Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Малчанку в коме
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ptmkin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Малчанку в коме Ответить с цитатой

Предлагаю ввести автоматическую молчанку на игроков находящихся в бою, но лежащих в коме. Предвидя недовольные возгласы, поясню почему.
Бездействие порождает словоблудие, например, рассуждения о поведении противника или выражение неприятия к отдельному персу( это мягко выражаясь.) Для них можно оставить приватные сообщения для общения между собой, хотя по жизни я не видел коматозников которые говорят (даже иных). Ведь как удобно лежа в коме давать отсчет для своих братьев темных или светлых, хотя на самом деле...( смотри выше) Я сам иногда люблю поумничать в слух, будучи коматозником, и это некоторых раздражает... а когда юный мальчик самоутверждающийся в нецензурных и хамских выражениях в адрес убившего его персонаж мага или другого иного начинает изливаться (а поблизости нет ни одного дозорного, что бы его замолчать) провоцирует других игроков невничать и тоже материться. Вобщем мое предложение понятно: если перс в коме он в молчанке, хочешь трепаться выходи из боя, благо это можно сделать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю будет логично.
Тем более мило беседующие трупы - не редкое явление в боях Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nihilus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, мертвые не потеють, но говорять Laughing
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и не надо. Лучше у дозорных отбирать возможность ставить молчанки когда они в коме. А поболтать ведь хочецца, пока бой идёт. Wink
ptmkin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
А вот и не надо. Лучше у дозорных отбирать возможность ставить молчанки когда они в коме. А поболтать ведь хочецца, пока бой идёт. Wink

я же писал, что можно оставить приват, но по прежнему держусь своего мнения, т.к. сам люблю потрепаться, но в реале, находясь в безсознательном состоянии, никогда делать этого не мог. Не получается(
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь что в коме кидать в общий чат лишнее.
IzuzukI

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нафих! В бобруйск-город животных Exclamation
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из бобра у Вас воротник мантии....

А трупам разговаривать не положено.... если только между собой шептаться...... о прикол придумал - пусть реплики трупа только трупы и видят Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IzuzukI писал(а):
Ну нафих! В бобруйск-город животных Exclamation

Бобруйк - нормальный город. А вам в зоопарк, или в цирк, народ веселить.

С автором согласен, хоть и сам порой люблю потрепаться. Но лучше форум почитать в это время.
Хозяин_тайги

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умер, значит - труп. Труп - лежи молчи.... Very Happy
Освальд

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно...тоесть если идет бой 50 на 50, и на тебя напалаи, то лежи милок нгесколько часиков и не рыпайся...молчи как рыба...я прямо в соторге от вашей "идеи"...
ptmkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд писал(а):
Замечательно...тоесть если идет бой 50 на 50, и на тебя напалаи, то лежи милок нгесколько часиков и не рыпайся...молчи как рыба...я прямо в соторге от вашей "идеи"...
Хочется спросить, дрогой друг, предыдущие сообщения вы прочли, или только тему?? Я повторяться не хочу, но труп он и в любой стороне света и тьмы труп. а это значит говорить не может. Вспоминая CS, хочется добавить .что излишняя активность трупов иногда приводила к незаслуженной победе. Да и предложение о привате никто не отменял.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд писал(а):

Ты в игре-то давно был, дружище? Трупы могут сваливать из боя не дожидаясь его окончания...
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачастю в игру люди приходят общаться и отнимать у них это мы не собираемся. именно по этим причинам, кстати, мы и отменили рычание оборотней и вампиров в трансформе.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: