Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Азагтот
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений К писал(а): | подключай фантазийю,обыгрывай какието действия словами в чате,скажем:
какой чуденый день *сказал элай оглядывая небо* ну и т.д.........тут еще какието функции есть,у меня лично в настолькнике ручка,бумажка с хар-ми и кубики....и все........остальное словами.... |
в этом ты прав, но я хочу чтоб и админы делаль так чтоб игра болише на РПГ была похожа, а не на сами знаете что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Евгений К

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азагтот писал(а): | в этом ты прав, но я хочу чтоб и админы делаль так чтоб игра болише на РПГ была похожа, а не на сами знаете что |
к сожаление знаю,многие не понимают просто.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | как отыгрывать роли с таким скудным набором действий??? |
Да вообщем тяжело, может никто и не заметил во мне что - то особенного, но по жизни я довольно сильно отлчаюсь я взял на себя другую роль
Только очень уж ограничили тут
Пример:
Мироздатель
*Вы чувствуете биение Изначальной Тьмы и понимаете, о чем она говорит. Мир заполнен Светом, от которого нельзя укрыться, всюду законы, рамки и правила, которые нужны всем, кроме Тёмных. Светлые ведут себя как хозяева, довольные тем, что наконец-то загнали мир в ту клетку, в которой они выдрессируют его так, как им хочется. Но это будет не при вас, вы не позволите им этого сделать.*
Я: Да! Я всей душой принадлежу тьме! Готов нести ее в массы, сражаться не покладая в рук с ненависным светом!
Я(в сторону): ага, разбежался, тока шнурки поглажу и буду биться до потери пульса...
Миоздатель
*Тьма согласна с вами и готова дать вам силы, каждый раз, когда вы решаете нанести удар Свету.*
Я: благодарю тебя за помощь в борьбе с ненавистным светом. Эти силы я употреблю в битве со светом!
Я(в сторону): а вот это уже другое дело! Сразу с этого и надо было начинать, а то развел тут болтологию на два часа.
Ну и тд, это так, примитив, обьяснение почему выбрал склонность, один из вариантов
Хм, а как еще можно организовать по - другому комп игру? Тока манчкинизм да выполнение установленых заданий, а вот в живую, без ограничений.... _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятежник

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как ДМ/Игрок с 4 летним стажем могу с уверенностью заявить, что автор изначального произведения писал не по адресу. Я проче все что он там нафлудил и не узнал совершенно ничего нового. А все проблемы потому, что 80% аудитории составляет либо аркадников либо поифигистов, может кто-то и пытался отыгрывать, но был смыт волной десяти-тринадцатилетних сопляков которые верещат, что тьма это круто, кроют всех матом и нападают на полуживых персонажей после боя или после того как они выходят из дома. РПГ тут давят давят неосознанно, но нещадно мечта вамприа Кости сбылась и начался беспредел. ПОсоветовать пока ничего не могу, поскольку реального контроля за тем что творится Дозоры пока осуществлять не могут. Это не в вину им это проверенный факт, сил дозорных просто нехватает чтобы справится с оголделой толпой нападающей на все что движется. О КАКОМ НИФИГ РПГ ВООБЩЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ???? _________________ Этот текст глубоко безразличен к свету и тьме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете что самое веселое*?
На данный момент лудшими экземплярами - которые отыгрывают склонность _являються светлые .
Но они очень странно её понимают*
Дуэльки-потасовки-дуэльки-потасовки.......
Причем потасовки* с перевесом синей стороны (раза так в 2-3_по качеству или кол-ву..(без разницы как именно))
Вот такие у нас Светлые волшебники и зверушки)))
сидят как зомби в ожидании
МАГИЧЕСКОГО СЛОВО *Вася Пупкин присоединился к потасовке...*
И в бой в бой!!!
----
Выходит экспарубство смысл и ЭТОЙ игры...
хотя более уместно смотрелось бы название
*Потасовки и стрелки- братва в сумраке*
ну или *Сумеречная Бригада*
----
В курилке как всегда появился топик про возраст игроков*
ну и что мы там видим)
13-18 почти 60%
ну допустим 10% из них помешанные ролевками и тд_
даже может ПРО геймеры ёлки палки))(всякое бывает)
остаеться 50% ....
---
50% игроков не имеют ни малейшего понятия как отыгрывать свою склонность
Темные малыши*-решили что лудший способ это материть всё что движиться_рубить экспу пока хватит сли сидеть за компом ну и соответственно - не давать другим заниматься этим ТЕМНЫМ делом...Светлые ВООБЩЕ не осознали себя
Они усвоили лишь _что их команда Синего цвета.
Чем еще кроме рубки экспы по шаблону Красной команды _должна заниматься Синяя они так и не поняли+им никто и не пытаеться предлагать пути развития*
---
И вот уже месяц синяя команда и красная ожидают КВЕСТОВ!!
О да это МАГИЧЕСКОЕ слово!!
Квесты все исправят!!! еще бы !! иначе и быть не может!!!
И вот тогда !!..тогда все заживут счастливо прям как в первоисточнике*
Второе маг слово котороые приводит в трепет обе команды это
РАБОТА!иными словами деньги которые можно будет получить
за выполнение КВЕСТОВ* =))))))
Опять эти спасительные квесты))))
Они все исправят !они - спасители наших ИНЫХ душ _ от пагубного влияния экспы...
зы:А пока герой* дня фраза
Цитата: | Цитата: | когда квесты введут тогда РПГ и будет!!!!! |
Вот как только введут - прям в след секунду настанет ПОЛНОЕ
РПГ
--
Ок будем ждать))) |
_________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азагтот
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди не изменятся, и чтобы както изменить ситуацию предётся внести какие-небудь изменения в саму игру, я согласен что введение квестов ненаучит всех отыгрывать роли, но это будет первым шагом, и дозоры должны не просто стоять и фиксировать нарушения, а вносить свой вклад в улучшение игровой отмосферы. сейчас пытатся отыгрывать роль это быть клоуном для остальных манчкинов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | .......им никто и не пытаеться предлагать пути развития*.......
|
Вот только ненадо, что им никто не пытался объяснить, что значит быть Темным и Светлым, зайдите на форумы НД и ДД, там теоретики все разложили по полочкам, Ху из ХУ.....
Другое дело, что игроки сначала показывают свою крутость - кто быстрее прокачается, а когда это надоест, начинают задумываться - а для чего все это?
Никакая принудиловка тут не поможет.
Вот думаю, может стоит сделать специальные квесты для седьмого уровня, в которых просто и наглядно обьяснялось новичкам: что такое быть светлым, что такое быть темным.....
А игра так и будет соревнованием по экспорубству..... пока большинство игроков не поймет, что не в экспе счастье..... вот тогда может быть общими усилиями и начнется создаваться атмосфера и дух игры.....
А пока администрация, и все разработчики могут хоть кучу квестов понапридумывать, а также других мероприятий...... но не в квестах счастье, а в самобытной атмосфере!
Если кому интересно, то вот в этой теме я предлагаю поошрять игровое поведение лицензиями..... только большой вопрос еще, что такое игровое поведение  _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): |
Вот думаю, может стоит сделать специальные квесты для седьмого уровня, в которых просто и наглядно обьяснялось новичкам: что такое быть светлым, что такое быть темным..... |
Нельзя сделать такие квесты, так как каждый сам должен определить что для него свет и тьма... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
Нельзя сделать такие квесты, так как каждый сам должен определить что для него свет и тьма... |
Мне это понятно..... я для себя сам решал, что значит свет и тьма - прочел все трилогию Дозоры - два раза.... но некоторые ведь даже незнают кто автор Дозоров, а в игру они пришли потомучто гдето услышали фразу "На dozory.ru запустили новое рубилово - зацени чувак"..... вот для таких товарищей будет не лишним пройти ликбез.... Faq и хельпы они не читают - они выше этого.
Я ведь не настаиваю на обязательном прочтении всей трилогии (хотя это желательно), а дать предлагаю начальные представления, что есть что...... та информация которая дается при выборе стороны и персонажа очень скудна.
А еще у меня была идея, сделать при выборе строны и персонажа тест, вопросов на 20-50, как в фалауте, и в зависимости от комбинации ответов, давать соответственно (сторону, клас песроснажа, статы) - а то как то обыденно все это происходит. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а в игру они пришли потомучто гдето услышали фразу "На dozory.ru запустили новое рубилово - зацени чувак"..... вот для таких товарищей будет не лишним пройти ликбез.... Faq и хельпы они не читают - они выше этого.
|
Если бы они не пришли - не было бы релиза....
Цитата: | что значит свет и тьма - прочел все трилогию Дозоры - два раза.... |
Книга не интегрирована в игровой движок*
Мы имеем игру сделаную на тему трилогии.
Кроме лексикона :сумрак_иные_свет-тьма...
другого наполнителя* - нету(((
Есть синии и красные!
вот это факт!
----
Как отыгрывать склонность НЕ боями* - непонятно...
Чатом* скажите вы..? слабый аргумент(( чат - это дополнение к игре*
Различий между игровыми действиями светлых и темных - нету....
ps:а бить себя в грудь со словами_нет это совершенно не БК_
- честное слово не стоит((
Да что вы придумали! коненечно это не оно,а то - чем мы с вами занимаемся посл месяц (дуэльки-потасовки-дуэльки) ЭТО НЕ КАЧ_ну что вы!!это даже не экспарубство(( НИ НИ _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все таки выровнить игру квестами можно! Пример: За квесты давать серьезное кол-во опыта, но и квесты делать длинными...пусть на 2-3 дня или вообще неделю. а за бои экспу урезать. Тогда будет понт выполнять квесты, а не терзать тех у кого другой цвет ника! Я не за то, чтобы убрать бои из игры...Можно раза 2-3 в месяц создавать случайные события, при которых столкновение тьма vs свет не избежно! а там уже биться, драться, понтоваться своими навыками...Ведь если вспомнить книги, то в основном иные поднимали уровень благодоря тому что их учили, а закрепляли его на оперативной работе...а не долбя каждый день своих врагов раз по 100!!!
Мое мнение, что при таком раскладе игровое общество разделиться на 2 части...те кто играют свою роль и тем кому наложить на договор! _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | пусть на 2-3 дня или вообще неделю |
Аля строительство энерго блоков* за 14-22часа - не выход....
Так же как заход на 1 час в день для пары кликов мышкой(
Это все равно _что читать Толстого по 10 мин/день.
Цитата: | Можно раза 2-3 в месяц создавать случайные события, при которых столкновение тьма vs свет не избежно! а там уже биться, драться, понтоваться своими навыками... |
И кто в такое будет играть??
Тем более случайных событий (как то - падение сервака) у нас и так хватает))
--
А деление игрового общества * уже произошло _
те кому интереснее чат - общаються _проводят редкие дуэли ну и тд и тп.
Экспарубы идут дружным* строем к 3 ур(а некоторые уже ко 2ому)
---
Кому надоело и то и то - ушли в дозор*.
И вот все вместе мы чего-то ждем... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азагтот
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU а у тебя самого есть какиенебудь идеи как улучшить игру???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарокомастигафор

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: поведение светлых. |
|
|
По моему создатель этого топика - совершенно прав! Каждое слово его - истина! Только что [22:00 12.19.15] наблюдал задержание тёмного Scum88. Само собой, как и для любого тёмного - для меня это событие было не из приятных. Когда стоишь и смотришь как арестовывают коллегу и ничего не можешь сделать (что может оборотень 5 уровня против 4 и 3 дозорных?). Но что меня просто вывело из себя!!! В локации было объявленно, что проводится операция Ночного Дозора. Взглянув на лог боя я увидел, что кроме дозорных в "задержании" принимает фигова гора простых светлых! Раз операция Дозора - пусть дозорные и разбираются. Невольно у меня вырвалось слово "шакалы". Лишь бы срубить халявного опыта.
А вот теперь вопрос... Ребят вы вот чем руководствовались когда при инициации выбирали сторону? Ну уж наверное собственным характером и пристрастиями... Так какого дьяв... сумрака всё наооборот? Раз выбрали свет - так и ведите себя подобающе![Вообщем предлагаю светлых переименовать в тёмных и наоборот ]
Ещё немного возмутили действия дозорных. На мой вопрос об официальном обвинении дозорный u1timate мне ответил Цитата: | u1timate: грр-х >[Сарокомастигафор] тяжкие нарушения Великого Договора |
Насколько я остальные иные поняли эти "тяжкие нарушения" заключались в нападении на светлого. Такие нападения на Соколе происходят каждые 5 минут.
-------------------------------------------------------------------------------------
Светлые забирают радость оставляя боль и злость. Тёмные забирают боль и злость оставляя радость и умиротворение. Так кто же воистину светел, а кто принадижит тьме?? _________________ Свет - не есть добро.
Тьма - не есть зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгы подсчитайте скока раз в каждом посте употребляется слово квест и пошлите в личку админам
Насчет выбора стороны: один мой знакомый который не читал Дозоры решил зарегицца в этой игре. Потом я его спросил за кого он зарегился. Ответил: Естественно за темного, там же в начале было написано если вы любите свободу и всего добивацца сами то выбирите ТЬМУ, а если хотите мир во всем мире то СВЕТ.
И кто после этого из тех кто не читал первоисточник выберет Свет?=)[/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|