Предыдущая тема :: Следующая тема |
Лужин решает? |
Это мощЪ!!! будешь всех рвать! |
|
71% |
[ 42 ] |
Не особо, лужа может и подождать |
|
15% |
[ 9 ] |
Вообще полный шлак, ничего не держит |
|
13% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 раз побеждал с любимцем эт я точно помню=))) еще сам тогда удивился как ты 2 раза промахнулся а у меня 3 крита под 100 пришли....про бурю это я АЛ Герре сказал....то что ты колдуном был эт я помню=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Темный_я писал(а): | При нормальном проведении боя(когда все щиты встают как положенно) кудесника можно ослепить первым ходом потом он как и все беспомощен. |
Да? и чем ты хрусталь бить будешь? И не забудь, у кудеса тож может быть слепота.. |
Я жен написал первым ходом тоесть первое действие в начале боя.Тут уже от скорости твоей зависит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | скажу так.....
зачем играть за мага если не юзать щиты??? играйте тогда за перевертов оборотней и мачите просто всех когтями и думать куда и что кидать не надо будет...
второе у кудесов от колдунов тоже защита неплохая есть...сфера + хрусталь...не забывайте что хрусталь дает 100% защиту от огня льда энергетики и физ защиту....причем это щит 3 уровня в отличае от щита Лужина(4 уровень) ...потом есть зеркала которые надо еще сбить...и если ты будешь постоянно атаковать на 3 слое то посмотри сколько стоит буря( 12 энергии по библиотеке) и сколько стоят все атакующие заклы других школ того же уровня...потом лед к 2 уровню начинает бить уже под 60 такчто кудес это далеко не маг поддержки а боевая машина способная при наличае мозгов вести бой сразу с несколькими противниками того же уровня и выиграть этот бой...вот так....а против 2-3 оборотней перевертов на 3 уровне вообще в леггкую можно стоять пока энка не кончится и изрядно потрепать противников.... |
Ну во первых от энергетики хрусталь не защищает вообще, а от огня и льда только на 50% - так что обломайся И стоит твой хрусталь 4 ОД а Лужа 3. Во вторых энки Лужа ест не намного больше хрусталя - так что обломайся вдвойне  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убил Лужу+Сферу без любимца маревом =) Правда хп осталось мало, но и меня фаерами лупили ведь...  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Убил Лужу+Сферу без любимца маревом =) Правда хп осталось мало, но и меня фаерами лупили ведь...  |
У Лужи такое дело, что как повезёт. Меня тоже недавно суккуб забила маревом.
Лужин ставиЦЦа у меня обычно от 3 до 7 щитков. То есть со сферой от 6 до 10. В общем часто бывает 7-8, а они маревом с высокой кумуляцией всё же пробиваюЦЦа.
Тут нужно кидать всё на концентрацию, тогда больше везти будет  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!!
Последний раз редактировалось: СтарецЪ-Духовник (Ср Сен 07, 2005 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бредишь. У суккубов вообще нет фаеров, только марево. А во-вторых у AlienShe достаточно высокая защита, а значит не очень сильная атака. Но то, что она еще и победила... Жаль Махно снулили. Тоже был шутной инкуб =) _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | суккуб забила файерами.
|
фигасе, хочу снова в инкубы) _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, маревом
очепятка  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лужа жжОт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лужу в Бобруйск, рулит щит мага  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): |
лужу в Бобруйск, рулит щит мага  |
фи, иди отседова со своим щитом мага... жжОт пресс =))))
особенно на третьем слое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|