Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adskiy Satana
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: ПРИГОВОР ПО ADSKIY SATANA |
|
|
[/b] Хочу разобратся за что ьменя сегодня арестовали, чесно говоря уже надоело. Я не варую уже 2 недели при этом насколько мне известно то воровство вообще отменили. Так почему же меня арестовали??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adskiy Satana
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: ПРИГОВОР ПО ADSKIY SATANA |
|
|
Adskiy Satana писал(а): | [/b] Хочу разобратся за что ьменя сегодня арестовали, чесно говоря уже надоело. Я не варую уже 2 недели при этом насколько мне известно то воровство вообще отменили. Так почему же меня арестовали??? |
1. Ограбление в дуэлях больше невозможно
2. Все предметы противника видны сразу
3. Деньги не переходятк победителю автоматически, а только по запросу.
4. Воровство каждой отдельной вещи - отдельное преступление, в котором фиксируется кто, у кого и что украл.
КАК ТОГДА ПОНИМАТЬ ЭТИ ПУНКТЫ ЕСЛИ МЕНЯ АРЕСТОВАЛИ ЗА ГРАБЁ1Ж???????????????????????????????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20 раз уже говорили - за старые грешки сажают. И теоретически могут сажать ещё долго, посылая в трибунал по одному ограблению за раз. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adskiy Satana
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | 20 раз уже говорили - за старые грешки сажают. И теоретически могут сажать ещё долго, посылая в трибунал по одному ограблению за раз. |
Ну вот как я и говорил опыт себе набиваете, это не чесно и вправе назнать вас падонками!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | 20 раз уже говорили - за старые грешки сажают. И теоретически могут сажать ещё долго, посылая в трибунал по одному ограблению за раз. |
Все верно.
Топик закрываю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|