Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: групповая магия должна попадать по обсолютно всем противника |
|
|
По смыслу групповая магия должна бить по всем игрокам (противникам).
Но я наблюдаю следующую ситуацию в боях и в дуэлях в частности:
идет бой мгрок Y размножился (применил заклятье зеркальные подобия )после этого видим
X наколдовал стену огня на Y
- (прочерк)
X наколдовал стену огня на Y
- (прочерк)
прочерк означает что противник попал по подобию
НО групповая магия должна попадать по всем противникам , в том числе и по всем подобиям , так как это не точечная атака , а ГРУППОВАЯ . Таким образом групповая магия должна пападать по 4 зеркалам и по самому противнику . А сейчас этого нет в игре.
Групповая магия должна по любому попадать по всем противникам м сносить зеркала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неа - от нее можно уклониться... и т п
к тому же всегда есть шанс промаха....
как вариант - при зеркальных подобиях урон проходить по игроку но такой, как будто бы противников было 5. т е 1/5 урона. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я это и предлагаю урон такой как будто 5 противников , но попадать она должна по всем , сейчас она бьем по зеркалам на выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, логично в общем то.
А вообще групповая магия должна бить по всем одинакого, не важно 1 противник или 100! вот это будет класс... ато групповая магия крута 1 на 1 и слабая в мясе... имхо должно быть наоборот... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мыже в бэте это проходили, када стена наносила урон всем кто в бою... _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу. и это было логичнее.
с другой стороны 4-5 кудесов уложат любую армию (если успеют 1 ход выжить)... ну тогда надо стену усилить в групповом бою, но осталить в дуэли... иначе бред. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | угу. и это было логичнее.
с другой стороны 4-5 кудесов уложат любую армию (если успеют 1 ход выжить)... ну тогда надо стену усилить в групповом бою, но осталить в дуэли... иначе бред. | армию неуложат. Када народу многа стена это настоящий смех. По -3 урона это канечна круто _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу напомнить что тема этого топа не об уроне групповых заклятий , а о попаданий этих заклятий по противникам и зеркалам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | армию неуложат. Када народу многа стена это настоящий смех. По -3 урона это канечна круто |
угу. а я говорю про вариант, что стена будет бить, скажем по 20, по всем.
3 стены, 5 кудесов - итого 300 урона каждому за раунд (итого 30.000). Как тебе такой расклад? _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Цитата: | армию неуложат. Када народу многа стена это настоящий смех. По -3 урона это канечна круто |
угу. а я говорю про вариант, что стена будет бить, скажем по 20, по всем.
3 стены, 5 кудесов - итого 300 урона каждому за раунд (итого 30.000). Как тебе такой расклад? | слишком шоколадно _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | слишком шоколадно |
вот я тоже так думаю....
ИМХО - лучше что мне в голову приходит - кудес ведь может выбирать по кому бить стеной. так? так. так давайте сделаем что групповые заклинания в мясе можно кидать выборочно - то есть кудес (впрочем почему только кудес? у некро и колдунов тоже групповые есть) выбирает по кому стрелять. хочу стеной 1-го противника жечь - все на него. хочу 2-их - одного добит ьскажем, второго начать валить - ставлю 2 цели и т п.
По мойму логично и выправит баланс. Потому что -3 в мясе - увольте... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А криты по -100 в дуэлях это нармальна _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | А криты по -100 в дуэлях это нармальна |
Ну, в принципе нормально. Не только кудесы так бьют.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А криты по -100 в дуэлях это нармальна |
вполне. крит -100 кстати бывал крайне редко... часто -60 -80. Для 4 уровня вполне нормально. Но по поводу это я уже писал выше
Цитата: | с другой стороны 4-5 кудесов уложат любую армию (если успеют 1 ход выжить)... ну тогда надо стену усилить в групповом бою, но ослабить в дуэли... иначе бред. |
_________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне нормально, что групповая попадает по одному из подобий, другой вопрос, что должен быть шанс, что она попадет по нормальному персу...а про урон - это старая песня, которую уже много раз поднимали, и желательно закрыли.... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|