Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕТ - Террору
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли расстреливать террористов?
Да
69%
 69%  [ 50 ]
Нет
30%
 30%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По НТВ сказали, что по каким то закрытым источникам выяснилось.
Цитирую:
"То что случилось в Беслане, этот только начало. Скоро вся Европа вздрогнет..."
Думаю не надо продолжать...
4eJIoBeK-n@yK

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одумайтесь - если вы будете расстреливать террористов - то сами станете террористамиSmile

отдать всех террористов родственникам погибших - жестоко, но справедливо
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поимайте сначала этих самых террористов...

А вобще, кто нам даст их растреливать...Вот это вернее будет...
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расстреливать их будем не мы, а правительство...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правительство их тоже расстреливать не будет. Потому что во-первых, оно всё же умнее некоторых экспрессивных личносте.
А во-вторых, ну не своими же руками... так что и не мы, и не правительство (А если оно всё же окажется сборищем экспрессивных личностей????). Вот Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Wraith

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сижу тут и читаю: все пишут: нельзя уподобляться террористам, вы что! Они же плохие, а мы должны быть хорошие, и т.д и т.п
Не фига! Как они с нами, так и мы с ними! Я лично проголосовал против расстрела, но только потому, что считаю это для них слишком гуманным наказанием. Террористы в более выгодной позиции: они никакими моральными нормами не связаны. Я конечно не говорю что надо их зверски пытать, можно придумать менее дикую, но и более суровую меру наказания.

Но это способ как расправиться с этими террористами и может быть запугать остальных. Но все равно будут появляться новые. От чего появляются терротисты? От плохой жизни, от желания отомстить. Значит нужно устранить первопричину террора. Я вижу только 2 способа: страх и довольность. Т.е либо надо запугать террористов так чтобы они боялись из дома выйти, что на мой взгляд неосуществимо, либо сделать так, чтобы они были довольны и не добивались своих целей террором, что тоже невозможно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо их в общую камеру и сказать кто они есть....
Нет терроризму!
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они же не насильники, что бы в общую камеру...
А вобще, террористов сколько не растреливай, все равно появятся новые... "Зло пораждает Зло"... И только в больших колличиствах...
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо избавляться от главной причины! От верхов!
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От верхов? Думаешь это поможет? А что, никто не сможет больше стать главный по твоему?
А ты представляешь сколько людей, которые ни в чем не виноваты, погибнут пока этих самых "верхов" искать будут?
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пас...
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдается мне, что все это на руку кому то из наших чиновников.
ведь есть примеры стран, которые отлично справились с терроризмом. Франция например. Почему у нас не получается? Потому, что не делаем ничего. Наряды и милицейские кордоны появляются только после террактов, когда веротяность повторного терракта мала...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бенгальский тигр писал(а):
Неужели вы думаете что с ними можно договориться? Shocked

С ними НЕЛЬЗЯ договариваться.
Но можно решать проблему мирными путями: развивать экономику Чечни, налаживать быт жителей республики и бороться с заказчиками террактов, но не с мирными жетелями.
Кроме того можно переделать идеологию террориста в тюрьме или вообще оградить его от общества на всю жизнь. А расстрелом можно лишь отомстить и выместить ЗЛОБУ, но НЕ решить проблему. Так ничего не добиться. Вы думаете перспектива расстрела напугает смертника, который уже давно решил погибнуть за свою "веру"?
Может наемников - немного да, но я думаю что заказчики террактов просто акцент больше поставят на смертников, чем на наемников - вот и все дела.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то всё это мне напоминает борьбу светлых и тёмных, вам так не кажется?
Где то я уже слышал: они борются за свою свободу... любой ценой...
И ещё: может ли светлый убить маньяка или террориста?
На почве имоционального потрясенья можно много нового узнать о человеке...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ребят, тут мы не договоримся...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: