Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нюансы чата и недостаток информации по скилам...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galileo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Нюансы чата и недостаток информации по скилам... Ответить с цитатой

Добрый день!
Пару слов о чате. Во-первых, совсем непонятно внешне - в приват я сказал или в общем чате, хотелось бы видеть приватные сообщения ( как чужие , так и свои) более характерным выделением.
Во-вторых, неплохо было бы использовать групповой приват. Например, первая реплика говорящего составляется из личных приватов адрессатов фразы, а затем каждому из них достаточно кликнуть на полученную реплику для "мультиответа". Выходом из такого привата может быть первая фраза, сказанная в общий чат.

По информации.... Мало информации по программным возможностям персонажа... Пример - я, любимый. При выборе профиля "маг" указывается , что особый акцент нужен параметрам "концентрация и восприятие".... Ну, сакцентировал...Чудом кинул ещё в силу пару единиц. Только это и позволило несколько раз выиграть. В большинстве случаев я - мясо для тёмных. Допускаю, что не вполне понял , как надо драться.... Так это опять-таки - отсутствие информации...

Собсно, у меня всё. Пока что.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Нюансы чата и недостаток информации по скилам... Ответить с цитатой

Galileo писал(а):
Ну, сакцентировал...Чудом кинул ещё в силу пару единиц. Только это и позволило несколько раз выиграть. В большинстве случаев я - мясо для тёмных. Допускаю, что не вполне понял , как надо драться.... Так это опять-таки - отсутствие информации...

Чудом... Проклянёшь ты ещё тот день, когда это "чудо" тебя посетило. Магу нужно раскидывать очки между скоростью, восприятием и концентрацией. Два очка в силе - это фатально. Начинай заново.

З.Ы. А информации полно - уже мегабайты на этом форуме нафлудили. Читай, образовывайся. Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфы мало? да тут тем 5, только по раскачке мага. Причем 5 тем которые я знаю, а сколько я еще пропустил....

Чат, тема про чат уже была, вот туда и пиши.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: