Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Twwilliggtt
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: Как стать инквизитором ? |
|
|
Что нужно сделать чтоб стать инком ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подружиться с инками )))) ну или дойти до вк... ну или сделать что-нибудь из ряда вон выходящее... допустим подружиться с инками... или дойти до вк... ))))
короче надо выпендриться очень сильно) допустим стать главой дозора. или переформировать дд... тёмные, это ваш шанс))). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зочот! эта пять! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб стать инком нужно им быть. _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фокстрот, тоже не факт))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать инквизитором ? |
|
|
Twwilliggtt писал(а): | Что нужно сделать чтоб стать инком ? |
Учитывая тот факт что сейчас их всего 6... Просчитай свои шансы им стать.
И всё-таки если это не охладило твой пыл - вот инструкция или скорее что нужно сделать чтобы стать инком.
1. Должен иметь ОГРОМНЫЙ игровой опыт(я имею ввиду не экспу, а то как ты разобрался в игре, как её понял) Раньше чем через год тебя врятли возьмут.
2. Должен в день не меньше 5-ти часов(в среднем) удилять игре.
3. Должен адэкватно вести себя в игре и форуме. Никакого флуда... Постоянно пиши чтонибудь умное в этом форуме и ошибках и багах и идеях.
4. Должен иметь много знакомых в игре. Должен быть извесным иным.(как Визирь, Фальк или Дрон)
5. Ну и ,понятное дело, должен во всём поддерживать администрацию, никогда не хамить Алермо, ОП, Иноз, Маньяку. Желательно состоять с ними в хороших отношениях.
6. Должен сделать что-нибудь существенное для игры(что-либо чтобы админы оценили и обратили на тебя внимание...)
З.Ы. В общем легче стать начальником ФСБ чем инком... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, надо быть влиятельным человеком, чтобы инквизиция захотела, чтобы ты к ним пошёл. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй на выборах 2008 выставить свою кандидатуру... Может они и подумают.
А пока развивай скромный бизнес.  _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Twwilliggtt, окажи проекту спонсорскую помощь в виде пары новых серверов... думаю, тогда появятся все шансы стать инквизитором
И тормозить меньше будет, когда игроков много  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
я подумаю  _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Twwilliggtt, окажи проекту спонсорскую помощь в виде пары новых серверов... думаю, тогда появятся все шансы стать инквизитором
И тормозить меньше будет, когда игроков много  | а спеки серверов какие? а то у меня дофига разного железа болтается без дела, мож чего подойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать инквизитором ? |
|
|
lovecsnov писал(а): |
1. Должен иметь ОГРОМНЫЙ игровой опыт(я имею ввиду не экспу, а то как ты разобрался в игре, как её понял) Раньше чем через год тебя врятли возьмут.
3. Должен адэкватно вести себя в игре и форуме. Никакого флуда... Постоянно пиши чтонибудь умное в этом форуме и ошибках и багах и идеях.
4. Должен иметь много знакомых в игре. Должен быть извесным иным.(как Визирь, Фальк или Дрон)
5. Ну и ,понятное дело, должен во всём поддерживать администрацию, никогда не хамить Алермо, ОП, Иноз, Маньяку. Желательно состоять с ними в хороших отношениях.
6. Должен сделать что-нибудь существенное для игры(что-либо чтобы админы оценили и обратили на тебя внимание...) | По этим параметрам я уж давно должен инком стать =)
походу что-то не то. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Великий Инквизитор Manjak отметил, что пока нет подходящих кандидатур, которые смогли бы справиться с поддержанием баланса сил Света и Тьмы. Поэтому, в ближайшее время не планируется принимать кого-либо в Инквизицию, даже на должность Внештатного сотрудника. |
Взято отсюда
Так что, достойных, как видете, нет - поэтому шансов попасть в инквизицию мало Даже Ветру  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как стать инквизитором ? |
|
|
Ветер писал(а): | lovecsnov писал(а): |
6. Должен сделать что-нибудь существенное для игры(что-либо чтобы админы оценили и обратили на тебя внимание...) | По этим параметрам я уж давно должен инком стать =)
походу что-то не то. |
Значит не в той степени удовлетворяешь этим требованиям. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|