Я Светлая

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 66 Откуда: изолятор инквизиции для светлых
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну когда меня наконец обнулят???обещают-обещают, а не делают!! денег на обнуление нет, а ждать еще месяца два когда инквизы вспомнят, то долго. может сразу обнулите? _________________ Быть может вам сюда? |
|
na_Alayisha

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Светлая писал(а): | ну когда меня наконец обнулят???обещают-обещают, а не делают!! денег на обнуление нет, а ждать еще месяца два когда инквизы вспомнят, то долго. может сразу обнулите? |
Ага, я не стала ждать- самоудалилась) Народ, поймите простую вещь- не все играли в бете, а попробовать хочется все Я уже четвертый раз заново иду- интересно же К тому же в игре куча новичков, которые на шестом пинаются ногами, даже не заходя домой после апа
Это я не к тому, что никого обнулять не надо, но все таки давайте поспокойнее Это всего- навсего игра  |
|
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | Foxtrot писал(а): | Визирь сегодня говорил, что играет в среднем по 19 часов в день  |
19?)))))) хе-хе))) мне до такого еще далеко))) летом по 10 бывало, а щас будет вобще по 2( |
у тя написанно, что ты в игре 50 часов провёл)) недели полторы назад было 44!)) это за 10-12 дней ты наиграл 6 часов... значит по 12 часов в день... ну да, это не 19)
но вообще, 44 дня!!!!!! это ужос!))) у меня 18, причём я "древнейший", а ты только в конце февраля зарегился))))). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Светлая писал(а): | ну когда меня наконец обнулят???обещают-обещают, а не делают!! денег на обнуление нет, а ждать еще месяца два когда инквизы вспомнят, то долго. может сразу обнулите? |
Тебя не обнулят. Тебя разорвут на части и сожгут на костре!!! А потом останки забанят!!! _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: Ничего себе думала я себе... |
|
|
ВасЮГаН, милАААй!
Для начала, как минимум можно задать тебе пару вопросов?
Ой, спасибААА!
Ты чего, маешься ужасной болезнью под названием юношеский максимализм+собственная неудовлетворённость?
А ты будешь мстить всем, кому проиграешь по принципу "я мстю и мстя моя страшна" или только избранным?
Толи патологическое желание "насолить всем и вся" покоя тебе не даёт, толи действительно "замазаться перед Инквизиторами" хочешь попутно себе чего-нить заработав (имидж, положение, индульгенцию)?
Не знаю.
Бои... слитые бои... Какая чушь (артикул Б)...
Проясню немного ситуацию по поводу "забывчивой тёмной иной", сливающей боёвки...
Предже всего, многие, кто дуэлировал со мной в ТОТ период смогут потвердить, что из-за неверно распределённых статов, будучи 5-кой, я могла биться на уровне 6-ки... Не кастовался распад, не выстраивалась защита. И для того, чтобы добраться до апа и возможности перераспределить статы мне понадобилось ооочень много времени... Глянь логи того периода... "распад -0" / "Донна Роза не смогла использовать заклинание распад" - обычное дело...
Я действительно иногда забываю или не успеваю спуститься в сумрак. Иногда пытаюсь не выйдя из него забрать энергию... Но я не думаю, что такая страшная ошибка, с моей стороны, должна превращаться в "смертный грех". И уж по крайней мере не человеком, который за последний месяц подвергался арестам чаще чем я занималась любимым мной шопингом. А тебе не приходило в голову, что "мясо" это тоже своего рода прокачка, только... хм... без обоюдного согласия. Нет, я не собираюсь говорить, что в МЯСОвых боях я не принимала участие, однако, помня о своих ошибках я и не пытаюсь обвинять кого-то ещё во всех смертных грехах.
Если следовать твоей логике, то необходимо в срочном порядке развоплотить половину дозорных... Причём половину бОльшую!
Ну и завершая свой... хм... не планировавшийся спич, скажу одно...
Всякий раз, когда ты решишь проявить инициативу и блеснуть "законопослушностью" (умом, красотой, силой обаяния или размерами члена - с последним наверное не получится) подумай хорошо и найди ответ на вопрос "А для чего мне это нужно?". Если он будет простым - делай смело, а вот если для того, чтобы не выглядеть бивнем, тебе приходится прятаться за ширму с надписью "Я бьюсь за правду!"... Плохо дело... Самые громкие фразы, как правило прячут наши самые мелкие комплексы...
З. Ы. А не хочешь сменить ник-нейм... К примеру на ЗОРРО...
 _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Hamber
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне до сих пор интересно, почему Инквизиция не принимает решения по поводу анулирования ников ?
Меня большего всего интересует ник Varlan, которые постоянно мешает играть т.к. сидит на 2ом уровне сумрака...
Хотя он реальный качок и уже не раз приводили список его логов.
За 3 боя с 7ого уровня набрал сразу 130 очков =(
Ну что это блин за наглость ? |
|
Adskiy Satana
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Скромник писал(а): | da ept....tem s upominaniem ka4kov uje ku4a....za4em sdavat bratiev....ne vedites na povodu u administraciii, po4eta ne budet  |
Не братья они нам. Я любого самого гадкого тёмного уважаю. Если он потом, кровью и честным шакальством свой опыт набрал. А таких с.... надо обнулять регулярно, чтобы и мысли не возникало! |
Я вот например чесно без прокачек опыт набираю и считаю что катков надо или обнулять или наказывать через трибунал!!!!! а как это решать админам!!! Но это должно случится!!! |
|