Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дизайн клиента
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем-с когда можно будет фоткать виды Питера Wink
Teemon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Teemon писал(а):
Во, че еще придумал. Недаром московское метро называют одним из самых красивых метро в мире. Поняли, к чему я? Такие картинки и для метро надо сделать.
Фотосъемка в Московском метро без письменного разрешеиня администрации метрополитена (читай - ФСБ) запрещена...

Ну это в теории, а на практике все фоткают. Правда если объявится среди иных фээсбэшник, увидит метро и возмутится... =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, вернулся!!! Very Happy

Может мне тему прекрепить? или вы сами?

Метро, по шее накастыляют, если поймают... но вы в поиске введите слово станции метро.... Very Happy

к примеру, павелецкая

Или Охотный ряд

Кстати, последняя фотка взята с сайта http://www.metro.ru
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! свершилось, наконец то Smile

Цитата:
Отличный подход. Отличная идея. Не желая ничуть преуменьшить решения автора, хочу сказать, что у нас идея бродит давно.
В общем у Садко получилось хорошо. Единственная проблема вот в чем. На приведенных скринах вставляются ландшафные фото, сделанные сверху вниз. Чем это плохо? А тем, что весь интерфейс держится на столбах - дорожных указателях. А при вставке на фон ландшафтных фоток эти столбы выглядят, мягко сказать, инородными. Посему для вставления на фон реальных фоток Москвы нужно, что б они соответствовали следующим критериям:
1) линия горизонта (фиктивного, или как он там называется, не ландшафтный, а теоретический) должна быть в нижней трети фотографии (по высоте естественно)
2) линия оптической оси объектива должна быть практически параллельна плоскости земли, и высота съемки ~ 50 см.
3) великолепно, если на фотке видна уходящая вдаль улица, и что бы справа оставалось место. Тогда указатели были бы на своем месте.
Особенно к этому пункту подойдут фотографии перекрестков и площадей.

Если такие фотки будут для существующих в игре локаций - они 100% окажутся в игре.

будет сделанно Smile
в скором времени планирую сделать серию фоток.. Сокола того же, ну а потом вывесить на оценку - при выборе наиболее подходящий фоты остальные буду ровнять на нее... вотЪ.

Впрочем - вышеуказанные столбики тоже можно подретушировать... что бы более актуально смотрелись.

Цитата:
А еще можно сделать фотки дневные и ночные. Тогда вобще кульно будет ))

я об этом тоже думал, дневные, ночные, летние, зимние...

Цитата:
Во, че еще придумал. Недаром московское метро называют одним из самых красивых метро в мире. Поняли, к чему я? Такие картинки и для метро надо сделать.

метро, я так полагаю, будет, ровно как и дворы и другие локации. во всем, опять же, вопрос времени.

Ну, в общем, ход дан - в ближайшее время (а то ща учеба, работа) выкрою возможность и съезжу на сокол, наделаю фот.
na_Alex Evil

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко писал(а):
метро, я так полагаю, будет, ровно как и дворы и другие локации. во всем, опять же, вопрос времени.

ну метро то, как и сказал джони на официальном сайте как раз те фоты какие и нужны...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво. Предлагаю несколько советов:
1. 1 слой лучше сделать путём наложения текстуры: Filter-Sketch-Conte Crayon. Рельеф устанавливаем на 0%. Будет красиво. А ещё люди в кадре будут светится-как ауры.
2. На 4 слое можно сделать красивые небо и облака. Инвенсируем голубое небо Ctrl+I (желательно с облаками!). Получается очень красиво.
3. Если на стенах здания есть белае пятна (цемент и т.д), то с помощью волшебной палочки выделяем и инвенсируем. Получится мох )
4. На 3 слое круто будет выглядеть туман. Думаю не надо объяснять, как это делать.

Последний раз редактировалось: Ангел Анархии (Чт Сен 08, 2005 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А забыл! Продолжение 1ого! Для 2 слоя ставим те же параметры, но Foreground Level ставим на 13, а Background Level 1
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал пару фот беговой - сеня мож еще цент запечетлю.
Вечером вывешу наверно снимки...
Сигмар

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак - я заснял Беговую, манежку и красную. 3 локации итого (хотя беговая получилась не очень имхо, я там пролетом был так что пришлось импровизировать).

Сделал по несколько фоток с разных ракурсов - потом вывешу все фоты, из них уже разрабы выберут что наиболее подходит.

А пока только что симпровизировал и вставил в клиент одну - она была здоровой, пришлось ужимать в ручную, ужал слишком сильно, пришлось растягивать Very Happy в общем халтура, но тестовый вариант это... так что сильно не ругайте Smile

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/TEST2.JPG?session_id=dlDDDEmopwOALOaytLBYW80lo0H33bZI&file=/TEST2.JPG

в общем я правильно понял насчет ракурса - имелось ввиду что то вроде этого?

Ну в общем жду отзывов Wink

Последний раз редактировалось: Сигмар (Сб Сен 17, 2005 1:25 am), всего редактировалось 1 раз
RedSword

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ... нехорошо это... ну кто ж картинки в BMP формате выкладывает? Она весит целый метр, хотя можно было обойтись сотней килобайт
Сигмар

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, забыл. ща исправим

брр - все, норм терь. за день устал, торможу уже Smile
Сигмар

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и аЦЦкие фото:
http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/DSC00721.JPG?session_id=dlDDDEmopwOALOaytLBYW80lo0H33bZI&file=/DSC00721.JPG
http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/DSC00722.JPG?session_id=dlDDDEmopwOALOaytLBYW80lo0H33bZI&file=/DSC00722.JPG
http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/DSC00724.JPG?session_id=dlDDDEmopwOALOaytLBYW80lo0H33bZI&file=/DSC00724.JPG
http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/DSC00725.JPG?session_id=dlDDDEmopwOALOaytLBYW80lo0H33bZI&file=/DSC00725.JPG

подходит?

ЗЫ предназначается на оценку админам, людям дорожащим траффиком или со слабым коннектом для просмотра не рекомендуется Wink

ЗЗЫ еще была пара фот красной, но они мне не понравились и беговая, ее потом вывешу.
Cleverest

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вывесел бы вариант для людей со нервным конектом Rolling Eyes
там ток небо на два монитора Shocked Shocked Shocked
Сигмар

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
там ток небо на два монитора

не только Wink
Лампир

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень было бы неплохо раскрасить игру предложенным образом. Другие рпгэшки совсем бы отстали. Но согласиться ли на это Alermo и сможет ли он взятся за трудоемкую работуQuestion

Пришлось бы делать новую версию клиента.

Я думаю затраты бы оправдали цель Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: