Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20:46 falcon_2: наложил молчанку на Пончъ за [Флуд/Флейм] на [5] минут
20:48 falcon_2: >[Vbif] я не злой подмена ауры дозорного - нарушение
Во первых я не представляю как мои действия могли быть флудом или речью которая относилась отнюдь не к тематике - т.е. оффтоп (флейм).
В правилах не указано что Иной не может использовать ауру дозорного. Вывод то что не запрещено то разрешено. Требую признать действия этого дозорного служебным нарушением. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Топор, хоть повеселился под вечер...ещё раз говорю внимательно надо читать то, что пишет оппонент, т.е. вчитываться в его слова... Цитата: | и меня оскорбляет то, что такие как ты, отверженные, называют себя тёмными и деруться за, только им известные, идеалы, которые ни как не относятся к миру и духу игры. |
надеюсь, вы с ТОЛИК`ом не считаете себя единственными отверженными в игре? а то, что вы принимаете всё ниже сказанное на свой счет, то это лишь ваши личные умозаключения ладно...больше не буду мешать вам ждать ответа от руководства ДД и Инквизиции... _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу сказать одно: на топора дд ставит молчанки как только видят, что она на нём не стоит. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | могу сказать одно: на топора дд ставит молчанки как только видят, что она на нём не стоит. |
Мы со Станиславом его в пятницу видели - не положили  _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Foxtrot писал(а): |
Мы со Станиславом его в пятницу видели - не положили  |
За что вам огромный респект)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Foxtrot писал(а): | Костыль писал(а): | могу сказать одно: на топора дд ставит молчанки как только видят, что она на нём не стоит. |
Мы со Станиславом его в пятницу видели - не положили  | Но флудил он, ффлудил
По теме:
Дозорный не обязан предупреждать Иного в общем чате. Предупреждения в привате более действенны, т.к. они выделяются розовым цветом, а значит более заметны. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): |
По теме:
Дозорный не обязан предупреждать Иного в общем чате. Предупреждения в привате более действенны, т.к. они выделяются розовым цветом, а значит более заметны. |
Тогда и я по теме. Является ли использование капслока и то, что дозорному не нравится ник персонажа достаточным поводом для предупреждения о наложении взыскания?
И является ли правомерным наказание, наложенное на меня Воланд де Мортом (Эх, везет мне сегодня на Воладнов в разных видах) ? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, злоупотребеление капслоком, в особенности после предупрждения Дозорного может являться поводом для наложения молчанки.
Да, молчанка за фразу "Гнать тебя надо из Дозора" тоже оправдана, поскольку таким образом вы не только могли оскорбить работника Дозора, но и опорочить его при большом скоплении народу, что приведет к снижению авторитета Дозора, а значит снижения эффективности работы Дозора. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): |
Да, молчанка за фразу "Гнать тебя надо из Дозора" тоже оправдана, поскольку таким образом вы не только могли оскорбить работника Дозора, но и опорочить его при большом скоплении народу, что приведет к снижению авторитета Дозора, а значит снижения эффективности работы Дозора. |
Хм... Снизить авторитет Дозора больше, чем он сделал это сам, не войдя в бой за защиту и занимаясь флудом в тот момент, когда происходило избиение Темных, уже вряд ли возможно...
Что касается первого случая, то не подскажете ли, является ли поводом для предупреждения ссылка на то, что дозорному не нравится ник Иного? Не кажется ли вам. что здесь кроется использование служебного положения? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Хм... Снизить авторитет Дозора больше, чем он сделал это сам, не войдя в бой за защиту и занимаясь флудом в тот момент, когда происходило избиение Темных, уже вряд ли возможно...
Что касается первого случая, то не подскажете ли, является ли поводом для предупреждения ссылка на то, что дозорному не нравится ник Иного? Не кажется ли вам. что здесь кроется использование служебного положения? | Одно дело - врядли возможно, другое дело - фактически. К тому же свои действия Дозорный может как либо объснить, а вот слова других Иных, тем более Темных (пусть и отверженного), подрывают авторитет Дозора гораздо сильнее.
Слова о том, что Дозорному не нравиться ник иного являются лишь констатацией факта, а не предупреждением. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Молчанки: продолжение |
|
|
Топор писал(а): | Скрины и свидетели имеются. Кто мне сможет объяснить, где было оскорбление? | Отправьте мне на личку либо сюда логи из чата (скрины мне не нужны, Инквизиция их не рассматривает). Если есть желание - можете вручную переписать со скрина логи. Только ошибок советую не делать - потом это выявится при проверке логов.
Если есть свидетели - пусть отпишутся мне на личку либо в этом топике.
Я заведу дело.
На счет капслока - злоупотребление им запрещено. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Молчанки: продолжение |
|
|
Veterok писал(а): | Топор писал(а): | Скрины и свидетели имеются. Кто мне сможет объяснить, где было оскорбление? | Отправьте мне на личку либо сюда логи из чата (скрины мне не нужны, Инквизиция их не рассматривает). Если есть желание - можете вручную переписать со скрина логи. Только ошибок советую не делать - потом это выявится при проверке логов.
Если есть свидетели - пусть отпишутся мне на личку либо в этом топике.
Я заведу дело.
На счет капслока - злоупотребление им запрещено. |
Логи одного происшествия, о котором идет речь, здесь уже были опубликованы. Повторю.
"Воландино: >[ТОЛИК113] не капси...наложу молчанку
Воландино: >[ТОЛИК113] за виртуальный крик + не нравишься ты мне"
Речь идет о том, что если дозорному не нравится другой Иной, дозорный считает это вполне приемлемым поводом для предупреждения (в данном случае) о наказании.
Что касается второго случая. Моя фраза в адрес Аваддона приведена:
"Гнать нужно тебя из Дозора, а выгнали Петрика. Защитничек((("
Свидетельские показания тоже можно найти в этой же теме:
"Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров
СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 3:05 pm
Цитата:
Гнать нужно тебя из Дозора, а выгнали Петрика. Защитничек
Мда, эту фразу я успл разглядеть, прежде чем улетел домой. Я кстати заметил это любимая фраза у всех".
Больше я ничего сказать не успел, поскольку получил "молчанку" от дозорного Воланд де Морт. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдяя...вот ответь мне честно..ты по настоящему думаешь то, что пишешь и пишешь то, что думаешь?? Цитата: | Речь идет о том, что если дозорному не нравится другой Иной, дозорный считает это вполне приемлемым поводом для предупреждения (в данном случае) о наказании.
|
за что я его предупредил?? или ты хочешь сказать, что я нарущил Великий Договор и другие нормативные акты игры, предупредив иного, за то что он нарушает общепринятый этикет поведения в чате?? или ты считаешь, что я наложил бы на него молчанку, предположим, за мат, оскорбления или другие нарушения, только из-за того, что он мне не нравиться как иной/игрок...или я бы наложил на него молчанку из-за того, что он нарушил правила поведения в чате??? я не понимаю куда ты клонишь??? ты можешь выразиться нормально и не переливать из пустого в порожнее??? или это опять твои личные умозключения и ты судишь других исключительно по себе, т.е. ты модулируешь своё поведение в данной ситуации и пытаешься её приминить на других??
тебе Станислав что-то не понятно объяснил по этому поводу?? не стесняйся.... спрашивай  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я б еще добавил, что модеру нарушители (не) нравиться не должны, ему должно (не) нравиться поведение данного иного.. Что, наверное, дозорный и имел ввиду..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Я б еще добавил, что модеру нарушители (не) нравиться не должны, ему должно (не) нравиться поведение данного иного.. Что, наверное, дозорный и имел ввиду..  |
вот что я ему и пытаюсь объянить, что моё отношение к ТОЛИКУ не имеет никакого отношения к предупреждению (извиняюсь за каламбур )...а его хмм..заклинило на одной фразе и всё...иной вошёл в ступор  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|