Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | Он наверное не пень и сообразит накоставать себе защиту , а впрочем этот закл надо применять в определенных случаях когда например дерутся 5 на 5 по договоренности и например у противников остался последний чел но ты его вальнуть не сможешь , ну не по силам тебе например а в твоей команде как раз есть достойный иной для принесения вам победы , на его валинули уже , ты его воскресаешь . | хм. незнаю можэт быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Все ясно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я повторяю что ничего точно об этом не знаю ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поднять мертвецов в бете не работало а вооьще читайте БИБЛИОТЕКУ
этот зак работает следующим образом: в бою появляются еще два перса которые будут делать все то что делаешь ты( тиоесть кастовать те заклы которые кастуешь ты...) как их надо будет убивать не знаю...про тень владык ничего не знаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AI LeGa
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня поднять мертвецов будет на последнем апе 3го, думаю все же оживлялка это, а не копии, а копии будет тень владык... да, одно НО, почему поднять мертвецов работает в быту? ээ что-то никак не въеду зачем оно в быту надо =) может закл еще не готов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
естесственно его еще нет...его и в бете не было...а библиотеку еще раз прочитай и посмотри что это такое....если это просто копии то нет смысла вводить этот закл так как такое есть у кудесов и будет не интересно ...нужно чтонить оригинальное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AI LeGa
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну под копиями я имел ввиду именно твои копии, которые будут атаковать... просто слово более привычное =) а библиотека... хм Он знает, как призвать себе на помощь мертвых. Они выйдут из Сумрака, встанут рядом и вступят в бой с врагами призвавшего их некроманта.
Оживляешь тех кто погиб, и они бьються в твоей команде =)
А закл не доделан.. хм, ну все таки это уже не бета, хоть заклы-то должны работать все, пусть хоть криво, но должны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
закл не введен думаю изза того что нет аналога для некромантов света...а это не правильно...одна сторона силы получает преимущество....когда придумают тогда наверное и введут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | поднять мертвецов в бете не работало а вооьще читайте БИБЛИОТЕКУ
этот зак работает следующим образом: в бою появляются еще два перса которые будут делать все то что делаешь ты( тиоесть кастовать те заклы которые кастуешь ты...) как их надо будет убивать не знаю...про тень владык ничего не знаю.. |
А откуда инфа? Я лично думал, что закл будет поднимать ботов, но движок не заточен под такое... Союзников конечно поднимать оно не будет. Уж скорее такую заклу дадут целителям. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от туда....так в библиотеке написано=))) по моему оно работать должно так...вообщем сильное заклинание ничего не скажешь но и навык оправдыват ...дофига модуля при том что некросу его качать вообще беспонтово=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да чот много закл не работает. Вот телепатия тож не работает. а что это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Эх, мне кажеться прикольно было бы еслиб закл. работало (как сказал Колиак23, типо делают тож самое). Надо разработчикам предложить=)
А вобще если оно не работает по причине того что у света нет аналог. закла, то и не нужно было вводить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
человек-свинья

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаю пару вампов, которые очки сее вообще на ставят (точнее всего по минимуму) - берегут, чтоб потом на модуль выставить, если вдруг выяснится что работатет.... сурово это по отношению к несчастному, немощному, убогому народцу вампиров...в неведении живут.... в страхе вечном и унижениях _________________ Ладно, пойду, а то помои стынут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N-E-O

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы и нафлудили если вы читали книгу сумеречны дозор то должны помнить что заклинание поднять мёртвых поднимает мёртвых в игре скорее всего оно будит призывать нескольких не очень сильных ботов а заклинание тени владык по идеи должно призывать на помощь сильных ботов у светлых некромантов есть против них достаточно действенное заклинание ОТРИЦАНИЕ НЕЖИВОГО если будет по другому то я ОЧЕНЬ сильно удивлюсь
P.S. управления ботам можно передать игроку например в маг действиях появляются пункты с номерами ботов дальше идёт схема бот №1 бьёт по такому-то противнику бот №2 бьёт по другому и т.д.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
N-E-O
И эт не плохо, но мне кажетьсся практичней было бы если бы вылетало окошечко (как слепок, со всеми действиями).
Черт, хочу чтоб они делали то же самое что и "хозяин" ботов, уж тогда бы ФеечкИ содрогнулись при упоминании Гильдии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|