Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sentinel писал(а): | Ну зачем издеваться над Святым Танатос.... ну зачем... зачем ты сделал этот значок дьявола зачем а так я с тобой не согласен.... по всем пунктам..... |
ты знаешь странная тенденция...со мной здесь на форуме согласились только 1 раз...это чудо просто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sentinel
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз так может ты в чём то не прав? я не говорю, что ты вообще там жутко ошибаешься или там еще что... я советую пересмотерть позиции... может сделаться немного дружелюбнее и проще...... люди к тебя потянуться да и на картинку твою смотреть больно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sentinel писал(а): | Раз так может ты в чём то не прав? я не говорю, что ты вообще там жутко ошибаешься или там еще что... я советую пересмотерть позиции... может сделаться немного дружелюбнее и проще...... люди к тебя потянуться да и на картинку твою смотреть больно  |
Я играю.И не привык отступать.Проще?Посмотри тему притча в разделе Светлые вс Темные.Там все просто как 2*2!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sentinel
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что ж верно! не оступать это хорошая позиция... если ты наметил себе цель и чётко идёшь к ней. Главное в такой ситуации не оказаться упёртым бараном......учти пожайлуста..... а так смотрел я ту тему... тока на вопрос не ответил.... глупое дерьмо какое то.... хотя каким ему еще быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цель может быть одна а пути достижения ее разные.Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет.А баран будет переть напролом по прямой.
Я посмотрю какой вариант мне больше подходит и решу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sentinel
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж дерзай. Очень надеюсь на точ то ты будешь благоразумен и не пойдёшь против Ночного...... а так... каждый имеет право быть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду действовать по ситуации.Благоразумие-какое то ммм хилинькое словцо.Мне больше нравиться рассудительность например.Я буду рассудителен и решителен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sentinel
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу с тобой вступать в полемику о значении слов..... так как вообще не хочу с тобой спорить. Мне интересно, не как Дозорному, а как человеку, если случиться вдруг такое, что все секты и ордена взбунтуются..... ты их поддержишь или будешь рассудителен и благоразумен ? (да и пожайлуста не пытайся узреть ничего провакационного, мне просто любопытно.... да и не собираюсь я тебя провоцировать)
ЗЫ: если хочешь я могу достать тебе реальную эмблему Танатоса..... кста довльно нечёшна смотриться, а то мне на твою звезду...... смотреть больно.
ЗЗЫ: а почему ты поставил себе эту звезду? просто так или же из серьёзных моральных убеждений? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай будь другом достань эмблемку а?
А звезду я так просто поставил а то смторю у всех значки "ночной дозор дневной дозор" вот и я решил прицепить.чтоб было.вроде как я тоже такой крутой.
Вообще то я предлагаю сектам обьединиться...помойму я уже изначально как бы это выразиться...взбунтовался.вообще тут секты как то хиловато развиваются....если все секты все же решат вместе попереть против всех то тогда я буду с ними видимо...но они как то не особенно активны....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sentinel
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через пару дней дам тебе картинку..... если хочешь могу даже на своём хосет выложить... мне не жалко...... а так у меня её с собой нет... скоро дам
ЗЫ: секты сектами, а Дозоры дозорами.... секты по идее не признают Договора.... но некоторые живут в мире с Дозорами..... в принципе я думаю со стартом игры у тебя прибавится народу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем жду картинку...
Надеюсь что прибавиться народ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sentinel, ага, ты ему картинку, а он против Дозора... . Против всех, и тебя тоже... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | Sentinel, ага, ты ему картинку, а он против Дозора... . Против всех, и тебя тоже... |
Ну и что?Что нам мешает просто общаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не мешает
Ладно, не злись. Я ничего плохого не имелл ввиду. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sentinel
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такая теория..... у меня сложилась. Вот смотри... я сейчас с ним общаюсь в его теме, не как со своим противником или, что то еще, а просто как с человеком, более того человеком довольно приятным в общении и который не лишён чувств по отношению к кому бы то нибыло. Ему обидно, что с ним мало кто соглашается, я же просто решил поговорить, тем более мне очень неприятно смотреть на его картинку, более того, его картинка не стандартна... то есть она не "нормальная" (Тонатос ты уж не обижайся) вот я решил у него узнать почему же он её выбрал. Оказалась причина проста.... он относиться довольно просто ко всем предрассудкам и нормам (в отличии от меня) и для него ничего такого ужасного не представляет эта картинка. Тем более, ты видишь, что мы говорим о том, что было бы глупо пытаться свергнуть существующий устрой..... покрайней мере пока что. И надо быть глупцом, что бы выступать открыто против него. Да можно не соглашаться, это его право, но выступать открыто это глупо. Вот. Да и более того.... я ведь довольно дипломатичный человек и мне приятно когда у меня дружественные отношения со многими на форуме. Как я уже говорил все имеют право быть........ К тому же Тонатос человек довольно известный на форуме, быть в хороших отношениях с ним мне приятно. Да я не посмотрел, что изначально он выступает "против всех" я просто решил с ним поговорить. Тем более что первый шаг сделал он.
ЗЫ: к чему я это всё.... просто приятно общаться с человеком который представляет из себя личность, а не нуль. Может быть вот мы сейчас с ним так разговариваем, а потом я его попрошу о чём либо и он мне поможет (не будем брать в целом Дозор и Орден, возьмём персонально нас) или же если он меня о чём либо попросит, я очень постараюсь выполнить его просьбу. (вообще я такой человек, что ради чьей то просьбы могу сам для себя сделать хуже, конечно же не до такой степени что бы я за кого-то что-то делал и мною пользовались, нет. Просто всегда приду на помощь)
ЗЗЫ: вообще Тонатос нормальный чел.....
ЗЗЗЫ: вот это я пригрузил всех фигнёй какой-то.....
ЗЗЗЗЫ: извините, что в тексте я пару раз повторяпся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|