Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Random
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: Проблемы склонности отверженный |
|
|
По следам моего запроса в инквизицию...
Что мы имеем на сегодняшний момент по отношению к склонности отверженный?
Мы можем:
1. Заходить в групповые бои на стороне защиты за свою сторону Силы. у всех твоих противников благословение и тебя мочат как завещал великий Путин - в сортире и очень быстро
2. Заходить в групповые бои на стороне защиты за чужую сторону Силы. Наказуемо по закону Статья 19 (Преступления средней тяжести. ), пункт 4.
3. Драться в дуэлях отвечая на заявки других игроков. Обычная дуэль. Никаких ни минусов ни плюсов.
4. Драться в дуэлях подавая заявку на дуэль. Карается наложением проклятия на несколько часов
5. Напасть на персонажа противоположной стороны Силы. Получить при этом проклятие на несколько часов и нарушить своим нападением закон
Подвожу печальный итог:
реальные бонусы отверженных - возможность принимать заявки на дуэль.
Все! Все остальное или карается проклятием, или карается законом!
Мы с вами все-таки не в жизни, а в Игре. Наша с вами задача сделать ее интересной для всех. В нее должно быть интересно играть не нарушая игровых законов. И, лишь, нарушив их, можно лишиться части игровых преимуществ.
Раз введена в Игру склонность отверженный, то давайте все-таки определимся:
- или это игровая возможность для законопослушных игроков, которые хотят получить от игры не мазохистское удовольствие;
- или это одна из форм принудительного выдавливания из игры ненужных ей (игре) персонажей.
Если это игровая возможность для законопослушных игроков, то она крайне не сбалансирована. Думаю, что большинство вменяемых отверженных меня поддержит.
Что мы видим у себя дома?
Цитата: | Тьма и Свет это только силы, мы все Иные, мы все одинаковы и плевать на того, кто когда-то придумал этот бед про вечную войну. Мы должны быть вместе, мы все едины, жаль тех, кто этого не понимает. Однако Тьма\Свет, не разделяют ваших убеждений и вы будите испытывать его\её гнев, каждый раз когда нападаете на его\её детей. Однако, никто не откажется от вашей помощи, вы всегда сможете поддержать баланс и помочь любой силе, какой посчитаете нужной, не опасаясь её гнева. Жаль только, что слишком мало Иных разделяет ваши убеждения и присоединиться вы сможете, только к себе подобным. |
Так давайте отыгрывать это!
Для соблюдения игрового баланса и интереса и склонности отверженный предлагаю:
1. давать бонус отверженным при:
- нападении на него
- при заходе отверженного за обороняющуюся сторону
2. не считать правонарушением заход отверженного за другую сторону силы на стороне защиты
3. Дать возможность отверженным проводить дуэли со всеми сторонами Силы.
4. Дать возможность отверженным, не получая проклятия, подавать заявку на дуэль.
Это минимум игровых возможностей, при которых эта склонность будет иметь интерес со стороны простого игрока о котором, между прочим, нам и нужно заботиться в первую очередь.
Есть еще вариант: оставить все, как есть, но склонность отверженный давать в качестве наказания преступникам на определенное время.
Еще один вариант: убрать из игры отверженных, смешанные кланы и дать возможность и тем и другим сделать свой выбор стороны Силы заново. _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. давать бонус отверженным при:
- нападении на него
- при заходе отверженного за обороняющуюся сторону
2. не считать правонарушением заход отверженного за другую сторону силы на стороне защиты
3. Дать возможность отверженным проводить дуэли со всеми сторонами Силы.
4. Дать возможность отверженным, не получая проклятия, подавать заявку на дуэль. |
Тоесть стать адептом света с возможностью заходить за защиту противоположной стороны?  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы склонности отверженный |
|
|
Рэнд писал(а): | 3. Драться в дуэлях отвечая на заявки других игроков. Обычная дуэль. Никаких ни минусов ни плюсов.
|
Вроде тот кто вызывает получает бонус еще
Рэнд писал(а): |
4. Дать возможность отверженным, не получая проклятия, подавать заявку на дуэль. |
Было бы очень хорошо если бы так сделали _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечания справедливые. Предложения - бредовые.
По логике у отверженных не должно быть никаких бонусов. Но и проклятий - тоже не должно быть. А вот нарушение закона - это правильно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По логике или у всех дожны быть разные, сбалансированные бонусы или ни у кого.
Или нафиг нужна такая склонность? _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alex Evil
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэнд писал(а): | Или нафиг нужна такая склонность? |
ну вот это надо уже у вас отверженных спросить)) вы же сами такую склонность выбирали))
а если серьезно то действительно достаточно бредово сделаны отверженные, на мой взгляд слуги и адепты не должны отличаца друг от друга, и адептам надо дать то же самое что и слугам - благ при нападении, а вот благ при защите полностью отдать отверженным
а то вот эти слова:
Рэнд писал(а): | Думаю, что большинство вменяемых отверженных меня поддержит. |
при таких условиях для отверженных разве вменяемый человек вообще станет отверженным??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, и тогда получится, кто напал тот и сильнее? бред... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Evil писал(а): | при таких условиях для отверженных разве вменяемый человек вообще станет отверженным??? |
Склонность поменять можно при каждом левел-апе. Это - не проблема.
Я, как вменяемый человек, думал, что в игре есть баланс склонностей и сейчас ратую за это! _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вообщето фиолетово кем быть - я светлый и соблюдаю договор.....
А по сути..... отверженные это иные которые отказались от вечной борьбы света и тьмы.... отсюда и все проклятия. По хорошему отверженные это товарищи которые не воюют совсем или только защищают..... это ремесленики, и всякие другие мирные профессии.
Теперь про адептов и слуг. Мне непонятно, накой они нападают - посадят ведь! Чтобы нападать нужно иметь индульгенцию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы склонности отверженный |
|
|
Хех отверженным быть фигова думал ща стану отверженным и буду бороться против ш0калав но не тут то было. Да и вот что я заметил склонности персонажа в библиотеке свет,тьма отверженными и не пахнет,если ты сатновишся отверженным то цвет твоего ника не меняется он так и остаётся синим\красным (сделали хотя бы фиолетовым ) и вообще разрабы должны помочь отверженным ибо ето одно из оружий против шаклав(может стать если наладить.) _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы склонности отверженный |
|
|
Simple_MAN писал(а): | ..и вообще разрабы должны помочь отверженным ибо ето одно из оружий против шаклав(может стать если наладить.) |
Тот-чьё-имя-нельзя-называть писал(а): | ..в игре шакалов нет.. |
Так что не надо  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы кажеться не поняли... ну что же, экскурсия в историю......
Когда то давным давно, когда этот мир был юным а иные только осознавали себя. Была Великая Тьма и не менее Великий Свет. Тогда ои боролись между собой, но ничего не получалось. И они рещили найти себе помошников среди иных... так появились светлые и темные.
Это был пролог В начале беты, каждый мог нападать на каждого и защищать каждого, тогда возникли антишакалные братства (по сути тоже самое прочего они и боролись, потому что теме же методами.)
Но это РПГ, поэтому иных просили соблюдать свои роли, ну не может темный помогать светы, пройти мимо да, но не помочь. Так же и свет. НО иные, в погоне за экспой и другими мотивами, чихали на просьбы.
Тогда, ввели проклятие при нападении на своих и при защите. То проклятие, было тленом на сопогах, по сравнению с сегодняшним.... если не изменяет память, просто -6 к удаче на 20 ходов.... да не удобно, но терпимо.
Часть иных образумилась, и помогала только тогда, когда в этом была действительно необходимость... друга я же не захотела....
...........
было решено, ввести адептов и слуг. Для усиления отыгрыша. НО много иных, "подняло ор" мол мы не хотим ни то ни се... и сами мы не рыба, не мясо, и в раки не годимся. Вот тут то и пошли на уступки, создали отверженых (ввели в игру одновремено)
Мораль же, в том, что отверженый, это тот кто не хочет отыгрывать роль света и роль тьмы. Но в реале такого быть не может, поэтому вам нет ни каких бонусов. и есть проклятие.
Про цвет, мол фиолетовый. "Фиг вам" называется, отверженый, это не третья сила. Это предатели своей стороны и это ваша роль. Поэтому, вам и не меняют цвет, чтобы вы и другие знали кого вы предали, ради своих интересов. _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Ср Сен 07, 2005 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэнд, да, если хочешь называть так, то: это одна из форм принудительного выдавливания из игры ненужных ей (игре) персонажей потому что они НЕ вписываются в концепцию мира игры и являются лишь уступкой игрокам.
Но вот не давать отверженым проклятья при вызове на дуэль все же стоит. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рэнд, ну какой бонус отверженому? Благословение то дают не админы, а Тьма и Свет. А ты отверженый. Понимаешь смысл слова? ОТ-ВЕР-ЖЕ-НЫЙ. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уберите ету склонность или профиксите я ужо не могу.(такое ощушение что ты играешь на вери харде в кваку против сорлока а остальнные иные играют в марио.)  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|