Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ardis
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается артефактов. Я думаю, что, во-первых, нужны боевые посохи и т.д. (ключевое слово боевые), которые многозарядные, т.е. если у тебя, например, есть посох Тьмы (ну, обзовем его так), то он будет иметь свою силу постоянно... если часто пользуешься им, то он выдыхается, а потом опять восстанавливается...
Во-вторых, всякие зелья, которые можно сделать из подручных средств. Лечение, восстановление, от ожогов или от холода ну и так далее.
В-третьих, способность делать какой-то артефакт или зелье должно идти с повышением квалификации ведуна или ведьмы... что я имею в виду... можно дописать еще одну строчку в характеристике. Ты сделал какой-то артефакт-получил квалификационный опыт (ну типа ранга, что бы он не влиял на общий опыт перса)...набираешь, например, 500 очков квалификации и ты уже можешь делать более сильные артефакты...
Ногами сразу не пинайте...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manjak писал(а): | Да! Вспомнил про что забыл.
Теоретическая магия - разработка новых заклинаний или услиления старых. |
это было бы просто отлично ...только вопрос, эта школа кому будет доступна? магам? ведунам? или тем и другим? _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А да, это будет школа или умение... И если школа, то ее развитие будет так же как и развитие других школ, за очки... или как универсальная. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | А да, это будет школа или умение... И если школа, то ее развитие будет так же как и развитие других школ, за очки... или как универсальная. | А мне кажеться это будет одно из спецумений, которое на 4ом уровне можно будет выбрать _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с улучшеной стеной огня
это какое то читерсоке умение) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, за что вы нас так не любите(( эт что получается охоту на нас объявляете(( лан, ну и пусть так и будет, пусть даже ввидут дополнительную атаку- охота, где вроде и нападение, только скажем опыт раза в два меньше, а за победу давали бы ушко, которое сдать можно было бы, или повесить дома напамять))
Тогда встречное предложение))Если вамп или обор побеждает в охоте, давать ему кусок мяса или баночку крови)))
Естественно, просто так нападать нельзя, надо скажем так, купить лицензии на отстрел, которые скажем будут ограничены, как на левел, так и на день
Воры, эт хорошо)) а можно взломчиков банков добавить, можно даже банков крови))
З.Ы. Расскажите-ка поподробнее о теоритической магии хочу стенку Тьмы)) или супер-пупер-мега ПЕРСТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darkmag писал(а): | З.Ы. Расскажите-ка поподробнее о теоритической магии хочу стенку Тьмы)) или супер-пупер-мега ПЕРСТ | Стенку Тьмы ты сделать сможешь, обещаю. Но вот перст то куда улучшать? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | darkmag писал(а): | З.Ы. Расскажите-ка поподробнее о теоритической магии хочу стенку Тьмы)) или супер-пупер-мега ПЕРСТ | Стенку Тьмы ты сделать сможешь, обещаю. Но вот перст то куда улучшать? |
Ну, поднять урон до 10 000 и сделать его групповым.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не офтопим.
Охота. вы не правильно ее расматриваете. Да на вас будут нападать, но ведь если вы победите, то вам опыт дадут. Если это останеться в обычном нападении, то все опять перерастет в потасовку, если же новое окошко, то шансы у вас будут примерно равны...
Точнее как сделают, если просто заказ на убийство вампа, то тут могут быть те, которые будут нападать на вм ниже уровнем. если на конкретного, то уровни у вас будут равны.
Улучшение. Я вот долго думал, а зачем там у магии проценты эффективности стоят... Теперь понимаю. Скорее всего улучшение будет подразумавать, увеличении этих самых процентов. до максимума... я думаю 200%. Вот только перст и так имеет 200%..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psixopuzik ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.08.2005 Сообщения: 212 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!!! Круто тогда будет, интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
поясняю свиток охоты
используется 5 раз выдаётся 1 раз в день
цель- вамп или обор одного уровня
4 левел - стоимость 500 стоимость ушка,клыка, когтя- 150
3 левел - стоимость 700 трофеи - 200 за шт
и так далее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psixopuzik ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.08.2005 Сообщения: 212 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже ведун. Хотелось бы конечно чтоб хотябы бесплатные вещи были... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helm
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете,а видь новичкам тоже с деньгами трудно Было лучше если-бы их давали за победы в дуэлях (тогда "шакалов" стало-бы меньше).
Светлые да прибудит с вами Сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегопад
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял, почему малые уровни лишаются права на зароботок? Как было ранее верно подмеченно , что как раз высокие левелы не работают в реале... И кто сказал, что младшим деньги не нужны? На начальных уровнях такие аргументы в боях как нож,бита или что посерьёзней очень ценятся...
И мне кажется, что иные вполне могут быть богатыми людьми с нормальной работой, а не только "сантехниками". В книге было множество случаев, когда упоменались богатые иные. К примеру скубу и инкубу гораздо проще достигнуть денег в реале, чем перевёрту или оборотню. Обаяние играет свою роль всётк....
Можно построить такую систему набора опыта --- чем больше игорк времени работает --- тем быстрее он двигается по карьерной лестнице. Скубы и инкубы быстро будут продвигаться ,к примеру, по телевиденью - там, где требуется общение. А перевёрты и обормоты --- боксёры, охранники, вышибалы..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм-хм. вспомним первоисточник. в книге грится про то, что Темные купаются в деньгах, ездят на бмвухах, останавливаются в лучших гостиницах. а светлым деньги собственно не нужны, и роскошь не для них. исходяиз этого надо менять все=)))
з.ы. я темный=)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|