Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Какая книга лучше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая книга из серии Дозоры вам больше всего понравилась?
Ночной Дозор
32%
 32%  [ 58 ]
Дневной Дозор
19%
 19%  [ 35 ]
Сумеречный Дозор
48%
 48%  [ 87 ]
Всего проголосовало : 180

Автор Сообщение
Demandred

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizard писал(а):
Я не совсем согласен, в Дневном дозоре аспект делается больше не на победу Темных, а на противоречия Иных внутри себя...

Любая хорошая книга это не только и не столько победы-поражения, но в Дневном дозоре мне не понравились именно поражения Ночного дозора.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Astrata

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например не могу сказать какая книга лучше, каждая из них по-своему хороша, и в каждой из них можно увидеть что-то для себя важное.....ведь каждая книга это по сути - пособие по жизни, я имею ввиду не только Лукьяненко, и сложно сказать какая книга лучше , а какая хуже.....это не правильно, это скажем моральные устои читателя, который ищет не развлечений (а большинство читателей Дозоров так и делают), а скорее всего (грубо говоря) учений, и не потому что он глуп, а потому что он способен видеть и понимать писателя, что тот хотел показать человечеству в своих произведениях.....
LarKa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбрала Дневной Дозор, возможно потому, что эта была первая книа, которую я прочитала из всей трилогии и она мне показалась самой интересной и самой захватывающей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Astrata

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так всегда и бывает... Very Happy
Вотар

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумеречный дозор - вот мой выбор. Там есть то что мне нарвиться - глобальная проблема, из-за которой все сразу задвигались, забеспокоились.Ну, и идея объединённой работы дозоров и инквизиции мне подуше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравился больше Ночной Дозор.Там меньше всего путаной философии.Все таки фентези читаю больше для развлечения.А по философии есть свои книги и их читаю уже потом.
Minos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тотлько одного не понимаю - почему Лукьяненко специально убивает и Алису и Тигренка? При этом две совершенно дурацкие смерти!!! Пардон - ухода в вечный сумрак!
А из книг - именно Дневной Дозор...
Очень сильная книга в плане действия...
И развязка Rolling Eyes
Вотар

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, хотел спросить.Все говорят, что в книге Егор ПЕРЕШЁЛ к тёмным, что-то я этого не заметил..
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не перешел. Светалана стерла инициацию его Тьмой
Вотар

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Minos писал(а):
Я тотлько одного не понимаю - почему Лукьяненко специально убивает и Алису и Тигренка? При этом две совершенно дурацкие смерти!!! Rolling Eyes

Ну, я думаю, он этим хотел показать, что его персонажи Могут сдохнуть и при том тупо.Что б читатель боялся за героев.
na_Sergega

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумеречный дозор - самый интересный. Он более динамичный и информативный. Вот. Я всё сказал.
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СД
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_SupRaAa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневной
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джамин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумеречный Very Happy ,.. может почле Дневного,.. прочёл за 2 дня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Минос...

Тигренка убил Воха Васильев, как он сам грил в одном из он-лайн интервью - такие оперативники долго не живут.... Непонятно, как она смогла так долго продержаться... Но вот наконец из-за своей необузданности и неспособности к расчету, из-за чрезмерной ярости и "светлости" чтоли, она нашла упокоение в лице "Зеркала" Рагозы...

Алису Лукъяненко убил ИМХО из-за того, что она перестала быть Темной... Её поведение в Артеке нельзя назвать темностью... Безумная любовь? Помилуйте, применять такое к Темным по крайней мере глупо... Ну тут ещё сыграл фактор необходимости развития интриги Завулона... Итого - Алиса Донникова получила то, чего добивалась - независимосит от ДД...

Ах, да, книжки - ДД и "Лик"... Не могу выбрать, что лучше...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: