Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
герда11

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, все-таки... скажите, бетер 7 уровня все равно, что нюб? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
герда11

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | герда11 писал(а): | гм, господа! я надеюсь, при этом будет учтено, что бета-тестеры при 7 уровне все равно не новички? а то у меня последнее время неудачные бои, я и ап-то получить не могу... но при этом играю-то я с февраля!!!! |
нет, тестеры не будут учтены. к сожалению. а что так долго на 7м то? все уже давно 5е-4е... |
да как бы тебе сказать... я студентка... в кои-то веки решила заняться УЧЕБОЙ. поэтому не имею возможности торчать в игре. иногда захожу... но мне не везет - никто дуэлиться не хочет... похожу-поищу и ухожу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
герда11

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алермо, ты уж меня извини... но тебе не кажется, что твои нововведения часто приводят к тому, что народ просто бросает играть? мне вот, например, без пользования форумом как-то малость грустно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Герда11, зря ты так...ведь новое всегда интересно и потом если будут проблемы НАВЕРНОЕ они уберут это!! И потом и правда что нюбы со своими глупыми вопросами не будут пристовать и флудить!!!  _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
герда11

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тигрен, но ведь МОИХ глупых сообщений тоже никто не увидит! какого черта меня ставят на одну нишу с нюбами?? я лично в ярости... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже практически не играю потму что скучно.Только форум просматриваю в надежде что появится что-то новое и и нтересное((((.
Толку просто дуэлится или в мясе валятся?
Бай-бай до того времени когда что-нить новое появится.
З.Ы. извините за оффтоп( _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пророк Тьмы
Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: Болота Ингерманландии
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я сейчас квест прошёл, а дуэлиЦЦа не хочу)))). Теперь придёЦЦа((((. Я больше на форуме сижу, чем в игре... _________________ Забанили - флудь, зафлудили - бань! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_бультерьер

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аналогичная ситуация  _________________ не всё золото что блестит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_U_T_I_N
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а смысл сидеть только в форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даламар1

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне бы высказать то на прямую все Админам об игре. И что стоет сделать. Вот и все!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вроде с теста играю, и понять не могу людей которые играют и не хотят дуэлиться...
я конечно понимаю если маг против обормота на 7-ом, но в остальных случаях... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, может все-таки оставить тестерам?....а то у меня некий конфуз произошел - я не хотел на 7ом дуэлиться, а 20 очков опыта добирать надо было, которые дают за зелье инициации, но не дают тестерам за все хорошее =)))
Ну вот, я удалял перса, сделал нового (Eros), а старый почему-то не удалился. Мне проще писать с аккаунта Эрос, так как к нему народ привык и не будут меня принимать за нуба, если я буду писать с акка с 1 месагом.... и не будут спрашивать "ты - тот Эрос или не тот?" =)))
Кароч, я много понапостил тута, извините, но лучше все-таки тестерам оставить доступ, если это не слишком сложно программно...
Хотя....больше всего я рад был бы если б Eros переимановали в Эрос ...  _________________ Эрос, 150, 875, мг2....
Eros, 102, хз, мг5
Последний раз редактировалось: Эрос (Вт Сен 06, 2005 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну народ, если вам не хватает времени дойти до 6, тогда почему вы хотит много писать на форуме? я - ведун, дошёл спокойно до 6, с оборонями не дрался и дошёл. на 7 есть такая вещь, как уворот... попробуйте её... тогда жизнь сильно облегчится.
эрос... ты можешь писать с eros'а и поставить туда старую аватарку, и тебя будут абсолютно так же узнавать.
ты же раньше был Красненьким Камнеежкой, кому надо было, те тебя стали узнавать, кому не надо - перестали. А вот гладиатора уже 3 раза забанили... он сначала был Гладиатором и Кипеловым, потом ещё кем-то, короче говоря его по аватару и по подписи узнают...
с нетерпением жду завтра...))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень правильный и своевременный шаг. Молодцы!
Но! Дальнейшим развитием идеи разграничения доступа было бы логично сделать вот что:
1. Форум Секты и Ордена: чтение, отвечать - всем, главам организаций - чтение, ответ, создание новых тем
2. Создать дополнительный форум, на котором будут вестись дипломатические переговоры между организациями, выкладываться тексты. Форум Секты и Ордена пусть будет для рекламы организаций околоорганизационного флуда. Доступ: чтение, отвечать - всем, главам организаций - чтение, ответ, создание новых тем. _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рэнд писал(а): | 1. Форум Секты и Ордена: чтение, отвечать - всем, главам организаций - чтение, ответ, создание новых тем
|
А если пришел новый человек и хочет создать новую организацию, а у него права только на чтение и ответ, как же он создаст тему для совей организации? _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|