Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Улучшение.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
Кто не слышал есть такое слово Артефакты, с плетью плюща даже 3 пр не страшно!

Я, ещё в бэте, думая что при достижении магом 4 уровня можно делать арты (как написано в библии), пытался его сделать, даже все компоненты достал Laughing
А как он действует хоть?
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Сигурд Хозяин волков писал(а):
Кто не слышал есть такое слово Артефакты, с плетью плюща даже 3 пр не страшно!

Я, ещё в бэте, думая что при достижении магом 4 уровня можно делать арты (как написано в библии), пытался его сделать, даже все компоненты достал Laughing
А как он действует хоть?

Фихня. Быстроту уменьшает сильно. Столько же сколько и сковывание из универсалки 2 уровня.

Этот арт блокируется волшебным когтем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
З.Ы. Raid Boss меня бить ты не будеш, это радует, ибо я целитель Very Happy

А уже появились в игре целители 4-го лева? Laughing Laughing Laughing Когда появятся - займут в моей "пищевой цепочке" почетное второе место наравне с колдунами и ведьмаками Wink

А все, что ниже 4-го лева я отношу к категории "корм" и как противников не рассматриваю Wink

Джони писал(а):
З.Ы. Я не знаю ни одного универсального способа как убить пр с горантией.... есть различные способы, но они не универсальны... типа перс или ступор, они не доступны для всех.

На 5-м нас 100% сносит умный вамп, если у переверта нету Сферы (а сферу на 5-м никто не качает Wink)

На 5-м переверта почти 100% сносит некромант-целитель. Сначала ослеп, а потом добивать распадами - главное, чтобы ослеп лег.

На 4-м нас с вероятностью 80-90% убивают некросы (некроса мона убить только если у переверта пройдут криты, а у некроса нет).

Ин-4 100% убивает пр-4, пока переверт не достигнет 3-го апа и не обзаведется Сферой.

У всех остальных (кроме обормотов) есть шансы только с прокачанной кумуляцией и маревом, в ином случае почти 100% победа переверта. Вампы почему-то на 4-м дохнут как мухи - иногда за 1 ход. Толи некачественные вампы пошли, то ли и вправду совсем хилые стали.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, насчет некачественных вампов, могу сказать одно, вм4 - это просто кусок мяса, для кого угодно, все вампиры ползут до третьего уровня на своих собственных клыках, ожидая как манны небесной 1-го апа 3-го уровня, а вот уже там, боюсь перевертам ничего не поможет...

Но мы ребята терпеливые, невозможно рулить всегда, так что мы подождем Twisted Evil
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может целители и станут, но я тосно нет... ибо 4 целителем буду только на 3.... а все осталное еще ниже.......

То что ты привел, это не универсальный способ... он подходит только для некро и вампов на отдельных... ну еще и инкубам, ибо ступор это вещь на 4 уре....

ну так с некросами кроме некросов почти никто не дерется... как и с обрами....
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдается мне что у всех есть списки в которые внесены все некросы.
И все таки зверей нужно резать.Не дело это.Сейчас творится форменный беспредел в боях даже если наша компания побеждала достаточно войти 3 зверям одновременно и можно уходить из боя.Меня тоже кстате выносят первым.так что такая ситуация меня волнует очень.В дуэль никто не идет.В бою если ты не зверь тогда мясо .Как прокачиваться до 3-2-1 ур.

И еще вопрос .Кто нибудь смог изучить алхимию после которой маг и начинает клепать заколдованные предметы.Если да то пусть поделиться с обществом ,а то вреде нет пока такой фишки Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Темный_я (Пт Сен 09, 2005 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомая ситуевина однако...
na_Justeeze

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдяяя Confused всем магам знакома,обормоты рИшают, Confused ,не порядок,не по понятиям это Laughing Wink ,привести бы это все к общему знаменателю ,очевидно же что решать должны маги все таки.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justeeze писал(а):
мдяяя Confused всем магам знакома,обормоты рИшают, Confused ,не порядок,не по понятиям это Laughing Wink ,привести бы это все к общему знаменателю ,очевидно же что решать должны маги все таки.

Как писал когда-то, вполне поддерживаю всех магов, которые хотят
Цитата:
стать бронепоездом и умчаться в светлое будущее

Но ребята имейте совесть, хватайте свои Танатосы, Ледяные бури (чего там у вас еще такого интересного то есть) и крошите перевертов направо и налево, вы же должны понимать, что при достижении перевертом 100% рукопахи они уже свой удар никогда не повысят, просто нечем больше его повышать, а у вас огромнейшие перспективы, так что...

Ну в общем вы меня поняли...

PS> кривил душой сознательно, но Кровавый туман - это необходимость Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что им повышать больше и не надо.... пр 4 может спокойно и мг 3 и мг 2 (если будут на одном) прибить в мясе, если его прикроют сферой от ментальных атак.

Крит в 50 за 2 од... у мага, у правильного мага от 100 до 136 на 4 уровне... и 125-170 на 3 уровне.... ну и сколько ударов надо? все в один ход влазит.....

Из твоих же слов напрашиваеться вывод, что заклы оборотничества надо вешать на навыки, к примеру модуляции. чтобы они не сразу 100% достигали...... Думаю, этому они еще меньше будут рады, чем усилению магов.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО
нафик не надо ничего менять, если кто-то понял меня не правильно, приношу извинения за свое "неуманяя гаварить па руски"
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Дело в том, что им повышать больше и не надо.... пр 4 может спокойно и мг 3 и мг 2 (если будут на одном) прибить в мясе, если его прикроют сферой от ментальных атак.

Крит в 50 за 2 од... у мага, у правильного мага от 100 до 136 на 4 уровне... и 125-170 на 3 уровне.... ну и сколько ударов надо? все в один ход влазит.....

Из твоих же слов напрашиваеться вывод, что заклы оборотничества надо вешать на навыки, к примеру модуляции. чтобы они не сразу 100% достигали...... Думаю, этому они еще меньше будут рады, чем усилению магов.

А насчет ударов про щиты не забывай плиз на них ударов много уходит
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу....усей поставить щит в бою с пр/об и ты герой=)
na_Justeeze

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рассудим так обормот4 мага4 может вынести за ход даже со щитами? да
а маг обормота? сомнительно,маг4 через 5-7 ходов со второго выпадет в реал а обормот пока на первом есть кто то нет,баланс панимаш Confused Sad
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что тут говорить .Резать нужно.Вот свежий пример .Три колдуна одновременно защедшие не смогли не только победить трех зверей но даже не смогли завалить хотя бы одного из зверей так как им кто то навесил защиту и все мои удары содрали только 50 экспы .Второго хода у меня не было.
И даже не это возмущает .Возмущает то что свет обладает большим количеством зверей и я только и наблюдаю как они входят и прокачиваются за щет того что у тьмы либо нет таких мощных зверей либо их меньше либо нет у магов адекватного средства против зверей.
Существует перекос на всех локациях где я сегодня был.Свет побеждает только за счет зверей никакой более менее продуманной тактики .Просто входять и гасят всех
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Страница 4 из 17

Перейти: