Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защита Лужина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лужин решает?
Это мощЪ!!! будешь всех рвать!
71%
 71%  [ 42 ]
Не особо, лужа может и подождать
15%
 15%  [ 9 ]
Вообще полный шлак, ничего не держит
13%
 13%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 59

Автор Сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

злостные оффтопщики...как это все не поудаляли =)))
По поводу физзащиты: раньше на луже была отличнейшая физзащита, но холод и энергия была по 50% (тоисть слабая) и огня не было вообще. Так что хорошо, что сделали огонь, так как у кудесов только так сосал колдун с лужей или без нее...
с защитной стеной я много комбинировал лужу - очень полезно перед тем как слететь в реал накинуть на себя щиты от всякого воздействия...
и воообще есть такие маги поддержки как кудесы - вот пусть они кладут на колдунов хрусталь, а колды на себя лужу - буит мегахруто =)
Лужа жжОООт! Twisted Evil
И...
я че-то не понял тех, кто говорит, что колдуны как мясо =)))
вспомните бету, кто мясом был? Twisted Evil Twisted Evil
я был мясом? =)
И чувак, котоорый писал, что типа плеть слабее бурьки - епт, бурька групповая, извини, он своей бурькой будет 10 раз жахать и снимет с тебя и твоего друга по 20 здоровья, а ты одну плетку на 216 кастанешь и убешь его лично .....так что думайте бошечкой =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):

И чувак, котоорый писал, что типа плеть слабее бурьки - епт, бурька групповая, извини, он своей бурькой будет 10 раз жахать и снимет с тебя и твоего друга по 20 здоровья, а ты одну плетку на 216 кастанешь...

И слетишь во вне Laughing Laughing бурька то в 4 раза меньше энки зато требует.. Wink ты б лучше вспомнил как у некоторых колдунов энки только на 1,5 хода на 3м уровне сумрака хватало.. Laughing Laughing
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Эрос писал(а):

И чувак, котоорый писал, что типа плеть слабее бурьки - епт, бурька групповая, извини, он своей бурькой будет 10 раз жахать и снимет с тебя и твоего друга по 20 здоровья, а ты одну плетку на 216 кастанешь...

И слетишь во вне Laughing Laughing бурька то в 4 раза меньше энки зато требует.. Wink ты б лучше вспомнил как у некоторых колдунов энки только на 1,5 хода на 3м уровне сумрака хватало.. Laughing Laughing

измерять в ходах глупо. Чувак, пойми, что, если ты блин кудес, забежал в бой с этой дешевой бурей и умер в первый ход, то тебе будет пофиг, что тот колдун убил еще двух за следующий ход и сразу вылетел в реал....понимаешь - да, хватает на 2,% хода, но эти ходы стоять сопернику оооочень сильных персов...а с лужей можно выжить в реале и вернуться бить нижние слои ...а когда ввели расход энки, то вообще ко мне в руки сами стали падать соперники, когда я в реале сидел =)))
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
Кодиак писал(а):
Эрос писал(а):

измерять в ходах глупо. Чувак, пойми, что, если ты блин кудес, забежал в бой с этой дешевой бурей и умер в первый ход, то тебе будет пофиг, что тот колдун убил еще двух за следующий ход и сразу вылетел в реал....понимаешь - да, хватает на 2,% хода, но эти ходы стоять сопернику оооочень сильных персов...а с лужей можно выжить в реале и вернуться бить нижние слои ...а когда ввели расход энки, то вообще ко мне в руки сами стали падать соперники, когда я в реале сидел =)))

через хрусталь ты 2их за 1 ход не вынесешь... тока обормотов если... но у них ярость, так что, скорее выбьют они всех, а не все их...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу так.....
зачем играть за мага если не юзать щиты??? играйте тогда за перевертов оборотней и мачите просто всех когтями и думать куда и что кидать не надо будет...
второе у кудесов от колдунов тоже защита неплохая есть...сфера + хрусталь...не забывайте что хрусталь дает 100% защиту от огня льда энергетики и физ защиту....причем это щит 3 уровня в отличае от щита Лужина(4 уровень) ...потом есть зеркала которые надо еще сбить...и если ты будешь постоянно атаковать на 3 слое то посмотри сколько стоит буря( 12 энергии по библиотеке) и сколько стоят все атакующие заклы других школ того же уровня...потом лед к 2 уровню начинает бить уже под 60 такчто кудес это далеко не маг поддержки а боевая машина способная при наличае мозгов вести бой сразу с несколькими противниками того же уровня и выиграть этот бой...вот так....а против 2-3 оборотней перевертов на 3 уровне вообще в леггкую можно стоять пока энка не кончится и изрядно потрепать противников....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При нормальном проведении боя(когда все щиты встают как положенно) кудесника можно ослепить первым ходом потом он как и все беспомощен.
Думаю в мясе прокаченному кудесу лучше кидать подобия на однопартийцев,правда с другой стороны он эти зеркалами собьет Лужина.
Но в любом случае я согласен смысл играть за колдуна и не пользоваться щитами.По крайней мере огонь лед и марево Лужа держит превосходно.
А для того то бы точно знать какие щиты ставить я всех записываю и исходя из этого уже ставлю Лужу+сфера или просто сферу.
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот про записываю эт правильно... у мя уже база данных есть на всех иных... мож в sql это все прикрутить... и скрипт в пхп сделать, чтоб точно было с указаниямиWink
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае лучше поити дальше и сделать так что бы при наведении на перса появлялась инфа
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
При нормальном проведении боя(когда все щиты встают как положенно) кудесника можно ослепить первым ходом потом он как и все беспомощен.

Да? и чем ты хрусталь бить будешь? И не забудь, у кудеса тож может быть слепота..
Темный_я писал(а):
Думаю в мясе прокаченному кудесу лучше кидать подобия на однопартийцев

Это как Shocked Они ж вроде только на себя в бете вешались..
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подобия вешаются только на себя...читайте библиотеку и не говорите о действиях заклинаний о которых ничего не знаете....и слушайте старших товарищей...хрусталь это мега щит...Вогнутый из универсальной мне поюзать толком так и не удалось не знаю как он будет защищать...надеюсь что слабже чем хрусталь или будет давать другую защиту...а то толку в хрустале никакого не будет....все будут юзать вогнутый...
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двоих черех хрустик не вынесу, но 1 - он 4 од, при одинаковой быроте я раньше сделаю пауком -130, чем он наложит хруст, а по хрусту сделаю -80...если тока не 10ка от огня буит. Тоисть все те же два удара, что с хрусталем, что без, харе спорить.
AI LeGa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вогнутый хуже защитной стенки, ет раз, два хрусталь никогда не давал 100%ю защиту от холода и огня, но ставил ее всегда не плохо, физ шел у меня до 15 ед (ну писалось 10, а было 15 =) а холод и огонь 8-9-10 =) наконец буря... ээ, ну мне не понравилась, бесят пр с их 3кой ото льда.. врожденной, на них кастуете защитную стенку и, если их больше 5, буря идет по 0, это при том, что я всегда при 20 удачи был =) и конц нормальная =) в дуэлях до 214 пробивал... зеркала кудеса реально выручать будут, рулить буря будет, когда противники еще щиты не кинули (т.е только вошли) а потом.. ну и будете сидеть 10 ходов на 2ом слое и бить 0ми =)
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос у тебя криты такие были только потому что любимиц был..да и с нм ты помнится мне проигрывал а в мясе хрусталь очень спасает...особенно от оборотней...опробовано на себе да и потом что такое маг без щитов??? мясо....а в дуэли с оборотнями и перевертами кастующими ярость до боя...и со щитом мясо так как вы никакой щит не успеете поставить как будите уже мертвы...поэтому надо ввести магам возможность ставить щиты на себя(только на себя ) до боя
буря по 0 била далеко не всем а только тем у кого есть хороший щит потом щит у них вражденный сбивается как обычный тоесть после первого удара щита1 этой тройки уже нет потом какая то у тебя странная буря если по всем по 0 била....меня и с хрусталем некоторые пробивали ей так что мама не горюй...просто надо кудеса тоже правильно раскачать.......вот...выскажу один секрет ...100% моды для кудеса на 3 уровне или на 4 это глубочайшее заблуждене.....вот так...кстати щас я подумываю над тем чтобы уже к 3 уровню получить хрусталь....
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вогнутый ваще аццтойный был...4 од, средняя защ от энергии, и левая физа...рпоще уж стенку носить
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
Эрос у тебя криты такие были только потому что любимиц был..да и с нм ты помнится мне проигрывал а в мясе хрусталь очень спасает...особенно от оборотней...опробовано на себе да и потом что такое маг без щитов??? мясо....а в дуэли с оборотнями и перевертами кастующими ярость до боя...и со щитом мясо так как вы никакой щит не успеете поставить как будите уже мертвы...поэтому надо ввести магам возможность ставить щиты на себя(только на себя ) до боя
буря по 0 била далеко не всем а только тем у кого есть хороший щит потом щит у них вражденный сбивается как обычный тоесть после первого удара щита1 этой тройки уже нет потом какая то у тебя странная буря если по всем по 0 била....меня и с хрусталем некоторые пробивали ей так что мама не горюй...просто надо кудеса тоже правильно раскачать.......вот...выскажу один секрет ...100% моды для кудеса на 3 уровне или на 4 это глубочайшее заблуждене.....вот так...кстати щас я подумываю над тем чтобы уже к 3 уровню получить хрусталь....

не, не побеждал ты меня =)
это раз. второе - я был колдуном, а не кудесом, это не у меня слабая буря была, а у всех, тко против меня был =)))))
100% моды?...ну, не 100, так 60 моды и 60 инкапсы...номано, удобно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: