Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Саргерас

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжелый денек был, устал дико, ничего не соображаю. Завтра почитаю, что я тут написал... Может ужаснусь. Так что извинюсь за все сразу.
Мне кажется, что я против этой идеи. ИМХО
Бои затянутся, неужели так все плохо сейчас? Есть классы, которые энку вытягивают, и это и есть их сила, а есть те, которые наоборот энки имеют не много, но мочат страшно. Вы не думаете, что в случае перехода на убывание жизни после энки определенные классы начнут порядочно отставать, так как им просто здороья не будет хватать, чтобы успеть выкачать энку И здоровье за бой из своего оппонента, например из переверта или оборотня, который когтит не фигово да еще и стоять сможет в сумраке дольше.
Да и потом, что каждый удар тоже здоровья стоить будет? А ничего, что маги тогда себя убивать сами будут - против них в дуэли главное будет не сдохнуть со смеху, когда они своими же заклинаниями себя быстрее коцать будут чем вы их будете бить? (в случае, если вы в состоянии выстоять под их ударами пока у них энка кончится) А во время больших групповых поединков, когда у 5-6 магов энка так же успевает закончиться еще до конца битвы? Просто будем наблюдать коллективные самоубийства?
не знаю, админам решать
peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Синхронизированный Прорыв

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
IzuzukI писал(а): | А если энка кончилась... ты 4 лвл, против 6-5, сидишь на втором сумраке и лечишься... пока у тех не выдержат нервы и не сдадутся  |
Если правильно сбалансировать, то все будет ок.
Ну даже если и сидишь... Если ктонь 4тый придет против него ты уже ничего сделать не сможешь ) энки не будет
Вариантов масса  _________________ Cила ночи, сила дня - одинакова фигня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны идея правильная, если закончилась Е тодолжна начаться уменьшаться жизнь. До тех пор пока не выйдеш. (заклы за жизни не кастуются) Вроде бы логично, но исчезнет такой замечательный прием, как быстрый лифт до реала.... а он на мой взгляд простора для тактики дает не меньше...
И еще одно. Оборотни и вампиры. Они уже счас на 4 могут в сумраке сидеть вечно, причем из боя (если не убивают, и если грамотно деруться) могут выйти с полной Е, даже если просидели 100 ходов. На 2 же уровни, это будет даже если и не правильно действовал.
А значит, это нововедение, в первую очередь ударит по магам, ведунам без артов. Инкубы, если смертельный не изменят, то и по ним тоже. Но этим класам и так Е не хватает. Но сейчас есть шанс, выпасть в реал и спастись, при вводе же щанса не будет ни какого... ибо если и не добьют игроки, то добьет сумрак....
К тому же, пока с 5 слоя спустишся.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бусурман
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё один вариант: из сумрака выбрасывает, но жизни тоже забирает. Скажем, по 5 ед. за слой. Сидел на 1-ом, -5; на 2-ом -10 и т.д. Как такая идея? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_АНДРЕЙ_RyNe
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бусурман писал(а): | Есть ещё один вариант: из сумрака выбрасывает, но жизни тоже забирает. Скажем, по 5 ед. за слой. Сидел на 1-ом, -5; на 2-ом -10 и т.д. Как такая идея? |
а чё тоже хароший вариант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь посчитаем. 25+20+15+10+5= 75 жизней, только на то чтобы с 5 в реал спуститься...а ведь тебя еще и бьют при этом, а ты не лечилку, ни щит поставить не можеш.... проше тогда уж сразу кирдык делать. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С одной стороны идея правильная, если закончилась Е тодолжна начаться уменьшаться жизнь. До тех пор пока не выйдеш. (заклы за жизни не кастуются) Вроде бы логично, но исчезнет такой замечательный прием, как быстрый лифт до реала.... а он на мой взгляд простора для тактики дает не меньше...
И еще одно. Оборотни и вампиры. Они уже счас на 4 могут в сумраке сидеть вечно, причем из боя (если не убивают, и если грамотно деруться) могут выйти с полной Е, даже если просидели 100 ходов. На 2 же уровни, это будет даже если и не правильно действовал.
А значит, это нововедение, в первую очередь ударит по магам, ведунам без артов. Инкубы, если смертельный не изменят, то и по ним тоже. Но этим класам и так Е не хватает. Но сейчас есть шанс, выпасть в реал и спастись, при вводе же щанса не будет ни какого... ибо если и не добьют игроки, то добьет сумрак....
К тому же, пока с 5 слоя спустишся.... |
Кто-то(кажется, ты сам ) предлагал систему со шлянием по слоям с появленем свободных ОД. И та идея с этой замечательно стыкуются и дают больший простор для тактики...
А то, что сие вполне может ударить по всем не-обормотам, не-прам и не-вампам - так они тут всегда рулят, это, имхо, неправильный баланс межклассовый... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А помню, тогда да, если я за 1-2 хода смогу перескакивать черз 3-4 слоя, тогда да.
Но сейчас, когда 1 ход, 1 слой. тратить еще и жизни на переход.... Я сомневаюсь, что в бою, масовом бою, кто-либо дойдет до реала, ибо стоит 4 и выше появиться на 1 слое, как все начинают бить его... и ни один щит его не спосет, если не будет обновляться...
Баланс, ну нет его, просто нет. особено если сравнивать пр и ведунов.
З.Ы. про свободные од, это не я. Я только предлагал, изменить количество од за переход, от слоя и уровня. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я против: такое нововведение ещё больше усилит переворотов. Куда уж больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Синхронизированный Прорыв писал(а): | Piru писал(а): | ну задержишся ты на 1-2 хода дольше и что? персTом всех замочать тогда только так |
Перст обрезать...
И вообще, это будет слишком глобально... в бете надор было делать конечно... |
фаер свой порежь лучше. а то без энергии вы не любите оставаться. А думаешь нам без жизни проще? когда колдуны по 120 жизни за ход снимают. Через сферу в начале хода, и перекастованную в середине... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бусурман
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | А теперь посчитаем. 25+20+15+10+5= 75 жизней, только на то чтобы с 5 в реал спуститься...а ведь тебя еще и бьют при этом, а ты не лечилку, ни щит поставить не можеш.... проше тогда уж сразу кирдык делать. |
А ты хотел сладкой жизни на пятом слое Мечтай
-------------------------------------------------------------------------------
У меня мысль интаресная появилась про Сферу отрицания. Сфера, это не щит, она полностью изолирует своё содержание, и изоляция эта двусторонняя. Вспомните, как в НД Антон накладывал Сферу, чтобы остановить потерю Силы Егором: Сила, конечно, высасывалась, но она не выходила за пределы Сферы, потому Егор выжил (в том числе, поэтому). Вывод: маг в сфере не может атаковать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот перевертам-то халява будет.. А давайте некро смогут выбирать почему перстом критами по -256 бить, по энке или хп..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|