Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Der_Schatten

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вампирша, 5 уровень. почему-то систематически глючит Распад и Сфера отрицания - мол, "не смогла использовать". от чего это может зависеть??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: Olrin |
|
|
2Der_Schatten
Распад зависит от кум. и восприятия, Сфера - инкапс. и концентр. (см. библиотеку.) Тока надо ставить чуть больше статов, чем написяно в библиотеке.... _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бетховен
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как там на счет реальных денег а вот игровых постоянно не хватает я тут смотрел хронику новостей и увидел что в бета-тесте за ап давали 3000 а за уровень-10000 а теперь я стал 6-ым уровнем и мне дали всего 100 рублей которые у меня отобрали хулиганы по дороге в банк так в релизе теперь вседа за уровень стольник дают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: Olrin |
|
|
Насколько я слышал, 100р дают до 5ур. Дальше - больше... Сколько - точно не знаю, пока не получал  _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За 5 триста дают. _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der_Schatten

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Olrin |
|
|
Olrin писал(а): | 2Der_Schatten
Распад зависит от кум. и восприятия, Сфера - инкапс. и концентр. (см. библиотеку.) Тока надо ставить чуть больше статов, чем написяно в библиотеке.... |
а, ясно... у меня недотягивает кумуляция... =\
а как можно до апа очки набрать? и еще, с апом дают очки для прокачки навыков магических и тд, а как зарабатывать те, что восприятие, концентр. и тд? их не дают...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Olrin |
|
|
Der_Schatten писал(а): | Olrin писал(а): | 2Der_Schatten
Распад зависит от кум. и восприятия, Сфера - инкапс. и концентр. (см. библиотеку.) Тока надо ставить чуть больше статов, чем написяно в библиотеке.... |
а как можно до апа очки набрать? и еще, с апом дают очки для прокачки навыков магических и тд, а как зарабатывать те, что восприятие, концентр. и тд? их не дают...  |
Очки характеристик(сила, конца...) можно поднимать только заклами(временно) Их можно только перераспреденлить(по 1 очку за ап/ур можно перекинуть) _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: Olrin |
|
|
Nihilus писал(а): | Der_Schatten писал(а): | Olrin писал(а): | 2Der_Schatten
Очки характеристик(сила, конца...) можно поднимать только заклами(временно) Их можно только перераспреденлить(по 1 очку за ап/ур можно перекинуть) |
Ну я имею ввиду, что надо ставить изначально, при генерации перса... По себе знаю, что такое неправильно разложенные статы - будут рвать все, кому не лень!  _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис П
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин неойму чето мой 6 левел вамп всеввремя практически касит может я неправильно характеристик прокачал? сила15
Быстрота 8
Удача 8
Восприятие 9
Концентрация 10
а если и поподает то снимает мало еще уменя рукопашка 15 % и комуляцыя 10% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНСТИ ТЕМУ В РАЗДЕЛ, ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ НОВИЧКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tallion
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу выпить зелье инициации.Кликаю на иконку (Молоток с костью) а мне пишуть что в инвентаре чего-то не хватает.В чём проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tallion писал(а): | Я не могу выпить зелье инициации.Кликаю на иконку (Молоток с костью) а мне пишуть что в инвентаре чего-то не хватает.В чём проблема? |
физически действия -> глотнуть зелье инициации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Tallion
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое человеческое спасибо!16 опыта не лишне!)))
PS Правда я это узнал у людей на улице чуть раньше чем ответили вы!)))))Но всё равно спасибо за отзывчивость!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_El Tipo
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажите, если я сейчас (6 уровень) брошу текущего персонажа, и зарегюсь новым, ПРИ ЭТОМ ОБЯЗУЯСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРЕЖНЕГО, будет ли это считаться мультиводством? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|