Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Снеговики...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValeRus писал(а):
Пурген писал(а):
большинство снеговиков мы знаем, поэтому почему бы не создать негласное соглашение между Темными и Светлыми, что бы в защиту за них не заходить? как вы думаете?

Хотелось бы верить, что аЦЦкие мишкО тоже подпишутся под подобным соглашением, но вы же понимаете, что это - утопия! Rolling Eyes

А почему я не должен помочь тёмному MatrixHasYou? Только из-за того, что он кастит замедления на светлых. Согласен неприятно (если бы это сделали мне Razz ). Но он тёмный, такой же как и я. К тому же часто кастит на меня ход (за что ему спасибо Wink ) и я должен теперь сказать какой он плохой?

2 MatrixHasYou.
Пока не убрали замедление из быта (я всё же за это), лучше используй отвод глаз Wink
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2JoyLand
ты так говоришь только потому что еще не пострадал Very Happy
Представь, Светлый кидает на тебя снеговиков всегда когда видит, т.е. у тебя ВСЕГДА замедление на 15 мин, а достать его ты не можешь, по той причине, что он тож не дурак и сидит только в той локации где мясо, а когда оно заканчивается быстро сруливает....
или сидит в реале, тебе получается надо зайти с первого слоя, но ты же не смертник, правильно?

А что бы не было проблем, им просто нужно прекратить свою практику снеговиков=))
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед Мороз выходи ! (кричали дети пританцовывая у туалета) Laughing
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пурген
Я сам против замедления в быту. Я сказал, что против той идеи, что не помогать тем, кто это делает и всегда приду на помощь ему, если несколько обиженых феечко налетят на него.

2THE MATRIX HAS YOU

ЖЖОшь! Laughing (Я даже ни сразу понял, что шутка про туалет относиЦЦа к Пургену Laughing )
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну такие действия в быту рпотивозаконны, они должны отражаться в скане...статью назвать не могу, посмотрите договор, там есть.....так что можно это не убирать в быту просто сделать пожестче наказания за это......пару дней побегает без тела - перестанет..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Surgeon_lv0000

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уберите снеговиков из быта! надоело уже! только выходишь из дому - уже снеговик..... "Весело"!!! Sad((
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN, тут речь о балансе.. вот скажи мне, как обычному иному защищится от замедления в быту когда он просто стоит и не видит ничего? заходит в дуель - бах а у него скорость -5 и ничего с этим сделать не может? Нужно из быта убрать замедление и все... тебя в провах никто не опускает!
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
Ну вот собственно и ГЕРОЙ сего топика =)
В общем разговоров и нытья было много...очень много..и вот что я вам скажу :
Ктото прокачивает фаерболы..ктото персты..ктото стены и тп ....и ВСЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ !!! Я прокачал лекаря...я не могу сильно бить в бою из за этого...так почему же скажите мне многоуважаемые темные, крайне хамливые светлые нытики и прочая публика...ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА !! пользоваться тем что прокачал ???
Тогда убирайте все вообще ! Закрывайте игру и нема базару будет )
Хватит ныть ! Я додумался до этго да...вы нет...не надо по этому поводу разводить сопли и хамить в приват !
Тем более что :
1: я человек адекватный..сомной всегда монжно разрешить ситуацию цивильным спокойным РАЗГОВОРОМ !!
2: я предложил вполне упрощеный вариант избавления вас от моего гнета !!мало того я предлагаю даже помощь свою !! и МНОГИЕ !! МНОГИЕ пользуються и спокойно уже сидят на 4 уровне !!
вот вам мое ИМХО ! =)
с ув. KOSGEN

Понимаешь, меня лично снеговик бесит только из - за одного: сидишь - сидишь, никого не трогаешь, а тут бац - замедление повесили. Причем просто так, пробегая мимо. Я еще понимаю, когда навешивают на тебя перед тем, как на дуэль согласиться, но просто так, бесцельно нагадить ? Evil or Very Mad
Saa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):
Ктото прокачивает фаерболы..ктото персты..ктото стены и тп ....и ВСЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ !!! Я прокачал лекаря...я не могу сильно бить в бою из за этого...так почему же скажите мне многоуважаемые темные, крайне хамливые светлые нытики и прочая публика...ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА !! пользоваться тем что прокачал ???
Хватит ныть ! Я додумался до этго да...вы нет...не надо по этому поводу разводить сопли и хамить в приват !
Тем более что :
1: я человек адекватный..сомной всегда монжно разрешить ситуацию цивильным спокойным РАЗГОВОРОМ !!
2: я предложил вполне упрощеный вариант избавления вас от моего гнета !!мало того я предлагаю даже помощь свою !! и МНОГИЕ !! МНОГИЕ пользуються и спокойно уже сидят на 4 уровне !!
вот вам мое ИМХО ! =)
с ув. KOSGEN

Согласен замедление это плохо...но наскольо я знаю светлячки просят своих кастить на них клевер перед боем ... не скажу что часто но иногда проскакивает в общаке...
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN писал(а):

Хорошо придумал.....тогда, что бы быть логичным, надо позволить что бы фаерболл и когти тоже работали до боя....бред же полный.
Пользуйся тем что есть, как и все--в бою.
И это не нытье, ты делаешь реальные подлянки, причем и своим тож, тем что замедлив меня перед дуэлью, ты вынуждаешь меня от нее отказаться...от этого страдает и твой темный собрат....

KOSGEN писал(а):

Тем более что :
вот вам мое ИМХО ! =)
с ув. KOSGEN

Как ты высоко себя ценишь....закрывайте игру.....
Изобретатель....до этого до тебя еще додумались, просто МАССОВО
не применяли....
По поводу твоей адекватности я не знаю.... и так понимаю, что "цивильный разговор" с тобой-это деньги... Если ты считаешь что все делаешь правильно, то ради бога...
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я человек адекватный..сомной всегда монжно разрешить ситуацию цивильным спокойным РАЗГОВОРОМ !!

Была у всеми любимого президента очень известная фраза, где мочат таких адекватных личностей. Мы с террористами переговоров не ведем. (с)
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю зделать какие-нибудь положительные заклы в универсалке. накастовали на тебя замедление, а ты на себя повесил положительный закл, и все пропало. типа того.
а ваще это неэтично, кастовать замедл до дуели.вот=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усе тему мона закрывать, потому как поступило высочайшее разъяснение
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8063
А снеговодов мы все равно помнить будем, вечная вам память Very Happy Very Happy Very Happy
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А снеговодов мы все равно помнить будем
Пурген, я б этот смайл рекомендовал - Twisted Evil
na_Lih

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но сферу всё равно надо сделать в быт
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: