Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Justeeze

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не уводи в сторону перевертов резать а обормотов нет? причем тут Свет или тьма ? дело в некотором ,как я считаю дисбалансе в пользу мохнатых вообще,а стороны тут непричем _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зверей (а именно Хомяков энкососущих), больше всего, потому что они самые простые в прокачке А, наиболее сбалансированные на всех уронях это Б, и в мясе максимально полезны В.
Я помню темы с бетты, где все кричали про то что резать надо вампиров нафик, ну порезали, от нас вроде отстали, теперь пристали к хомякам и некросам, ну чтож всегда КомуТо ЧтоТо ненравиться, с этим ребята надо смериться, а не разводить тупой флейм и сопли по всему форуму. Не нравиться в игре не нойте, а вступайте в наше партизанское движение (на правах саморекламмы), наше движение существует для информационной борьбы против хомяков-энкососущих и хомяков-крупных, к хомякам обычным относимся лояльно...
В общем делайте что нить, кроме размазывания соплей по форуму...
P.S> никого не хотел обидеть, но настоемало совершенно детское поведение многих иных... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как это не причем .Дольнейший такой кач приведет к тому что на третем ур будет море светлых зверей и немного темных магов.И тогда тот самый дисбаланс начнет шарахать по всем.Они будут вынуждены нападать что бы качатся даль (ведь никто уже не соглашается с ними дуэлить)То есть бои отомрут как таковые.В каждый бой будут заходить горстка зверей и за один два хода всех выносить.Я уже не соглашаюсь входить в бой где их сидит хотя бы парочка ,а дальше и одного будет достаточно.
Так что дисболанс Света и Тьмы тоже способен пошатнуть интерес к самой игре.Уже сейчас 6 нападают на 4 .Реально понимая что я его замачу за пол хода.Но они уже прочухали что это совершенно безопасно так как звери на локации обязательно войдут в бой.Много раз наблюдал такую картину и на меня так нападали.Посиму резать зверей нужно сейчас пока не дошло до того момента когда на 3 ур будут десятки светлых или темных зверей.
И щиты это конечно красиво только нужно до них прокачатся и еще очень глупо иметь крепкие щиты и не иметь возмоможность сильно ударить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
помоему у тьмы достаточно зверей.....что бы там ни говорили оборотни есть и с той и с другой стороны просто не все они играют одновременно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): |
И щиты это конечно красиво только нужно до них прокачатся и еще очень глупо иметь крепкие щиты и не иметь возмоможность сильно ударить |
А вот это уже вопрос к командной тактике, которой в игре пока что ВОООООООООБЩЕ нет _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что? у Тьмы и у Света, к примеру, по 40 зверей. А всем остальным что делать? Если 10 зверей сидят на одном слое, да будь ты хоть ВК, зайди к ним на слой, и на следующем ходе ты труп.
И я говорю, через неделю так и будет, одни звери. уже сейчас, те кто знает ситуацию идут в звери, а ньюбы, посмотрев на все, бросают своего и создают зверя (ибо обнулиться не могут).
и что у нас получится через месяц? Зоопарк и маленькая кучка вымирающих магов, ведунов и инкубов, с вампами... Для которых этот класс, не способ быстро прокачатся, а нечто большее...
Да, если счас усилить инкубов, то через пару недель, будут одни инкубы. Так было со всеми, то обортни, то маги, то вампы, когда кого-нить сильно выделяли....
Да я согласен, есть игроки, которые держаться за свои классы, за свою школу....
Но ведь это не правильно, ибо таких мало. На данный момент, все ломанулись в зверей. Когда появиться зверь 2, то еще больше ломануться туда. Ибо увидят, на что они способны.... А они и в бете были на многое способны, даже с ограничением укуча в 42 критом.... а сейчас под 100..... 12 раз за ход укусить. пусть не по сто (хотя у них идут криты, иногда разбавленые не критами...). Пусть всего по 50 за раз, но ведь это 600 за ход. И кто ему что сделает?
Тактика, да тактика рулит... 10-15 магов завалят пр2, да и то если они не кудесы в мясе, где еще пусть на слой ниже, 100 иных торчит... Но это не баланс, баланс это когда у любого есть минимум 30% шанса завалить любого его же уровня (30, а не 50 т.к. может не правильно раскачаться... совсем уж крайнии случай не рассматриваем, типа все в силу у мага )
Так что скоро у нас будет куча зверушек, и совсем мало других классов...
З.Ы. Есть и плюс, всех не зверей будем знать наизусть по никам...
З.З.Ы. Как бы там ни было, я все равно останусь магом. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Вы правы, меня уже бесят светлые пр
НО, на 3 уровне у вд есть такая штука как *плеть черного плюща*, кто незнает, эта штука опутывает противника и он не может двигаться ход. Если есть 2 мг с перстами, один с плетью плюща, и 3-4 перевертыша, кто победит? 3 хода *плеть*, за это время маги вынесут уж точно 2-3 пр. Все, и на 3 ур. есть заклинания способные противостоять пр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | А насчет ударов про щиты не забывай плиз на них ударов много уходит |
Согласен много. Но сферу может ты и успееш поставить до удара пр, а вот хрусталь (больше всего дает к физу, на 2 уре...) ты можеш уже и не успеть.... так как сфера +4-5, не так уж и сильно снимет повреждения....
лан рассмотрим такую ситуацию. пр2 вс мг2. В бой мг входит с физ защитой 10.
у пр 2 есть на 3 слое 11-12 ударов. мг 2 может ударить 3-4 раза.
Так, а теперь смотрим. пр2 за 10 ударов снимает 10 щитков, еще 2 удара идут по живому (хотя я сомневаюсь, что маг доживет) магу без щитов. 2 по 50 минимум-100максимум, и того 100-200 повреждения. Даже если предыдушие удары не отняли жизни, то эти два добьют мага.
Да вы можете возразить, что маг может убить пр2 пока он снимает щиты, согласен, может. Но только в том случае, если у него кроме куда есть еще одна школа, жедательно колдлвство или это дуэль.
В мясе, пр может не обрашать внимание на кудесников, если на его или ниже есть еще 3-4 иных, пусть там будут хоть все макс криты, его это не убьет.
В дуэле же, чередуем удары и реген, да за ход тогда все щиты не снимеш, но вот на следующем или магу заново переставлять, а добить его успеют, либо бить, но тогда опять удар-реген....
А да, в дуэле еще можно усыпить... но вот только пр уже с 3 ура качает инкапс, и зайдет в дуэль кинет сферу... и пинками.. а пинки у них тоже не слабые.... _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Сб Сен 10, 2005 11:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно - неужели всем так перевертами\оборотами играть нравится? По-моему - скучнейший класс в игре. Всю игру знай себе, грызи и восстанавливайся, грызи и восстанавливайся... манчкизмом попахивает...
Нужели создать такую машину для убийства - самоцель?
P.S. Маг принципиально. Все равно им буду играть, пусть звери хоть на -1k будут критовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Итак,по зверюшкам.Учитывая новые правила работы боев(а особенно вход),то ситуация меняется кардинально.
Почему?Раньше ,учитывая ,к примеру, хорошую реакцию и хорошую связь,за один ход можно было встретить до двух-трех магов...
Относительно силы удара- напомните мне,у кого из магов на 4 уровне прокачан навык до 100%?Далее ,напомните мне, у кого из них концетрация или восприятие 20(или хотя бы 19)?
Если у вас есть такие кандидатуры- с огромной радостью встречу их и подарю цветы за достижения в таких "удоях".На данном уровне развития у магов не редкость криты 60-80 урона здоровью(про перст молчу).А с учетом развития боевыхнавыков магов урон будет только увеличиваться а пр\об уже столкнулись со своим потолком.
Развитие об\пер идет в четко очерченной концепции- им дано мало,но в полной мере(что ипоказывают примеры из книги).Нам не нужно прокачивать дополнительные навыки, у нас всего два вида оружия- клыки и когти(ноги и руки).Клыки единственный способ собрать энку(напомню ,что при выпадении пр\об в реал он практически беззащитен).
По моему скромному мнению,на данный момент система ножницы-бумага-камень работает и при правильном подходе можно победить ЛЮБОГО сопреника в дуэли и в "мясе".Эту тему уже неоднократно поднимали еще во Вторую Эру ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lair писал(а): | Мне вот интересно - неужели всем так перевертами\оборотами играть нравится? По-моему - скучнейший класс в игре. Всю игру знай себе, грызи и восстанавливайся, грызи и восстанавливайся... манчкизмом попахивает...
Нужели создать такую машину для убийства - самоцель?
P.S. Маг принципиально. Все равно им буду играть, пусть звери хоть на -1k будут критовать. |
Большенство людей приходят в игры не играть ,а самоутверждаться так как в жизни у них не ве сложилось.Как легче самоутвердится взять самого легкокачаемого и рвать бездумно .Так что те кто для удовольствия заходят те выбирают мага долго сидят в библиотеке что бы правильно выбрать класс.
Присоеденяюсь к общему голосу и скажу что останусь магом.Только нубье все равно нас завалит Как я уже говорил предвижу времена когда зверей будет море и небольшие кланы магов вне зависимости от стороны света сбивающиеся в гилдии для того что бы выносить эту ораву.
дитя индиго -зверь ест страшный Рендом он меня сажрал когда я с Кудесом бился .Первый ход .Первое его действие стена огня .Я еще не смог поставить никакой защиты.Сижу радостно хлопаю глазами глядя на надпись -102 крит стеной огня.А ты говоришь
Сидоров .Покаже мне хоть один твой лог где маг вынес тебя за один ход не зависимо от того ставил ты щиты или нет и при этом остается почти невредимым.А энку жрать никто кроме некросов и зверей не может
Последний раз редактировалось: Темный_я (Сб Сен 10, 2005 1:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дитя индиго
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, мне показалось или перевертов урезали? Еще вчера я рвала одного мага за один ход с 11 ОД, 85 рук и 13 концы...криты были минимум на 50...сегодня самый большой крит 24 когтем и 22 клыками.....уже 3 боя провела...или может сегодня не мой день?
Дралась с вампом (Злая мышь - респект тебе), первый удар когтем был 7, второй не был сделан так как она положила очарование. Я согласна, что она могла быть под обкастом...но не 7 удар при силе 18 и скорости 20...
Еще один бой в мясе...маг со 132 жизнями...после первой атаки на 3 когтя и один укус клыками у него осталось около 70, при том что я ни разу не промахнулась...
Буду надеяться что сегодня просто не мой день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе хе а давайте соберём братство магов станем отверженными и буем бороться против всех.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите как перевёртов валить! Я уже не могу! Эти твари убивают с 2х ходов. |