Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: Предлогаю немного поправить закон о нападениях |
|
|
Вот я только что просматривал за какие нападения и присоединения к атаке меня наказали на 48 часов.
В основном везде светлые сдавались и ничего я им не делал и сам экспы не получил. Если не убирают кнопку сдаЦЦа, то за что же меня тогда наказали если вред я никому не причинил?
Может стоит пересмотреть законы о нападениях и присоединениях за атаку и давать наказания только когда защищающийся пострадал? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в остальных случаях - за покушение на причинение вреда))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | А в остальных случаях - за покушение на причинение вреда))) |
Ну за такое, наказание не строже, чем отверженым  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
лаг _лож см словарь!
 _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_U_T_I_N
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
теперь сначала подумаешь перед тем как напасть... Ничего менять не нвадо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ничего менять ненадо ,напал получи своё,когда тебе надоест сидеть авось одумаешься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы, чтобы отписались те, кто состовляли эти законы, а не просто светлые, которые, я удивился бы если бы поддержали меня.
Вот убрать кнопку сдаЦЦа, и я согласен, что свой срок получил не за просто так.
2roxette
Когда мне и другим тёмным надоест нападать, то ты сам(а) начнёшь нападать ибо скучно будет. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Хотел бы, чтобы отписались те, кто состовляли эти законы | Отписываюсь: Нет, такого введено не будет, Топор прав. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причём тут кнопка Сдаться? Покушение на убийство - весьма серьёзное преступление. И то, что по независящим от тебя обстоятельствам тебе не удалось осуществить задуманное, не означает что ты не преступник. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но за покушение наказание должно быть не таким суровым, как за убийствие.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точна. Наффик тогда сделали возможность нападения, если нападать нельзя? Разделите хотя бы удачные и неудачные нападения. Если мы напали и выиграли, пусть взамен экспы нас судют. Если проиграли - срок в 2 раза меньше.
Или уберите эту кнопку "сдацца". Мы идем на риск (который, кстати, допускается игрой, так что не надо о морали) и платим за экспу свободой. Фсе честно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Знаете как неприятно быть на 2 дня оторваным от игры?
И я понимаю если за что-то, а так лишь за покушение, которое бы и так не удалось  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Причём тут кнопка Сдаться? Покушение на убийство - весьма серьёзное преступление. |
Так здесь и убийства нет Просто пинаем немного..
zaiats_2k писал(а): | И то, что по независящим от тебя обстоятельствам тебе не удалось осуществить задуманное, не означает что ты не преступник. |
Знаешь, смотря какие причины Если пришла толпа фЭЭчкО и всех отправили в кому, то это одно, а если противник просто тебе сдается..
Надо чтобы его автоматом в кому отправляли, а эксп за него можно и не давать.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, прекращаю споры на эту тему. Видно у тёмных в генетическом коде прописана уверенность в том, что весь мир существует для их прокачки и больше ни для чего. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ладно, прекращаю споры на эту тему. Видно у тёмных в генетическом коде прописана уверенность в том, что весь мир существует для их прокачки и больше ни для чего. |
При чём тут прокачка? тема ведь не про это. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|