Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предлагаю новую магию.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olrin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Предлагаю новую магию. Ответить с цитатой

Почему бы не сделать в Универсальной, например, школе магию, которая будет делать что-то вроде сохранения ОД за одну фазу (не полностью - какую-то часть). Чтобы на следующей фозе эти ОД использовать. Что-то вроде накопления силы, что-бы сделать более мощный удар по противнику в след. ход. С таким заклом, ИМХО, будет интереснее, т.к. добавится различные тактики боя...
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не будет интересно.
Вот представь: Первые 4 о.д. я кастую сферу+Лужин, а следущим ходом 5 файерболов Laughing
Olrin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Olrin Ответить с цитатой

Ну а если так - полностью пропускаешь ход, или, к примеру, одно-два ОД остается. И с ограничениями по видам магии - некоторым спелам можно накапливать энергию, некоторым нет. Ведь даже в книге было, что маги даже простой шит мага подпитывали извне - и он становился крепче...

Или не один ход - а несколько...
na_Alex Evil

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме - мысля хорошая, но не продуманная, а я вот че подумал - многие наверно знают игруху от нивала, которая недавно появилась, так там среди кучи всякого бреда, всетаки заклы были неплохие и вот 2 закла хороших как раз по теме 1 - уменьшение расхода ОД на 1/3 кажется, а может и на половину(точно не помню), при этом увеличение расхода энергии в 2 раза и обратный - уменьшение энки, но увеличение ОД, соответственно одно должно отменять другое(кстати в НД эта фича непродумана, там они друг на друга накладываюца)
вот это на мой взгляд очень нужно сделать, при чем действие как на союзников так и на противников

кстати сорри за офтоп - у меня вон тоже чуть чуть сообщений, патаму что нововведение работает, и раньше я писал под другим ником((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амурский Тигр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
по теме - мысля хорошая, но не продуманная, а я вот че подумал - многие наверно знают игруху от нивала, которая недавно появилась, так там среди кучи всякого бреда, всетаки заклы были неплохие и вот 2 закла хороших как раз по теме 1 - уменьшение расхода ОД на 1/3 кажется, а может и на половину(точно не помню), при этом увеличение расхода энергии в 2 раза и обратный - уменьшение энки, но увеличение ОД, соответственно одно должно отменять другое(кстати в НД эта фича непродумана, там они друг на друга накладываюца)
вот это на мой взгляд очень нужно сделать, при чем действие как на союзников так и на противников

Всё, что есть у Нивала, там же пусть и остаётся. Не надо делать две одинаковые игры.
na_Alex Evil

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амурский Тигр писал(а):
Всё, что есть у Нивала, там же пусть и остаётся. Не надо делать две одинаковые игры.

я не предлогаю все что есть у нивала, я сам не в восторге от НД, и делать дозоры похожими на него уж точно не надо, я написал всево лиш о двух хороших заклах, которые будут ОЧЕНЬ полезны
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это имхо нереалистично.
Что такое ход? Это промежуток времени, за который ты можешь сделать определенное число в соответствии со своей быстротой.

Теперь накладываем твою идею: ты ничего не делаешь в первом ходу, в то время как другие дерутся (у которых, допустим, быстроты и ОД больше чем у тебя). На второй ход ты вдруг начинаешь кастить 6 фаерболов со 2 слоя. У тебя получается должно быть 18 ОД, т.е. 38 быстроты - откуда эти 38 быстроты возьмутся? От того что ты как последний, извиняюсь, лох стоял и тупо глядел на бой в первом ходу?

Так что идея - бред.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: