Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simple_MAN

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dikij Prapor писал(а): | почему сразу шокальство, противостояние - вот что главное!!! А хочешь квевтов, купи себе игру "Кузя" или "Петька 4"...  |
Мда протвостояние на 3 тёмных по 1 светлому.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dikij Prapor

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 28 Откуда: с запдного берега реки Иордан
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Simple_MAN писал(а): | Dikij Prapor писал(а): | почему сразу шокальство, противостояние - вот что главное!!! А хочешь квевтов, купи себе игру "Кузя" или "Петька 4"...  |
Мда протвостояние на 3 тёмных по 1 светлому.  |
ну это уже не мы виноваты... _________________ дядя Прапор всем покажет где раки зимуют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение половина заклов не работает=( И завозы, завозы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dikij Prapor

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 28 Откуда: с запдного берега реки Иордан
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообщем проблем много, по мне так лучше экономика была впоряде, зато теперь у нас в квартирах интерьер появился...  _________________ дядя Прапор всем покажет где раки зимуют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... |
|
|
Dikij Prapor писал(а): | в этой теме я бы хотел высказать свое мнение по некоторым недороботкам... возможно так кажеться только мне, это полностью мое мнение и если я не пра, простите, но всё-таки:
1) почему убрали телепорт на 3 уровне, машина пока тока у дозоров, а простым иным телепорт бы очень пригодился...
2) если не будет телепорта, то придется ездить на такси, но с релизом экономика кардинально изменилась и денег хватит на 5-6 поездок, а потом сухари сушить, с экономикой в игре тоже что-то надо сделать...
3) расселение в игре мне тоже не совсем понятно, всех раскидали, по большому счёту, в 4 района: таганка, мгу, сокол и аэропорт...раньше иные жили по всему городу
4) в магазинах очень мало всего... это ещё с бета-теста осталось.нельзя ли почаще делать завозы???
Заранее спасибо если хотя бы прочтёте этот топик, и повторюсь, это субьективное мнение, я могу ошибаться  |
1. Убрали и правильно. На таксо ездий
2. Сказали же - что с 4-ого уровня будет возможность зарабатывать деньги. Проблем с лаве быть не должно.
3. А что тебе собственно не нравица?
4. Вот с этим я согласен, но всё будет ... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 года? )))) через 3 года будет несколько сотен ВК. И чё начнётся потом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Тигр

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 74 Откуда: здесь столько народу?
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 3 года? )))) через 3 года будет несколько сотен ВК. И чё начнётся потом? |
Такого не будет никогда. Чтобы прокачаться до ВК нужно быть действительно, извините за выражение, задротом-хардкордщиком. А таких людей в играх не очень много. В основном, людям надоедает играть раньше, чем они докачиваются до самого конца.. _________________ Я кот и гуляю сам по себе.
Отверженный 6-й уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько можно одно и то же жевать? Читайте форум, набирайтесь терпения. Дальше первого поста тему не осилил
[closed] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|