Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Папаша Димка писал(а): |
Если рассматривать дело за каждое отдельное нарушение, то во-первых Инквизиция очень "обрадуется" увеличению количества дел в 10-15 раз, а во-вторых наказание продолжительностью в два часа будет бессмысленным. |
Абсолютно верно! Точнее сформулировать эту мысль вряд ли можно.
К тому же хочу отметить, что в настоящий момент база нарушителей насчтитывает порядка 2000 (!) преступников, за каждым из них ясное дело не по одному преступлению! а заведение дела - не один щелчок, замечу... поэтому до кого-то очередь так поздно и доходит...
Но не переживайте - до всех дойдет  _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Черт, я не призываю за каждое дело судить! Лучше сделать так:
Дело подано в инквизицию, к шАкалу Y на игровую почту приходит уведомление о том что на него объявлена охота (ну задержание). Если его за 3 дня не поймают (к примеру 3 дня), то дело афтоматически сгарает.
Уж тогда бы дозоры шевелились, да и определеного "раша" это дабавило бы в игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это к чему? В реальной жизни за одну фразу, периодически кидаемую мишкОми в общий чат, самые яркие "крикуны" полчаса собирали бы зубы с земли и больше не кричали. В игре же нет. И что? |
Ты уверен? Ничто не мешает феям отстоять свою честь и напасть показать что у них есть гордость. Такого не произойдет из за трусости.
За 2-3 нарушения судить самое то. Да время короткое. А это скажешь сказка когда на тебя пылиться дело неделями и вуаля получай 48 часов. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
И так может быть не один раз! А через день милн
Накопилось делов на 8 дней, превратили в дятла, отмотал срок, поиграл день, опять дятел, и так пока наказание не истекут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если решили судить то судите сразу. Потом отсидя свой срок несу наказание за нарушения которые были еще ранее. Разницы никакой что неделю что -2 часа и неделя. НД складирует преступления до предела, а потом основная боевая часть Тьмы ходит в дятлах, тушканах. Феям прямо мана небесная - нападай на кого хочу - кусок поперек горла не встанет.
Феям никогда не понять наших слов, потому как невыгодно им это.
Объяснение всему элементарное - ныды в начале релиза только и делали что сидели сложа лапки и сканировали преступления, изредка разтряхивали жир и вступали в потасовку где были уверены что их не ударят, в осталькое время сидели и сканировали набирая опыт на халяву.
Теперь когда преступлений собралось пачками (еще бы их же никто в инквизицию не передавал) начали распихивать по другой системе - рецедив, нападения = много преступлений = много опыта.
ныды рады = феи рады(еще бы).
жду комментариев темных ;\ _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Феям никогда не понять наших слов, потому как невыгодно им это. | Я, например, явно не "фея", но вот не понимаю смысла ваших слов. Выше уже были изложены причины текущего положения дел. Возможно некоторые из ваших пожеланий будут учтены в будущем, но не раньше улучшения програмной основы работа ДО Дозоров. Маленький пример: создание среднестатического дела это примрно 50 кликов мышкой. Можете сами оценить затрачиваемое время?
И вообще - меньше нарушаешь, меньше сидишь... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роль слуги тьмы такова - борись со светом. и вообще щас реже нападаю (ибо потасовок хватает), но приходиться отвечать за нарушения которые были пицот лет назад, вендетта прямо таки.
Если не нарушать тогда смысл иметь потасовки? Прямо таки девиз -"не хочешь быть убитым не выходи на улицу, никогда" _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | роль слуги тьмы такова - борись со светом. и вообще щас реже нападаю (ибо потасовок хватает), но приходиться отвечать за нарушения которые были пицот лет назад, вендетта прямо таки.
Если не нарушать тогда смысл иметь потасовки? Прямо таки девиз -"не хочешь быть убитым не выходи на улицу, никогда" | По секрету - нарушать надо там, где Дозорные этого не заметят. Это интереснее  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где нет дозорных там нет и добычи, это я тебе как очевидец говорю. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Цитата: | нарушать там где нет дозорных |
у них в организации аж 50 (или 100?) дозорных, нук просвяти меня в каком районе они не дежурят, есть конечно время когда их практически НЕТ, это ночь. Но не все могут позволить себе ночью играть.
Вот будете так сажать, это будет повод для создания мультов, взрослые люди у которых кроме игры в дозоры куча других дел по большей части этим не будут заниматься,, а вот школьники, и другие умники расплодяться со своими мультами как кролики, и нихрина вы тогда не сделайте.
Да, какой-нибудь светлый сейчас заорет - *их обнулят и забанят!*, но люди учаться на своих ошибках, и в будущем будут все более изощреные способы, это мое мнение, кто знает что будет, но с таким отношением к наказанием НИЧЕГО ХОРОШЕГО из этого НЕ выйдет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если прекратить эти постоянные нападения, то постпенно народ перестанет собираться в местах подобных таганке, а будет разбредаться по городу. Значит и везде можно будеьт найти противника на дуэль, и можно будет напасть так, чтобы никто не заметил. Все ваши проблемы от мышления стереотипами и поиска халявы. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
А на каких основания ты это заявляешь? Не будут нападать темные, так будут светлые, и наоборот. И вобще, мы тут говорим не о фантастичных решениях проблемы, а о реальном, как это можно исправить в *короткие* сроки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): |
А на каких основания ты это заявляешь? Не будут нападать темные, так будут светлые, и наоборот. И вобще, мы тут говорим не о фантастичных решениях проблемы, а о реальном, как это можно исправить в *короткие* сроки. | В короткие - никак. В будущем, как я уже говорил выше, когда будет улучшена программная часть системы заведения дел и работы с ними, возможно будут введены некоторые изменения. А все, что вы сейчас предлагаете, это по меньшей мере неуважение к Дозорным, заводящим эти дела. Ввод даже части ваших идей приведет к полному беззаконию в игре и, я уверен, к оттоку Иных из Дозоров либо наоборот к увеличению штата соответсвующих офисных работников и снижению качества их работы.
За сим прошу прекратить обсуждение этой темы. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альтернативное решение есть, либо ВЫ пишите в личку Дозорному, что вы хотели бы получить наказание сразу за все свои нарушения, и тогда просто наши юристы передадут 1 дело, но там будит наказание на лишение тела с ОГРОМНЫМ периодом времени , условие лишь одно! НЕ НЫТЬ ПОТОМ, ЕСЛИ ВАС ЛИШАТ ТЕЛА НА 2 НЕДЕЛИ ...или НА 2 МНСЯЦА! ; либо вы будите получать срок за сроком, как сейчас.
выбор за вами.
ЗЫ кто хочет отходить наказание сразу за все преступления ко мне в личку. _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разница? Что я щас 2 часа на воле и вуаля я хомяк. Я вообще против накопления дел за неизвестный период а потом как град с неба. Да, старые грехи тянут в бездну, но когда грехи могли сойти как легкая простуда они проходят сейчас как чума. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|