Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри сам обнулишся, и у тебя вактически на одно очко больше.... но квестов у тебя не будет, а это значит гемор на 7 уре...
не обнулишся, ты уже 4 ур, но 1 очко в пролете.....
З.Ы. Вывод, надо делать так как расчитал, а прежде чем делать надо расчитать..... Или спросить того, кто подскажет.......
Если хочеш, подскажу совсем сложный вариант развития мага..... в личку... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не обнулишся, ты уже 4 ур, но 1 очко в пролете..... |
Спасибо за ответы, ребят. Но мне кажется здесь есть недоразумение.
Если бы я распределил очко 1апа 5го уровня и открыл сразу школу "х"
до 6го, а сэкономил только 2й ап, то перейдя на 4й имел бы 2 очка распределения, с которых можно было бы открыть на уровень каждую из школ, а из-за "недоговоренности" системы ап предыдущего уровня уе считается апом этого как-бы и тупо теряется.
Я не говорю, что таких, как я много, но ведь это вроде баг "утерянной возможности" чтоли... Я оптимист, буду надеятся на лучшее, обнулятся или жить без апа слишком зло. _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | зачем ты пропустил первый ап пятого уровня? Что ты хотел этим выиграть??? |
в том то и дело, что ничего выиграть не хотел, просто не понял, что распределение его на разных уровнях будет столь чревато  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, сразу предупреждаю - это будет немного глуповато, так вот, я хотел спросить:
поднял школу за 1 очко на 4 урне до 6 урня школы. Если я сохраню 1 ап и получив 3 уровень у меня будет 2 очка. Так вот,чтобы поднять эту школу с 6 до 5 мне нужно будет потратить 1 очко или два?
Если выше ответ писался, то звиняйте, я не понял того, что написано  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
первый раз за уровень взять школу стоит 1 очко, второй раз взять эту же школу на этом же уровне 2 очка.....
Вот и все что надо помнить..... ах да, третий раз за тот же ур 3 очка. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | первый раз за уровень взять школу стоит 1 очко, второй раз взять эту же школу на этом же уровне 2 очка.....
Вот и все что надо помнить..... ах да, третий раз за тот же ур 3 очка. |
Да это понятно, просто меня смутила эта тема, решил уточнить  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | первый раз за уровень взять школу стоит 1 очко, второй раз взять эту же школу на этом же уровне 2 очка.....
|
ну правильно, конечно... но мне очень жаль, что так получается(
открать на 5м школу 6го стоит 1 ап, а сэкономив его, как бы теряешь, это открытие школы, если забыл например
если бы апы уровня "отличались" от промежуточных, т.е. я бы смог открыть с апа уровня на 4м школу до 6, а с "сэкономленного" эту же школу до 5го... было бы здорово *с надеждой*, ведь просто то, что я его не распределил раньше не должно быть причиной его потери (имхо конечно, просто тоска берет...) _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, чувак , ты не прав =)))
ыбло б так, все было б просто =))
особенно на высших урах мона было б открыть кучку школ....
это не ошибка, это все правильно....а забывать и экономить апы нефик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нет, чувак , ты не прав =)))
ыбло б так, все было б просто =))
|
Смотри - проблема в нехватке информации. Я прекрасно понимаю, что многие фсе знают, и про то, что все работает "тройками" 8 11 14 17 20 (по крайней мере раньше) и про распределение апов... 1 на уровне - 1 раз школа, 2 - эту же школу еще раз...
Мне кажется, что эти прописные истины должны быть внесены в библиотеку... Дабы нубы не спотыкались каждый на одних и тех же граблях. (ведь далеко не все лубят форумы)
ПС Готов расписать все про распределение апов, чтобы это можно было внести в библиотеку... только дайте мне возможность возместить ап  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, извини, я так понял, что ты хочешь, чтоб тебе дали второй раз поднять школу на одном и том же уровне и сделать это ты хосешь за все тот же один ап?? ну, по-моему, слишком много требуешь
Ты ж вроде играешь немало...и вроде магом всегда был, понятно ведь было, что , чтобы поднять второй раз за ур школу надо два очка..
А расписывать ничего не надо...в путеводитель или в библиотеку поместить фразочку - "чтобы поднять школу два раза на одном и том же уровне, надо два очка. Чтобы поднять третий раз -три очка и тд".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | чтоб тебе дали второй раз поднять школу на одном и том же уровне и сделать это ты хосешь за все тот же один ап?? ну, по-моему, слишком много требуешь |
Я просто хочу, чтобы промежуточный ап и ап на уровне отличались...
т.е. например я не взял развитие школы на 5м - одном из апов, я их сэкономил... на 4м уровне я могу открыть школу с этого "апа-уровня" а с апа, сэкономленного, тож могу открыть школу на 1 очко, а вот чтобы открыть на 2 очка, нужно уже 2 промежуточных апа, ну, все как сейчас... и.т.д.
То есть идея именно в том, чтобы "отличить" промежуточный ап и ап на уровне... _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ActynI
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может показаться, что не в тему но
вопрос к опытным игрокам: Имеет ли смысл развивать только одну школу в свете правила
первый раз за уровень взять школу стоит 1 очко, второй раз взять эту же школу на этом же уровне 2 очка.....
или дороже себе будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Истинная тьма
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky
я тут все читать нестал даже, скажу тебе точно, что если ты на 4-м будеш с 2-мя школами 5-го, ты не у кого невыиграеш ниразу, будеш год качатся до 3 лева, а там с 2-мя школами 4-го ваапсче повесишся=) _________________ я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Истинная тьма
Э... смяшно повествуешь ) Я с 5й и 6й на 4м уровне выигрываю... и довольно часто, обормотов, конечно не бью, но вот часть магов довольно легко
За совет спасибо, но все же тема в том, что нужно либо дать описание в библиотеку, можно даже с примерами развития школ, 2х, 3х, 4х (я готов этим заняться), либо же сделать отличие промежуточного апа и "апа-уровня" не только в том, что на "апе-уровне" будут повышаться энка и хп, но и тем, что он в любом случае открывает новую школу на 1 очко. Вот. _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garish Sky писал(а): | to Истинная тьма
Э... смяшно повествуешь ) Я с 5й и 6й на 4м уровне выигрываю... и довольно часто, обормотов, конечно не бью, но вот часть магов довольно легко
За совет спасибо, но все же тема в том, что нужно либо дать описание в библиотеку, можно даже с примерами развития школ, 2х, 3х, 4х (я готов этим заняться), либо же сделать отличие промежуточного апа и "апа-уровня" не только в том, что на "апе-уровне" будут повышаться энка и хп, но и тем, что он в любом случае открывает новую школу на 1 очко. Вот. |
А почему не называешь свои конкретные обе магии-всё х, да y... Мне даже интересно стало... Сейчас пойду твои логи гляну) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|