Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spieler

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то я не понял. Почему маги могут раскачать до 1 ур. только три школы, а не четыре? (универсалку не считаем).
За каждый уровень или ап дается одно очко на подъем магии.
Всего, пока дойдешь до "вне уровня" тебе дают 28 очков на распределения по магии. Чтобы полностью поднять одну вид магии до 1-го уровня надо 7 очей 28/7=4
Четыре, а не три! Или я что-то путаю? _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Spieler в принципе да но тогда,если качать 4 школы ,например для колдуна ,если не копить единицы навыка для подьема по два за уровень школа будет отствать на одну от универсальной,то есть фаер не раньше четвертого лвла,паук на втором ,и т.д. лажа в общем получается  _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, путаешь. За 1 очко магию можно поднять только 1 раз на каждом уровне. Если хочешь поднять второй раз на уровне - нужно уже два очка. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ага, путаешь. За 1 очко магию можно поднять только 1 раз на каждом уровне. Если хочешь поднять второй раз на уровне - нужно уже два очка. |
Ну а если я не буду поднимать второй раз на уровне эту же магию? Как раз и получается четыре, при всех минусах этой схемы, будет четыре... _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): |
Ну а если я не буду поднимать второй раз на уровне эту же магию? Как раз и получается четыре, при всех минусах этой схемы, будет четыре... |
Не получится На 6м только 2 очка, зато сколько на первом.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Spieler писал(а): |
Ну а если я не буду поднимать второй раз на уровне эту же магию? Как раз и получается четыре, при всех минусах этой схемы, будет четыре... |
Не получится На 6м только 2 очка, зато сколько на первом.. |
Какая разница на каком уровне сколько очков. Их общее количество - 28 _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Кодиак писал(а): | Spieler писал(а): |
Не получится На 6м только 2 очка, зато сколько на первом.. |
Какая разница на каком уровне сколько очков. Их общее количество - 28 |
На 6м уровне ты можешь взять только две дополнительные магии 7го уровня. В результате к 1му уровню у тебя будет только 2 магии 2го уровня, на 1м ты их сможешь поднять до 1го уровня. А чтобы 3ю и далее магии поднять до 1го уровня - придётся тратить по 2 очка. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | На 6м уровне ты можешь взять только две дополнительные магии 7го уровня. В результате к 1му уровню у тебя будет только 2 магии 2го уровня, на 1м ты их сможешь поднять до 1го уровня. А чтобы 3ю и далее магии поднять до 1го уровня - придётся тратить по 2 очка. |
Теперь понял.  _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|