Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто перед инквезицией защищает иных?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Уважаемый Гоги!
Для тех, кто в танке, повторяю: на юридическую))

Кстати, по книге за нарушение Договора Дневной Дозор мог наказать Темных сам, не передавая дело в Инквизицию. А у наших дозорных даже сканы преступников своей стороны силы не видят. Опять же, кроме отверженных)))

Ёпта! Какая юридическая? Тут филиал верховного суда открыть? Прикинь на секундочку, сколько судей должно быть в инквизиции, если по каждому скану будет суд проходить... Единственая реальная тема с защитой - это обмены дел между дозорами... Но тут сомневаюсь что тебе что-то обломиЦЦо... Разве что феИчкодозЁр захочет откупить тебя у чОрного дозЁра.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откровенно говоря. мне по барабану, сколько судей должно быть в Трибунале. Но, если существует юридическая защита для некоторых Иных, то она должна существовать для всех. Кстати, на данный момент, если посмотреть подробности приговоров Трибунала, юридической защиты лишены 99 процентов Иных - Дозоры не защищают даже иных своей стороны Силы, не говоря уж об Отверженных. Вот именно об этом я и говоррю.
Но в случае с Отверженными - мы лишены юридической защиты, можно сказать, на законодательном уровне. В отличие от всех прочих преступников. Вот это и вызывает некоторое недуомение.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таков уж путь отверженного - быть отвергнутым всеми.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Откровенно говоря. мне по барабану, сколько судей должно быть в Трибунале. Но, если существует юридическая защита для некоторых Иных, то она должна существовать для всех. Кстати, на данный момент, если посмотреть подробности приговоров Трибунала, юридической защиты лишены 99 процентов Иных - Дозоры не защищают даже иных своей стороны Силы, не говоря уж об Отверженных. Вот именно об этом я и говоррю.
Но в случае с Отверженными - мы лишены юридической защиты, можно сказать, на законодательном уровне. В отличие от всех прочих преступников. Вот это и вызывает некоторое недуомение.

Сразу несколько логических ошибок:

1) Узаконенной юридической защиты нет ни у кого. Есть взаимоотношения с дозором своей стороны силы и всё.

2) Игра то по книге... Не забыл? А по книге Инквизиция ни с кем кроме дозоров вообще не общалась. На дозорах, кроме всего прочего, лежала ответственность защиты иных своей стороны силы. Если дозор не хотел кого-то защищать, то это были его личные половые трудности и вполне логично, что дозор не хочет защищать иных, которые выступают как против него, в частности, так и против своей силы в целом.

3) Выражение неточное, но если уж ты его использовал, то "на законодательном" уровне, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ КЛАССА ОТВЕРЖЕННЫХ, отверженные стоят вне договора и вне своей стороны силы. В игре этот класс появился только как компромис с игроками, несмотря на то, что его существование противоречит игровой концепции и книге, поэтому не надо про то, что отверженным ОБЯЗАНЫ дать защиту.
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все по 38-мь раз повторили, что быть отверженным плохо...
ОК. Давайте устроим для них то, что цитируя любимое выражение многих называется "аццкий аттатат".

Однако тему ЗАЩИТЫ ИНЫХ так никто серьёзно и не осветил. Дорогие дозорные и инквизиторы. Пока Вы пытаетесь понять, что же делать и делать ли вообще, ситуация начинает со стороны выглядеть весьма неприяным образом.
Складывается впечатление, что один Дозор сводит счёты с другим дозором, попутно погашая путём "взаимозачёта" косяки своей строны.
Прочитав этот топик и прибавив к нему то, что описано тут:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9178
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9173
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8767
и ещё много где ещё, невольно задумываешься о смысле самого понятия "взаимозачёт"... А можно вопросы задать?
Основываясь на чём дозоры решают дела каких иных подлежат взаимозачёту а каких нет?
Личные смпатии?
Личная заинтересованность?
Личное знакомство в реале?
Кровная вражда с последующей местью, которая может растянуться на недели, только потому, что кому-то из дозорных нравится эта процедура...
Если продолжить дальше, то может сложиться впечатление, что Дозоры (не говорю пока про Святую Мать) служат очень неплохим симулятором околополитической игры "юный коррупционер". Только преследуемые цели и средства воздействия другие.
Я не говорю, что ЭТО МОЁ МНЕНИЕ... Я говорю, что это так ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ ПРИ ХОТЯБЫ МИНИМАЛЬНОМ ВКЛЮЧЕНИИ ЛОГИКИ.

Топор писал(а):
Откровенно говоря. мне по барабану, сколько судей должно быть в Трибунале. Но, если существует юридическая защита для некоторых Иных, то она должна существовать для всех.

Защита. Точнее её полное отсутствие.
Я понимаю, что схема ещё не отработана и многое нужно понять. А реализовать это в игре будет очень не просто...

НО...Может быть стоит попробовать хотя бы ввести в автоматику (рассылающую извещения о передаче дела в суд) ссылочку "Обратиться в свой дозор за помощью (справкой, защитой)"?
А Дозорного, который оказался в сфере досягаемости ОБЯЗАТЬ давать простому иному своей стороны НЕОБХОДИМЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ. Потому как когда я подверглась аресту в присутствии четырёх дозорных своей стороны, я устала ОРАТЬ с просьбой обратить на меня внимание и ответить на пару вопросов...

Завершения мягко перетекает в оффтоп, но без него, картинка не будет завершена...
Мальчики и Девочки!
Когда Вы наиграетесь в "важных личностей, каждой из которых сам Завулон (в случае светлых - Гесер) не брат, а пасынок", вспомните о том, что написано вот на этих страницах:
светлым: http://night-watch.dozory.ru/goals.html
тёмным: http://day-watch.dozory.ru/goals.html
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза писал(а):
НО...Может быть стоит попробовать хотя бы ввести в автоматику (рассылающую извещения о передаче дела в суд) ссылочку "Обратиться в свой дозор за помощью (справкой, защитой)"?
А Дозорного, который оказался в сфере досягаемости ОБЯЗАТЬ давать простому иному своей стороны НЕОБХОДИМЫЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ. Потому как когда я подверглась аресту в присутствии четырёх дозорных своей стороны, я устала ОРАТЬ с просьбой обратить на меня внимание и ответить на пару вопросов...
Я (и, возможно, мои коллеги из Ночного Дозора) всегда отвечаю на письма от Иных, интересуюшихся причинами передачи дела в суд, если только письма от Иных не содержат хамства или вопросов, ответы на которые можно легко найти в законах/на форуме.
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Я (и, возможно, мои коллеги из Ночного Дозора) всегда отвечаю на письма от Иных, интересуюшихся причинами передачи дела в суд, если только письма от Иных не содержат хамства или вопросов, ответы на которые можно легко найти в законах/на форуме.

Я не говорю, что ВСЕ дозорные таковы. Но мне, наверное как самой везучей, попадаются именно такие...
Хотя, это всё же портит общую картинку...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):

Жаль, что озаботиться причиной осуждения обычно успеваешь, когда уже осужден. Кстати, почему бы не сделать так, чтобы новое письмо в игровой почте было видно и без захода в почту?))
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):

Жаль, что озаботиться причиной осуждения обычно успеваешь, когда уже осужден. Кстати, почему бы не сделать так, чтобы новое письмо в игровой почте было видно и без захода в почту?))

Ага, типа купил мобилу и СМСки с приговором приходят Laughing Laughing
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Кстати, почему бы не сделать так, чтобы новое письмо в игровой почте было видно и без захода в почту?))
Ошибся разделом форума)) Только эту идею уже месяц как предлагают))
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ж вроде только что говорил, что флудить будешь только в курилке?))
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Ты ж вроде только что говорил, что флудить будешь только в курилке?))
Кто бы говорил)) Я не флужу, а даю ЦУ.
ЗЫ Мы давно просим Алермо расширить текст письма, генерируемого при передаче дела в Инквизицию. Я даже где-то предлагал неплохой вариант, но увы...

По теме (так же как и в предыдущем своем сообщении):
Тема себя исчерпала, поскольку:
ГогиГамеОвИр писал(а):
Игра то по книге... А по книге Инквизиция ни с кем кроме дозоров вообще не общалась. На дозорах, кроме всего прочего, лежала ответственность защиты иных своей стороны силы. Если дозор не хотел кого-то защищать, то это были его личные половые трудности и вполне логично, что дозор не хочет защищать иных, которые выступают как против него, в частности, так и против своей силы в целом.
На самом деле больше нечего добавить.
За сим тему прошу закрыть.
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь. А про флуд я писал не тебе, а Кодиаку)))
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
Прикинь на секундочку, сколько судей должно быть в инквизиции, если по каждому скану будет суд проходить...

Присоединяюсь еще и к этой фразе..
Топор писал(а):
А про флуд я писал не тебе, а Кодиаку)))

Не правда, просто нигде больше тогда не было флуда, приходилось там.. но после устного предупреждения модера я решил оттуда уйти.. еще забанят..
Топор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):

Не правда, просто нигде больше тогда не было флуда, приходилось там.. но после устного предупреждения модера я решил оттуда уйти.. еще забанят..

Давно пора, если честно))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: