Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | Вполне нормально, что групповая попадает по одному из подобий, другой вопрос, что должен быть шанс, что она попадет по нормальному персу...а про урон - это старая песня, которую уже много раз поднимали, и желательно закрыли.... |
Нормально что попадает только по одному из подобий???
Групповой закл на то и групповой , чтобы действовать на всю группу соперников . Он в бою распространяется на всех из противоположной команды , но почему то не распространяется на все подобия , это неправильно с точки зрения логики , так что это надо менять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Групповой закл на то и групповой , чтобы действовать на всю группу соперников . Он в бою распространяется на всех из противоположной команды , но почему то не распространяется на все подобия , это неправильно с точки зрения логики , так что это надо менять. |
а не противоречит логике то, что я не могу выбирать по кому из противников бить? _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Противоречит .
Представь себе СТЕНУ огня .Если ты хочешь ударить ею и попасть по 2 челам например которые стоят в 10 метров друг от друга , а между ними еще стоят человек так 5-6 , то стена все равно этих людей тоже заденет . Так что здесь вроде бы все сделали продуманно (насчет стенки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Противоречит .
Представь себе СТЕНУ огня .Если ты хочешь ударить ею и попасть по 2 челам например которые стоят в 10 метров друг от друга , а между ними еще стоят человек так 5-6 , то стена все равно этих людей тоже заденет . Так что здесь вроде бы все сделали продуманно (насчет стенки) |
неверный вывод потому что:
расстояния у нас в игре нету (иначе перевертам было бы крайне трудно) так что аргумент с местоположением откидывается
а вот продуманно ли? что есть стена. это закл бьющий по площади. значит он кладет по всем одинакого, не зависимо от количеста. Но тут урон делится, следовательно кудес коррекритует "площадь" стены. чем больше противников, тем больше он стену ставит. а почему я не могу кастовать старую, меньшую по площади стену? почему я немогу бить только по 2-му слою например? м??? где логика? _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|