Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RedSword

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: Осенне-зимние аватарки |
|
|
Наступил сентабрь, скоро холода начнутся... надо бы всех персонажей в одежду потеплее переодеть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за 70 у.е. тебе хоть шубу, хоть рога нарисуют..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedSword

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За 70 уё я сам че хошь нарисую
Сменить нада бы все автатрки на сезон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сумраке нет холода  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | В сумраке нет холода  | А вне сумрака есть) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это все весело конечно, было бы здорово, только вот администрация врят ли будет этим заниматься (сами_знаете_почему) _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы ваще!зимни осенние аватарки!вам бы кукол барби одевать!это же игра а не показ мод!тем более я ставил тему про галерею образов где мона выбирать и покупать себе образы!вот там за 70 зелёных дяденек на бумажке художники тебе нарисуют хоть шубу из перевёртышей 3его уровня!с надписями: Vizir ты был наш верный друг!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все Иные умеют немного управлять погодой. По крайней мере - на неск. от кожи.  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedSword

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну начинается ... "умеют управлять погодой" "в сумраке нет холода" я про реализм говорю (насколько это вообще применимо к фантастике), Иные зимой должны ходить в шубе и шапке, хотябы для конспирации  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну...один токова геморой будит с этими зимними аватарами!все захотят себе разные аватары!свои особенные!вот я хочу такую шапочку и вон ту куртку!вот вампиров одевать не надо мертвецам на холод пофиг! а вот если например какой нить ведьмак выбрал себе аватару красивую ,а после этого изменения аватар будит ходить в дранных валенках и старой дедушкиной шапкой!!!! пускай аватары остаються старые!ведь на улицах снега то нет!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibyl

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно в универсамы поставлять демисезонную одежду, пусть кто хочет - покупает и знает, что он в тепле и уюте*)))... а если уж менять , то не аватары, а делать слоты для одежды, которые бы различные параметры поднимали, но это дело долгое и мучительное, поэтому если и появиться, то тока к лету, наверное))))...
Да и представляете, постоянно одевать- раздевать перса(как бумажных кукол в детстве*))))...так и увлечься можно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
АГА!а ведь бывают всякие там извращенцы возьмут да и разденут аватара!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Евгений К

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гога-вампирёныш писал(а): | Да ну...один токова геморой будит с этими зимними аватарами!все захотят себе разные аватары!свои особенные!вот я хочу такую шапочку и вон ту куртку!вот вампиров одевать не надо мертвецам на холод пофиг! а вот если например какой нить ведьмак выбрал себе аватару красивую ,а после этого изменения аватар будит ходить в дранных валенках и старой дедушкиной шапкой!!!! пускай аватары остаються старые!ведь на улицах снега то нет!!!!  |
валинки и дедушкина шапка это реально круто
Джони: Хватит флудить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подумать, админам больше нечем заниматься... фигня... мелочи это.
По поводу слотов с одеждой (несерьезно ). Ну представьте: если в слотах с вещами ввести всякие "шапки, рукавицы"(защита от холода +1 ), или просто кофточки... А потом этот "одетый" иной проигрывает групповуху -> режим разграбления трупов -> кофта, футболка, штаны и все остальное... кто-нибудь обязательно похитит... дальше понятно... из своей квартиры после комы иной выходит голым... представьте, какое извращенство на улицах начнется  _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Crazy_Angel

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: Осенне-зимние аватарки |
|
|
Идея клёвая,но как решат так и будет.  _________________ Сумашествие-это только начало...хихи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|