Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Устрашающий
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: Плюсы при дуэли |
|
|
Сейчас наверное опять модеры побьют, за то что не воспользовался поиском, но я если честно не знал, как это искать.
Вообщем вопрос такой. Почему при дуэли тот, кто вызывает получает +1 ко всем статам, а тот кто принимает дуэль - нет.
Так задуманно или это баг? Если задуманно, то я считаю это немного несправедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бить не будут. Вопрос по благам. Если тёмный вызывает, оба получают. Светлый вызывает, никто не получает. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дополню ответ.
Если адепт тьмы вызывает, то он получает благо, если вызывают слугу света, то он получает, про других плохо знаю.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Устрашающий
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я адепт тьмы и когда вызваю всегда получаю "+1" ... когда меня вызывают - никогда не получают. Вопрос в том получает ли мой оппонент что-то.
Просто в последнее время участились случаи, когда я вызывал на дуэль, а вместо того чтобы подтвердить, оппонент отказывается и предлагает сразу же сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, когда противник вызывал, то он(а) ничего не получал(а).
Когда вызывал ты, благо обоим.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Устрашающий писал(а): | Я адепт тьмы и когда вызваю всегда получаю "+1" ... когда меня вызывают - никогда не получают. Вопрос в том получает ли мой оппонент что-то.
Просто в последнее время участились случаи, когда я вызывал на дуэль, а вместо того чтобы подтвердить, оппонент отказывается и предлагает сразу же сам. |
Он ничего не получает. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
это вопрос в FAQ надо, если его нету =) _________________ Эрос, 150, 875, мг2....
Eros, 102, хз, мг5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это вопрос в FAQ надо, если его нету =) |
Зачем? Когда выбираешь направленность в игре, там ясным языком всё описано. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ, наоборот, адепт света и слуга тьмы, а не слуга света и адепт тьмы)))))))).
патаму что адепт - это человек, который распространяет какую-то идею (не свою)... это делают светлые... то есть, навязывают другим идею, а тёмные наоборот считают, что никому ничего навязывать не надо, по этому тёмные точно не адепты  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль, темные не могут быть слугами по своей природе. А название такое, сделали, видимо, в насмешку
А по теме:
1. Слуга тьмы вызывает адепта света - благо (+1 к статам) у обоих
2. Адепт света вызывает слугу тьмы - блага нет у обоих
3. Слуга тьмы вызывает не-адепта - благо только у слуги тьмы
4. Не-адепт вызывает слугу тьмы - блага нет у обоих
5. Отверженный вызывает на дуэль хоть кого - у него проклятие)
6. Слуга тьмы вызывает отверженного - благо только у слуги
7. Адепт света вызывает отверженного - блага нет у обоих
Получается, в самом невыгодном положении - светлые отверженные, сами они вызвать не могут, а если вызывают их-у противника бонус.  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): |
Получается, в самом невыгодном положении - светлые отверженные, сами они вызвать не могут, а если вызывают их-у противника бонус.  |
Ну вот так всегда  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хедамму

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто скажет зачем благо подправили раньше оно было сильнее по удаче и восприятию ??? _________________ Сумрак захлебнулся этой кровью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
затем, ибо не...., +6 к удачи, +2 к концентрации - круто больно. Наконец благо убрали... сделали его приемлимым. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хедамму

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | затем, ибо не...., +6 к удачи, +2 к концентрации - круто больно. Наконец благо убрали... сделали его приемлимым. |
а какая разница у всех +6 или у всех +1 ???? _________________ Сумрак захлебнулся этой кровью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|