Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А как насчет сбалансированности классов?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 11:10 pm    Заголовок сообщения: А как насчет сбалансированности классов? Ответить с цитатой

вот в книге например самыми слабыми среди иных являюца оборотни и вампиры.Если в игре будет также то скажите пожалуста какой смысл выбирать заведомо пройгрышный вариант?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Apple

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если человек прочитал книгу и потом говорит что вампиры самые слабые - уж извините...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что ты хочеш сказать что в книге они просто кладезь силы?
если мне не изменяет память то в "дневном дозоре" оборотней и вампиров использовали как простое мясо,тк реальной пользы от них не наблюдалось и по силе они далеко отставали от боевых магов.
Нашет выших вампов таже история,хоть с вышыми уже и начинают считаца но маг вне категорий может не особо напригаясь покрошить их на части.Пример инквизитор-Ветеслав(кажется) выший вампир но маги вне категорий(Завулон,Гесер)сами презнаюца в романе что он им не ровня.
а ведь для вампа категория выший пределбкрыша.
И после ентова ты мне скажиш что они ровня магам?
Книгу бы сам повнимательней читал. Twisted Evil
na_Шикона

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по книге, пределом является не сила, а сумма силы и ума. Вот, например, Костя. Стал самым что ни на есть супер-пупер высшим, а так как мозгов не хватило, улетел в космос и там транклюкировался. Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inflickted

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не наю не наю....даеш балансу! Laughing
na_newfather

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю ребята не знаю... что это будет за прикол, если оборотень сможет завалить мага вне категорий? Какой тогда смысл в магах вне категорий, если их все подряд ложить будут?
Кстати, никто не заставляет же становится оборотнем, если уж любовь такая к животным, то наверное надо чем-то жертвовать Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мудеркинд

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется,что раз уж это онлайновая игра,то и классы должны быть сбаланированы.К примеру тот же Маг тоже должен иметь свои слабости и может быть убит вампиром.Тип как в РПГ......И ещё хотелось бы чтоб уровни набивались с огромным трудом и каждый следующий левел имел неоспоримое преимущество перед предыдущим, как В Точке Отсчёта к примеру....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нитроген

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас послушать то маги сильнее вампов и оборотней тока по силе!!!!
прочтите сообщение Scico. прочитали? теперь все переварите и опят прочитайте.
Дело не всиле а в мозгах, в книге просто так представленно что у магов мозгов больше чем у "пуш мяса". Хотя ведь Костя стал высшим не потому что он крутой, и всех может замочить. Он заработал это мозгами=))

Вот и в игре все будет решать интелект а не способности,
так как даже самый поршивый оборотень сможет завалить мага в не котегории
если тот будет дауном. Так что развивайте Мозги граждане.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще, как любое ОнЛайновое РПГ, ВЕзеНИе. Вот так.
Нитроген

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а также чтоб связь была хорошей и сервак не глячил и нетормозил а провайлер
не вырубался на технические перерывы
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитроген...

Как высшему вампиру помогут мозги в дуэли с магом вне котегорий??? Психическая атака??? Laughing Laughing
Нитроген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пуп мастер
а ты подумай. а коли не додумаешься, так и напиши,
умственно неразвит
и я тебе обьясню все
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитрохрен...

Во-первых, не хами!!! Это раз... А два, если чар слабее во много раз, никакая тактика не поможет, тебя размажут за пару ударов, ты и сделать ничего не успеешь!!! и сиди, мозгами шевели разбитыми... Если сможешь доказать, что нет... Вперед... Мне любое мнение интересно, даже твоё...
Нитроген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>А два, если чар слабее во много раз, никакая тактика не поможет, тебя размажут за пару ударов, ты и сделать ничего не успеешь

вот где твая ошибка=))
кто полезет на врага вомного превышающего его по силе?(сила= параметры, уровень, статы и тп), если только заранее не будет уверен в победе.
КТо?- только дурак!!

а как высший вампир замочит высшего мага( с учетом что маг дурак)
да легко, вот приставим в реальной жизни, пока высший маг будет соображать что к чему и с ориентируеться (не забываем он дурак, )
высший вампир успеет его уже по сто раз ударить, вампиры (а особенно высшии) очень быстрые.
и также дураков можно развести, или еще как нить их надуть.
и дураки совершаютасто много ошибок=)) чем и можно воспользоваться
ну как? я тебя убедил что сила в интелекте а не в статах и уровнях?
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче. да прибудет с нами идеальный баланс.
Уверен, все будет. И никаких таких проблем не возникнет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: