Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато лужин ставит защиту на 3 стихии, а оба щита на два... и интересно почему же тогда файрбол 5 уровня бьет также как стена огня 4? это товарищи называется баланс школ... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я про это и говорю...что и щиты и атака работают чер чур странно и не понятно....вот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стена огня бьёт сильнее файербола. Просто мне ею бьют по Луже, а я бью файером по ледяному щиту.
Вот и сводяЦЦа атаки на -0. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | зато лужин ставит защиту на 3 стихии, а оба щита на два... и интересно почему же тогда файрбол 5 уровня бьет также как стена огня 4? это товарищи называется баланс школ... |
На 3 стихии.. А среди светлых одни некросы и перевёрты и чем эти 3 стихии помогут? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это и называется баланс - все правильно... а вот какого кудесу до 4 уровня бить льдом... это вам не цепниками сражатся... + инкапсу вы все время вверх тянете... это потом модул надо брать... а среди темных одни некры обормоты и вампы... тем более зная что у светлых одни некросы и переверты... смысл брать лужина тогда ? _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | это и называется баланс - все правильно... а вот какого кудесу до 4 уровня бить льдом... это вам не цепниками сражатся... + инкапсу вы все время вверх тянете... это потом модул надо брать... а среди темных одни некры обормоты и вампы... тем более зная что у светлых одни некросы и переверты... смысл брать лужина тогда ? |
Потому что я взял файеры на 5 уровне, из-за чего лишился хода сейчас. И он будет только к 3 уровню. А пока взял Лужина. Ну куда ещё очко девать?
Кстати если ты видишь колдуна с цепником, то знай, что это галимый колдун. Я вифлиемом бил колдунов, которые меня били цепником.
А инкапсу тянем вверх только до 4-го. На 4-ом атаки файером не увеличиваюцца, в отличии от стены огня кудесов. К тому же высокая инкапсуляция сейчас почему то не влияет на защиту. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!!
Последний раз редактировалось: СтарецЪ-Духовник (Вс Сен 04, 2005 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня лед по вампам сегодня чегото хорошо идет=)))) по - 34 о как ...=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 JoyLand так это вроде проблемы твоего билда или я не прав? а колдуны с цепниками.. это вообще что-то странное... как может быть 4 или 5 критов подряд с 11 быстроты без блага? а то что инкапса не работает на щиты... на сферу вроде неплохо действует...
2 KoliaK23 да вампы вообще мясо если их из сумрака спустить _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то вы от темы немного отклонились  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aprorock писал(а): | что-то вы от темы немного отклонились  | да тема одна.... просто развлетления разные(тема: баланс) _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 FireFalcon. На сферу инкапса не влияет. И это очевидно. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | 2 FireFalcon. На сферу инкапса не влияет. И это очевидно. | гм, я лишь говорю на своем примере... с 20 инкапс у мя сфера редко ставилась на 4... с 25 ставится на 5 уже также как раньше на 4. _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | JoyLand писал(а): | 2 FireFalcon. На сферу инкапса не влияет. И это очевидно. | гм, я лишь говорю на своем примере... с 20 инкапс у мя сфера редко ставилась на 4... с 25 ставится на 5 уже также как раньше на 4. |
У меня 60 инкапсы и 14(15) конц. Сфера редко ставиЦЦа на 5. В основном на 4. Иногда на 3 (в смысле щитка, а не хода).
Криты перевёртов по моей сфере ни чем не отличаюЦЦа от их критов по сфере такой, как у тебя. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм..у мя 16(17) конц... а что касаемо обормотов... им просто повезло, морок только на 1 ход работает... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...криты перевертов обортней это отдельная тема....щиты вообще не спасают даже Сфера + лед стена физ защита 6 а то и выше и криты огого какие проходят=((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|