Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Кто не слышал есть такое слово Артефакты, с плетью плюща даже 3 пр не страшно! |
Я, ещё в бэте, думая что при достижении магом 4 уровня можно делать арты (как написано в библии), пытался его сделать, даже все компоненты достал
А как он действует хоть? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
JoyLand писал(а): | Сигурд Хозяин волков писал(а): | Кто не слышал есть такое слово Артефакты, с плетью плюща даже 3 пр не страшно! |
Я, ещё в бэте, думая что при достижении магом 4 уровня можно делать арты (как написано в библии), пытался его сделать, даже все компоненты достал
А как он действует хоть? |
Фихня. Быстроту уменьшает сильно. Столько же сколько и сковывание из универсалки 2 уровня.
Этот арт блокируется волшебным когтем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | З.Ы. Raid Boss меня бить ты не будеш, это радует, ибо я целитель |
А уже появились в игре целители 4-го лева? Когда появятся - займут в моей "пищевой цепочке" почетное второе место наравне с колдунами и ведьмаками
А все, что ниже 4-го лева я отношу к категории "корм" и как противников не рассматриваю
Джони писал(а): | З.Ы. Я не знаю ни одного универсального способа как убить пр с горантией.... есть различные способы, но они не универсальны... типа перс или ступор, они не доступны для всех. |
На 5-м нас 100% сносит умный вамп, если у переверта нету Сферы (а сферу на 5-м никто не качает )
На 5-м переверта почти 100% сносит некромант-целитель. Сначала ослеп, а потом добивать распадами - главное, чтобы ослеп лег.
На 4-м нас с вероятностью 80-90% убивают некросы (некроса мона убить только если у переверта пройдут криты, а у некроса нет).
Ин-4 100% убивает пр-4, пока переверт не достигнет 3-го апа и не обзаведется Сферой.
У всех остальных (кроме обормотов) есть шансы только с прокачанной кумуляцией и маревом, в ином случае почти 100% победа переверта. Вампы почему-то на 4-м дохнут как мухи - иногда за 1 ход. Толи некачественные вампы пошли, то ли и вправду совсем хилые стали. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, насчет некачественных вампов, могу сказать одно, вм4 - это просто кусок мяса, для кого угодно, все вампиры ползут до третьего уровня на своих собственных клыках, ожидая как манны небесной 1-го апа 3-го уровня, а вот уже там, боюсь перевертам ничего не поможет...
Но мы ребята терпеливые, невозможно рулить всегда, так что мы подождем  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может целители и станут, но я тосно нет... ибо 4 целителем буду только на 3.... а все осталное еще ниже.......
То что ты привел, это не универсальный способ... он подходит только для некро и вампов на отдельных... ну еще и инкубам, ибо ступор это вещь на 4 уре....
ну так с некросами кроме некросов почти никто не дерется... как и с обрами.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне что у всех есть списки в которые внесены все некросы.
И все таки зверей нужно резать.Не дело это.Сейчас творится форменный беспредел в боях даже если наша компания побеждала достаточно войти 3 зверям одновременно и можно уходить из боя.Меня тоже кстате выносят первым.так что такая ситуация меня волнует очень.В дуэль никто не идет.В бою если ты не зверь тогда мясо .Как прокачиваться до 3-2-1 ур.
И еще вопрос .Кто нибудь смог изучить алхимию после которой маг и начинает клепать заколдованные предметы.Если да то пусть поделиться с обществом ,а то вреде нет пока такой фишки 
Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Сен 09, 2005 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая ситуевина однако... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдяяя всем магам знакома,обормоты рИшают, ,не порядок,не по понятиям это ,привести бы это все к общему знаменателю ,очевидно же что решать должны маги все таки. _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Justeeze писал(а): | мдяяя всем магам знакома,обормоты рИшают, ,не порядок,не по понятиям это ,привести бы это все к общему знаменателю ,очевидно же что решать должны маги все таки. |
Как писал когда-то, вполне поддерживаю всех магов, которые хотят
Цитата: | стать бронепоездом и умчаться в светлое будущее |
Но ребята имейте совесть, хватайте свои Танатосы, Ледяные бури (чего там у вас еще такого интересного то есть) и крошите перевертов направо и налево, вы же должны понимать, что при достижении перевертом 100% рукопахи они уже свой удар никогда не повысят, просто нечем больше его повышать, а у вас огромнейшие перспективы, так что...
Ну в общем вы меня поняли...
PS> кривил душой сознательно, но Кровавый туман - это необходимость  _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что им повышать больше и не надо.... пр 4 может спокойно и мг 3 и мг 2 (если будут на одном) прибить в мясе, если его прикроют сферой от ментальных атак.
Крит в 50 за 2 од... у мага, у правильного мага от 100 до 136 на 4 уровне... и 125-170 на 3 уровне.... ну и сколько ударов надо? все в один ход влазит.....
Из твоих же слов напрашиваеться вывод, что заклы оборотничества надо вешать на навыки, к примеру модуляции. чтобы они не сразу 100% достигали...... Думаю, этому они еще меньше будут рады, чем усилению магов. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО
нафик не надо ничего менять, если кто-то понял меня не правильно, приношу извинения за свое "неуманяя гаварить па руски" _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Дело в том, что им повышать больше и не надо.... пр 4 может спокойно и мг 3 и мг 2 (если будут на одном) прибить в мясе, если его прикроют сферой от ментальных атак.
Крит в 50 за 2 од... у мага, у правильного мага от 100 до 136 на 4 уровне... и 125-170 на 3 уровне.... ну и сколько ударов надо? все в один ход влазит.....
Из твоих же слов напрашиваеться вывод, что заклы оборотничества надо вешать на навыки, к примеру модуляции. чтобы они не сразу 100% достигали...... Думаю, этому они еще меньше будут рады, чем усилению магов. |
А насчет ударов про щиты не забывай плиз на них ударов много уходит _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу....усей поставить щит в бою с пр/об и ты герой=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рассудим так обормот4 мага4 может вынести за ход даже со щитами? да
а маг обормота? сомнительно,маг4 через 5-7 ходов со второго выпадет в реал а обормот пока на первом есть кто то нет,баланс панимаш  _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что тут говорить .Резать нужно.Вот свежий пример .Три колдуна одновременно защедшие не смогли не только победить трех зверей но даже не смогли завалить хотя бы одного из зверей так как им кто то навесил защиту и все мои удары содрали только 50 экспы .Второго хода у меня не было.
И даже не это возмущает .Возмущает то что свет обладает большим количеством зверей и я только и наблюдаю как они входят и прокачиваются за щет того что у тьмы либо нет таких мощных зверей либо их меньше либо нет у магов адекватного средства против зверей.
Существует перекос на всех локациях где я сегодня был.Свет побеждает только за счет зверей никакой более менее продуманной тактики .Просто входять и гасят всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|