Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димас писал(а): | одно плохо нас чё то долго не регят!!!  | Да вас еще и не собираются регить... Ждите правил для регистрации и подавайте заявку на общих основаниях. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димас

Зарегистрирован: 07.02.2005 Сообщения: 34 Откуда: Орден Единство Света - Глава Силовых Структур
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Димас писал(а): | одно плохо нас чё то долго не регят!!!  | Да вас еще и не собираются регить... Ждите правил для регистрации и подавайте заявку на общих основаниях. |
почему не собираються???((( _________________ Орден ЕдинствоГлаваСиловыхСтруктур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saike

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Димас писал(а): | одно плохо нас чё то долго не регят!!!  | Да вас еще и не собираются регить... Ждите правил для регистрации и подавайте заявку на общих основаниях. |
Сколько ждать ?? Год-два или три?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saike писал(а): | Скажите ,вы будите нас регить или нет ??? |
Думаю если будете часто ныть,то вас и на общих условиях не зарегят. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... мы же предварительно зарегистрировались... вот...
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8413
вот тут нас попросил маньяк (не первый пост, а второй (первый маньяка)) главам написать в личку... мы написали... но он пока вроде не отвечает... ну мы ждём... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, уговорили, зарегят вас. Как только все организации, которые должны зарегить отпишуться Маньяку вас и зарегят. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас - почему такой негатив к нашему ордену? если у Вас в прошлом были неприятности с кем-то из нашей организации - то и решайтевсе вопросы с тем, с кем у вас были недомолвки..
сейчас у нас очень много новых игроков, новое руководство...
будьте помилосерднее...
Stanislav - надеюсь, что процедура регистрации не займет много времени...Весь орден с нетерпением ждет правомерного участия в игре..с офисом, со значками... _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димас

Зарегистрирован: 07.02.2005 Сообщения: 34 Откуда: Орден Единство Света - Глава Силовых Структур
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё будем ждать!  _________________ Орден ЕдинствоГлаваСиловыхСтруктур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gandalf_the_White
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бюрократия погубит нас всех!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gandalf_the_White писал(а): | бюрократия погубит нас всех!!! |
но лучше наоборот)) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приглашаем новых игроков вступить к нам в организацию! Зайдите на www.vedmagi.tk и вы поймете, что мы Лучшие... _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
дада, именно мы лучшие http://edinstvo.salonf.ru - это наш адрес, тот просто легче запоминается, тот (ведьмаги) можно забыть уже...
короче, нас зарегили, для этого я сюда пришёл и это написал!!! тока значки почему-то не у всех...) баг какой-то) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, попытаемся забыть, но это будет не просто..да и сам знаешь, что Сайт нужно...(ну ты меня понял
на самом деле - у нас интересный форум и перспективный сайт, заходите, знакомьтесьи вступайте в наши ряды!
Можете сразу подавать заявку на http://orgs.dozory.ru/ _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения у всех соорденовцев - у нас проблемы со значками и с офисом..правда, не у одних нас стараюсь разрешить эту ситуацию как можно скорее......но, к сожалению, не все от нас зависит...... _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, мы официально зарегистрированны! Поздравляю всех соорденовцев с этим долгожданным событием! Ещё одна хорошая новость - у нас много новеньких и их количество все увеличивается, благодаря слаженной работе Отдела Кадров и отдельных соорденовцев...кстати сказать - новые сотрудники понимают свою ответственность и стремятся найти работу в ордене и исполнять ее как можно лучше...
Приходите к нам - и вы найдете наконец то, что давно искали в этой игре _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|