Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воландино писал(а): | а его хмм..заклинило на одной фразе и всё...иной вошёл в ступор  |
Воландино, я еще раз говорю, что мне потихоньку начинает надоедать твое хамство - на этот раз уже мне. Здесь. В этой теме.
В конце концов, ты - сотрудник правоохранительных органов в реале, и должен знать, что формулировка, скажем, при задержании, играет большую роль. И если ты не выполнишь букву Закона - ты будешь вынужден отпустить преступника, потому что его адвокаты камня на камне не оставят от твоего, может даже, и вполне справедливого обвинения.
Именно поэтому я еще раз утверждаю, что правила модерирования игрового чата должны быть сформулированы абсолютно точно - а не рассчитывались на субъективное мнение дозорных. Ибо субъективное мнения тем и отличается от объективного, что у каждого оно свое. И то, что не нравится, скажем, мне в твоих выступлениях здесь, ты считаешь абсолютно нормальным. Не исключено, что та же ситуация и у тебя по отношению к моим словам. Но границы переходить все же не стоит - равно как и переходить на личности.
И последнее. То, что мне писал Станислав, я прочел - и понял. Продолжение темы появилось после того, как в ней появился пост Инспектора Инквизиции. Сам знаешь, распоряжение Инквизиции обязательно для выполнения любым Иным. Так что все вопросы - на пятый слой сумрака. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): |
В конце концов, ты - сотрудник правоохранительных органов в реале, |
кто тебе этот бред сказал?? может теперь мне подать на тебя жалобу за клевету и распростронение дизинформации??? понишь я как-то писал выше : слышал звон, да не знаю где он?? я опять в этом убеждаюсь помоги мне, пожалуйста, найти моё субъективное отношение к иному в этих словах Цитата: | Воландино: >[ТОЛИК113] не капси...наложу молчанку |
а следующая фраза Цитата: | Воландино: >[ТОЛИК113] за виртуальный крик + не нравишься ты мне |
вырвана из лога чата... не знаю в курсе ты или нет, но ей предшевствовало ещё пару фраз со стороны ТОЛИК`а и с моей стороны...
З.Ы. раз уж ты упомянул реал : не сравнивай американские фильмы и реальность России и стран, входивших в состав СССР, могу тебя заверить...методы задержания отличаються координально противоположно... ХМ...но разговор не об этом, а на счет формулировки задержания и выдвинутое обвинение есть очень большая разница...если у тебя есть желание, то я тебе могу объяснить это в "личке" или ты просто объеденяешь два разных понятия и вкладываешь в них один, только тебе одному понятный, смысл  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно.
Последний раз редактировалось: Воландино (Вт Сен 06, 2005 1:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воландино, давай закончим флуд - и подождем решения Трибунала. А если у тебя есть желание что-то мне объяснить, моя аська известна половине ДД. У тебя ее нет? 344622758 _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Воландино, давай закончим флуд - и подождем решения Трибунала. А если у тебя есть желание что-то мне объяснить, моя аська известна половине ДД. У тебя ее нет? 344622758 |
дык, мне кажеться, ты уже получил одвет от инспектора Инквизиции по поводу капсинга? меня номер твоей аськи никогда, если честно, не интересовал...если тебе интересно, то могу рассказать весь процесс от подачи заявления в полицию, до вынесения приговора судом З.Ы. здесь жду, что ты возьмешь свои слова обратно на счет "сотрудника правоохранительных органов в реале"  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воландино писал(а): | Топор писал(а): | Воландино, давай закончим флуд - и подождем решения Трибунала. А если у тебя есть желание что-то мне объяснить, моя аська известна половине ДД. У тебя ее нет? 344622758 |
дык, мне кажеться, ты уже получил одвет от инспектора Инквизиции по поводу капсинга? меня номер твоей аськи никогда, если честно, не интересовал...если тебе интересно, то могу рассказать весь процесс от подачи заявления в полицию, до вынесения приговора судом З.Ы. здесь жду, что ты возьмешь свои слова обратно на счет "сотрудника правоохранительных органов в реале"  |
Вынужден принести свои извинения за неточную информацию. Господин Воландино действительно уже не служит в правоохранительных органах. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
извинения приняты  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy DJ
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо что нет доказательств на счет молчанки Аваддона. Тогда и не нужно было уж поднимать обсуждение.
В отношении Воландино дело заводить не буду, так как не нашел в его действиях состава преступления. Злоупотребление капслоком запрещено и Дозорный имел право накладывать молчанку. Что же касается личной неприязни, то оно не должно иметь значения при принятии решения Дозорным. Но он мог наложить молчанку по другому поводу, поэтому ограничусь пока что настоятельной просьбой больше таких слов не говорить при объяснении своих действий.
Вопросы есть?
Если нет, то топик закрываю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная Алиска

Зарегистрирован: 22.04.2005 Сообщения: 169 Откуда: Антишакалье Братство.
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Молчанки: продолжение |
|
|
Стоп, Ветерок, почему докозательств не имеется?...и изначально тут говорилось про дозорного Voland de Mort, который наложил молчанку. И как утверждает Топор, есть скрины и свидетели.
Топор писал(а): | ...Факт сегодняшний. На Таганке идет бой, Светлый напали на Тьму и выигрывают. В локации находится дозорный ДД Аввадон, но в бой не входит. Сразу после окончания боя происходит второе нападение Светлых. В это время дозорный начинает в чате пересказывать ход собственной дуэли, в которую он входит ПОСЛЕ нападения Света на Тьму. На предложение прекратить флуд и помочь Тьме он только отвечает, что флуд - зло...
После того, как темные в очередной раз проиграли, я заявил: "Гнать нужно тебя из Дозора, а выгнали Петрика. Защитничек(((", после чего получил молчанку от дозорного Voland de Mort.
Скрины и свидетели имеются. .... |
_________________ Люблю кататься на лифте по ночному городу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Плохо что нет доказательств на счет молчанки Аваддона. Тогда и не нужно было уж поднимать обсуждение.
Вопросы есть?
Если нет, то топик закрываю. |
Есть. Какие у меня могут быть доказательства вины Аваддона, если молчанку накладывал другой дозорный? Кстати, господин Инспектор, вы неоднократно рассказывали, что все логи молчанок хранятся в архиве. Так что, я думаю, Вам не составит большого труда проверить правомерность ее наложения. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|