Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПОЧЕМУ НЕ РАЗВОПЛОТИЛИ Satori и Vizir -а ??!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАЗВОПЛОТИЛИ Satori и Vizir -а ??! Ответить с цитатой

Vizir писал(а):

где логи на меня? мож скрины есть? Razz обиделся на всех, что нас не забанили?)))

Все равно ты не хороший.. А давай ты обидишься на всех, станешь отверженным и будешь заходить только за тьму? Laughing Laughing
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Argentina, где доказательства?

Ни у Визиря, ни у Сатори я ни одной прокачки в логах не видела.
Argentina

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАЗВОПЛОТИЛИ Satori и Vizir -а ??! Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
Argentina писал(а):
Они прокачивались , я сам писал об этом и доказательства предоставлял , но модераторы темы эти стёрли !

где логи на меня? мож скрины есть? Razz обиделся на всех, что нас не забанили?)))

Сейчас выложу прокачку Satori , а потом твою .
Argentina

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Argentina, где доказательства?

Ни у Визиря, ни у Сатори я ни одной прокачки в логах не видела.

Да ты ослепла ??? а прокачка Satori с Всех порву один останусь начиная со второго дня релиза с 10.08.2005 ??!!!
Argentina

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой писал(а):
Argentina, докажи, а потом ори ок?

Alermo
Программист проекта

Добавлено: 07 Сен 2005 08:29 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Просьба здесь больше не публиковать логов.

На logs.dozory.ru появилась функция "Пожаловаться в инквизицию"
Для этого необходимо залогиниться (форма в правом верхнем углу) и поискать логи боев.

После поиска напротив каждого лога появится чекбокс (если этот лог небыл отослан ранее). Выделите логи, которые соответствуют критериям прокачки и нажмите кнопку "Пожаловаться в инквизицию". Таким образом у нас будет досье и на качков, и на тех кто нам помогал и мы сможем более эффективно бороться с прокачками и вознаграждать наших помощников. К томуже это будет анонимно и информацию могут увидеть только инспеторы инквизиции.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нЭ нарушай правила и будет тебе щастье.. Wink
Правила поведения на форуме Dozory.Ru писал(а):
Создание двух и более сообщений подряд в одной теме, если не истек срок редактирования.

Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логов я не увидел здесь, увижу наверное в игре.
А для обсуждения спорных логов есть специальный топ: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8520.
Топик закрываю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: