Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | А вы заметели что среди светлых 4го уровня больше половины переверты. Вам это ни о чем не говорит? |
Нам это говорит о том, что у светлых нет вампиров. Потому куча народу и идёт в перевёрты.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ночной всадник писал(а): | А вы заметели что среди светлых 4го уровня больше половины переверты. Вам это ни о чем не говорит? |
Нам это говорит о том, что у светлых нет вампиров. Потому куча народу и идёт в перевёрты.  |
ИмееЦЦа ввиду, что перевёрты продвигаюЦЦа быстрее магов. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Ночной всадник писал(а): | А вы заметели что среди светлых 4го уровня больше половины переверты. Вам это ни о чем не говорит? |
Нам это говорит о том, что у светлых нет вампиров. Потому куча народу и идёт в перевёрты.  |
ИмееЦЦа ввиду, что перевёрты продвигаюЦЦа быстрее магов. |
И что? А оборотни медленее чтоли? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | JoyLand писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Ночной всадник писал(а): | А вы заметели что среди светлых 4го уровня больше половины переверты. Вам это ни о чем не говорит? |
ИмееЦЦа ввиду, что перевёрты продвигаюЦЦа быстрее магов. |
И что? А оборотни медленее чтоли? |
Ну блин, разница только в склонности. Логично что речь идёт про всех. Просто с оборотнями то у меня как-то проблем не возникает  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): |
Ну блин, разница только в склонности. Логично что речь идёт про всех. Просто с оборотнями то у меня как-то проблем не возникает  |
Тогда почему вопрос был про "светлых 4го уровня"? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | JoyLand писал(а): |
Ну блин, разница только в склонности. Логично что речь идёт про всех. Просто с оборотнями то у меня как-то проблем не возникает  |
Тогда почему вопрос был про "светлых 4го уровня"? |
Об этом сказал не я, но имелось ввиду, что светлых магов 4 уровня по отношению к светлым перевёртам ооочень мало. Мне буквально не с кем дуэлицца. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |