Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lih писал(а): | но сферу всё равно надо сделать в быт |
Перетопчетесь
ЗЫ: А впрочем я за - только ведь опять перевертов читерами объявят  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там не про то. Там про то, что входящие в бой не будут получать по морде от уже сидящих в бою. А бытовые заклы - это бытовые заклы, их никто не отменял.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2zaiats_2k
Будет жаль если я неверно понял... написано там следующее-------
--------------- Будет невозможно выполнить какие-либо действия над игроком, пока он не вступит в бой---------------
я так понимал, что кастовать мона будет только на себя....в быту
но если задуматься, то твоя трактовка наверно вернее....
так достало дуэлиться с обкастованными=))) а включать в чате функцию-показать-действия неудобно... _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пурген писал(а): | 2zaiats_2k
Будет жаль если я неверно понял... написано там следующее-------
--------------- Будет невозможно выполнить какие-либо действия над игроком, пока он не вступит в бой---------------
я так понимал, что кастовать мона будет только на себя....в быту
но если задуматься, то твоя трактовка наверно вернее....
так достало дуэлиться с обкастованными=))) а включать в чате функцию-показать-действия неудобно... |
Я тоже думаю, что речь идет лишь о том, что бить входящих в бой сразу нельзя будет...а жаль...про включение показа действий ты абсолютно прав, жутко неудобно, да и все равно устанешь высматривать, кто там на тебя снеговика кинул...  _________________ Светлый маг уже 2-го уровня. Но от злости продолжаю "темнеть"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeRus

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 123 Откуда: г. Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|