Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Деньги (уже говорили, но...)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ardis

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается артефактов. Я думаю, что, во-первых, нужны боевые посохи и т.д. (ключевое слово боевые), которые многозарядные, т.е. если у тебя, например, есть посох Тьмы (ну, обзовем его так), то он будет иметь свою силу постоянно... если часто пользуешься им, то он выдыхается, а потом опять восстанавливается...
Во-вторых, всякие зелья, которые можно сделать из подручных средств. Лечение, восстановление, от ожогов или от холода ну и так далее.
В-третьих, способность делать какой-то артефакт или зелье должно идти с повышением квалификации ведуна или ведьмы... что я имею в виду... можно дописать еще одну строчку в характеристике. Ты сделал какой-то артефакт-получил квалификационный опыт (ну типа ранга, что бы он не влиял на общий опыт перса)...набираешь, например, 500 очков квалификации и ты уже можешь делать более сильные артефакты...
Ногами сразу не пинайте... Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manjak писал(а):
Да! Вспомнил про что забыл.
Теоретическая магия - разработка новых заклинаний или услиления старых.

это было бы просто отлично Smile ...только вопрос, эта школа кому будет доступна? магам? ведунам? или тем и другим?
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А да, это будет школа или умение... И если школа, то ее развитие будет так же как и развитие других школ, за очки... или как универсальная.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
А да, это будет школа или умение... И если школа, то ее развитие будет так же как и развитие других школ, за очки... или как универсальная.
А мне кажеться это будет одно из спецумений, которое на 4ом уровне можно будет выбратьWink
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с улучшеной стеной огня Twisted Evil
это какое то читерсоке умение)
darkmag

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, за что вы нас так не любите(( эт что получается охоту на нас объявляете(( лан, ну и пусть так и будет, пусть даже ввидут дополнительную атаку- охота, где вроде и нападение, только скажем опыт раза в два меньше, а за победу давали бы ушко, которое сдать можно было бы, или повесить дома напамять))
Тогда встречное предложение))Если вамп или обор побеждает в охоте, давать ему кусок мяса или баночку крови)))
Естественно, просто так нападать нельзя, надо скажем так, купить лицензии на отстрел, которые скажем будут ограничены, как на левел, так и на день
Воры, эт хорошо)) а можно взломчиков банков добавить, можно даже банков крови))
З.Ы. Расскажите-ка поподробнее о теоритической магии хочу стенку Тьмы)) или супер-пупер-мега ПЕРСТ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darkmag писал(а):
З.Ы. Расскажите-ка поподробнее о теоритической магии хочу стенку Тьмы)) или супер-пупер-мега ПЕРСТ
Стенку Тьмы ты сделать сможешь, обещаю. Но вот перст то куда улучшать?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
darkmag писал(а):
Стенку Тьмы ты сделать сможешь, обещаю. Но вот перст то куда улучшать?

Ну, поднять урон до 10 000 и сделать его групповым. Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не офтопим.

Охота. вы не правильно ее расматриваете. Да на вас будут нападать, но ведь если вы победите, то вам опыт дадут. Если это останеться в обычном нападении, то все опять перерастет в потасовку, если же новое окошко, то шансы у вас будут примерно равны...

Точнее как сделают, если просто заказ на убийство вампа, то тут могут быть те, которые будут нападать на вм ниже уровнем. если на конкретного, то уровни у вас будут равны.

Улучшение. Я вот долго думал, а зачем там у магии проценты эффективности стоят... Теперь понимаю. Скорее всего улучшение будет подразумавать, увеличении этих самых процентов. до максимума... я думаю 200%. Вот только перст и так имеет 200%.....
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово!!! Круто тогда будет, интересно!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
darkmag

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поясняю свиток охоты
используется 5 раз выдаётся 1 раз в день
цель- вамп или обор одного уровня
4 левел - стоимость 500 стоимость ушка,клыка, когтя- 150
3 левел - стоимость 700 трофеи - 200 за шт
и так далее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже ведун. Хотелось бы конечно чтоб хотябы бесплатные вещи были...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Helm

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете,а видь новичкам тоже с деньгами трудно Sad Было лучше если-бы их давали за победы в дуэлях (тогда "шакалов" стало-бы меньше).
Светлые да прибудит с вами Сила!
Снегопад

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял, почему малые уровни лишаются права на зароботок? Как было ранее верно подмеченно , что как раз высокие левелы не работают в реале... И кто сказал, что младшим деньги не нужны? На начальных уровнях такие аргументы в боях как нож,бита или что посерьёзней очень ценятся...
И мне кажется, что иные вполне могут быть богатыми людьми с нормальной работой, а не только "сантехниками". В книге было множество случаев, когда упоменались богатые иные. К примеру скубу и инкубу гораздо проще достигнуть денег в реале, чем перевёрту или оборотню. Обаяние играет свою роль всётк....
Можно построить такую систему набора опыта --- чем больше игорк времени работает --- тем быстрее он двигается по карьерной лестнице. Скубы и инкубы быстро будут продвигаться ,к примеру, по телевиденью - там, где требуется общение. А перевёрты и обормоты --- боксёры, охранники, вышибалы.....
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм-хм. вспомним первоисточник. в книге грится про то, что Темные купаются в деньгах, ездят на бмвухах, останавливаются в лучших гостиницах. а светлым деньги собственно не нужны, и роскошь не для них. исходяиз этого надо менять все=)))
з.ы. я темный=))))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: