Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Преступления не имеют срока давности?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spieler

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Преступления не имеют срока давности? Ответить с цитатой

Оказывается преступления не имеют срока давности, а надо бы установить.
Представьте, вы обычный темный/светлый, иногда что-нибудь нарушаете. Дозор не дремлет. Он все фиксирует. Но собраные доказательства в ход не пускает. Пока не пускает.
А вот добрались вы до 1-го левела и тут начнется. Дабы убрать сильного соперника Дозор вытащит из пыльных папок все доказательства и будет сажать вас до потери пульса....
Может быть все-же срок давности установить для ИГРОВЫХ нарушений (прокачки не имею ввиду)
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. То что сейчас творится - редкостная бредятина.

Если позёрные такие лопухи, что не подали дело на меня заранее - их проблемы, а я чист.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за !

сейчас суд инквизиции имеет мало что общего с реалистичностью.
Подают дела за нарушения , совершенный в незапамятные времена.Не учитывают все преступления иного сразу, видите ли дазарным хочется больше получить опыта за задержания ...
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю)
Будет просто смешно, если через год мне придется сидеть за нарушения, которыя я совершаю сейчас... Very Happy
И это нововведение заставит Дозоры действовать оперативнее, а не копить дела.
Флaффu

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду оригинальной... Rolling Eyes
Если я шакалила в августе, мне совсем не хочется сидеть всю зиму в изоляторе. Confused
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САЖАТЬ ВСЕХ НАХ... АднАзнАчнА

Предлагаю внести поправку в дисциплинарный кодекс дозоров, сажать всех пр достигших 4 ур, на сутки через сутки, а что пусть не расслабляются Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Преступления не имеют срока давности? Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
Оказывается преступления не имеют срока давности, а надо бы установить.
Представьте, вы обычный темный/светлый, иногда что-нибудь нарушаете. Дозор не дремлет. Он все фиксирует. Но собраные доказательства в ход не пускает. Пока не пускает.
А вот добрались вы до 1-го левела и тут начнется. Дабы убрать сильного соперника Дозор вытащит из пыльных папок все доказательства и будет сажать вас до потери пульса....
Может быть все-же срок давности установить для ИГРОВЫХ нарушений (прокачки не имею ввиду)

Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

В точку! Аналог. тему смотри в форуме Инков.
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за! дозорным халявки не будет Very Happy
CreW_317

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решительно ето дисбаланс...надо что-то думать..Smile))
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ящик пива... и я чего-нить придумаю=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Justeeze

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может просто стоит внимательней относится к законности своих поступков ? ну или хотя бы не попадатся Laughing Rolling Eyes ,за действия свои отвечать надо -атназначна! ибо нефик Laughing
OlegArch

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж хороший вопрос, т.к. я сейчас осужден за деяния, который я совершил, ранее, чем отсидел первый срок, смешно.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преступления не имеют срока давности. Этим все сказано. Если ваши дела достанут с пальных полок, то вы за них будете сидеть. Но ведь вы не будете сидеть за них раньше.
Не совсем по теме: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9386
Spieler

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Преступления не имеют срока давности. Этим все сказано. Если ваши дела достанут с пальных полок, то вы за них будете сидеть. Но ведь вы не будете сидеть за них раньше.
Не совсем по теме: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9386

Это СЕЙЧАС они не имеют срока давности. Надо менять ситуацию.
Резюме, того, что сказано выше:
1. Не будет соблазна копить дела, чтобы потом был компромат на каждого в нужный момент.
2. Будет стимулировать работу Дозоров
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: