Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spieler

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: Преступления не имеют срока давности? |
|
|
Оказывается преступления не имеют срока давности, а надо бы установить.
Представьте, вы обычный темный/светлый, иногда что-нибудь нарушаете. Дозор не дремлет. Он все фиксирует. Но собраные доказательства в ход не пускает. Пока не пускает.
А вот добрались вы до 1-го левела и тут начнется. Дабы убрать сильного соперника Дозор вытащит из пыльных папок все доказательства и будет сажать вас до потери пульса....
Может быть все-же срок давности установить для ИГРОВЫХ нарушений (прокачки не имею ввиду) _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. То что сейчас творится - редкостная бредятина.
Если позёрные такие лопухи, что не подали дело на меня заранее - их проблемы, а я чист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за !
сейчас суд инквизиции имеет мало что общего с реалистичностью.
Подают дела за нарушения , совершенный в незапамятные времена.Не учитывают все преступления иного сразу, видите ли дазарным хочется больше получить опыта за задержания ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю)
Будет просто смешно, если через год мне придется сидеть за нарушения, которыя я совершаю сейчас...
И это нововведение заставит Дозоры действовать оперативнее, а не копить дела. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флaффu

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 229 Откуда: Таганка, двор дома #90
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду оригинальной...
Если я шакалила в августе, мне совсем не хочется сидеть всю зиму в изоляторе.  _________________ Играю с 26.05.05. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
САЖАТЬ ВСЕХ НАХ... АднАзнАчнА
Предлагаю внести поправку в дисциплинарный кодекс дозоров, сажать всех пр достигших 4 ур, на сутки через сутки, а что пусть не расслабляются  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Преступления не имеют срока давности? |
|
|
Spieler писал(а): | Оказывается преступления не имеют срока давности, а надо бы установить.
Представьте, вы обычный темный/светлый, иногда что-нибудь нарушаете. Дозор не дремлет. Он все фиксирует. Но собраные доказательства в ход не пускает. Пока не пускает.
А вот добрались вы до 1-го левела и тут начнется. Дабы убрать сильного соперника Дозор вытащит из пыльных папок все доказательства и будет сажать вас до потери пульса....
Может быть все-же срок давности установить для ИГРОВЫХ нарушений (прокачки не имею ввиду) |
_________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
В точку! Аналог. тему смотри в форуме Инков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за! дозорным халявки не будет  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreW_317

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
решительно ето дисбаланс...надо что-то думать.. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ящик пива... и я чего-нить придумаю=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может просто стоит внимательней относится к законности своих поступков ? ну или хотя бы не попадатся ,за действия свои отвечать надо -атназначна! ибо нефик  _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж хороший вопрос, т.к. я сейчас осужден за деяния, который я совершил, ранее, чем отсидел первый срок, смешно. _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Преступления не имеют срока давности. Этим все сказано. Если ваши дела достанут с пальных полок, то вы за них будете сидеть. Но ведь вы не будете сидеть за них раньше.
Не совсем по теме: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9386 _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Преступления не имеют срока давности. Этим все сказано. Если ваши дела достанут с пальных полок, то вы за них будете сидеть. Но ведь вы не будете сидеть за них раньше.
Не совсем по теме: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9386 |
Это СЕЙЧАС они не имеют срока давности. Надо менять ситуацию.
Резюме, того, что сказано выше:
1. Не будет соблазна копить дела, чтобы потом был компромат на каждого в нужный момент.
2. Будет стимулировать работу Дозоров _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|