Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Петруччо
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: Альтернативные способы перемещения =) |
|
|
Мне тут... Кыно смотрел, идейка пришла) Я понимаю... Есть машины) Они для Дозоров и людей готовых платить реал...
Но ведь мона сделать всякие там велосипеды ( а чтоб не особо все покупали, "разрешить" покупать только скоростные или горные, цена понятна ) Или ... ролики) Это может показатся смешным "иной на роликах" но ведь... ПО книге не все иные всегда собирались драцца. Увеличить скорость перемещения... Надо б) Я не думаю, чот если появятсяквесты, все смогут кидацца деньгами) А то все так ждут... Не по несколько тыщ же будут давать в конце концов за квест...
Администрация проэкта всегда говорит что проект должен быть похож на жизнь... И штуки с машинами могу понять) Деньги всем нужны... Но это... Ой... Что-то я уже по кругу размышлений пошел... Отсылаюю Вам...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? в сумраке на велике и роликах не покатаешся, а перемешение в оном будет быстрее чем в реале на роликах.
Хотя как разнообразие....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Петруччо
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это небольшая? Вот... *пошел смотреть скорости *
Посмотрел) Из сокола в аэропорт : Вне сумрака 1.40
В сумраке 1.23
То есть человек, сядь он на велосипедик, не сможет двигатся быстрее чем пешком хотя б на одну восьмую??? Если я все прально посчитал... Я гуманитарий) Точные науки не люблю)))
Джони сказал что в сураке быстрее чем на велике... Разница 17 сек... это одна 8 где-то... Вот ткие пирожные с кремом...
При средней скорости чела в толпе 3-4 км в час... Это нормально вроде... И при средней скорости велика раза в два больше... Если по проезжей части =)) То есть на велике, как мне кацца... Проезд из Сокола в Аэропорт должен занимать 50 секунд =))
Да и весело ж) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея насчет велосипедоВ, продаваемых за игровые деньги и позволяющих перемещаться быстрей (в том числе и в Сумраке) очень интересна. Только эти велосипеды будут отторгаемы, т.е. после поражения в бою будет шанс, что его украдут. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alex Evil
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и номано я всеми канечностями за: велосипед - предмет, в спортивных товарах, стоимостью наверно рубликов 500-1000, возможно несколько вариантов(побыстрее, помедленнее) еще можно добавить че нить типа удобности вождения оного, типа если неудобный, то накладывать небольшой физ измот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айва
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Класно, велик это хорошо!
А в сумраке много не разбегаешся ,когда будут лецензии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея интересна)) Про физ измот тоже гуд)) Без него не интересно будет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё вполне засунуть велосипеды ролики и т.д. в спорттовары и чтоб можно было например за 5 часов на велосипеде (если ты их проехал в день)(поднимается сила на 2 примерно на три дня. _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мини-реактивного флаера, чтоб концентрацию повышал, там не будет?? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Петруччо
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав: Ну это уже дозорам и инкве работки буит зато) А то заскучали наверна... За 30 рублефф не думаю что будут писать заяву... А за велик... Я б обратилси  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лампир

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если прикинуть, то велосипед не может стоить меньше ножа, тем более, если он скоростной. А у людей или иных до 4 левела нет возможности купить даже нож, если он конечно не награбит. А на 4 левеле велосипеды уже не нужны, когда можешь ходить между районами со скоростью в среднем 2-1 минуты.
Вот о мотоциклах еще думаю можно поразмыслить.  _________________ О верим в Голконду-рай для вампиров Где
перестанем знать Вечную жажду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лампир

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Simple_MAN писал(а): | А чё вполне засунуть велосипеды ролики и т.д. в спорттовары и чтоб можно было например за 5 часов на велосипеде (если ты их проехал в день)(поднимается сила на 2 примерно на три дня. |
Ты так вообще накочаешься, что ВК станешь с удара убивать  _________________ О верим в Голконду-рай для вампиров Где
перестанем знать Вечную жажду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Петруччо
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лампиру : Так это ж идея нацеленная на далееекое будущее =)) Когда не буит проблем с квестами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|