Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажеЦЦа, что пропала зависимость защиты от инкапсуляции. То есть не важно сфера на 20 или на 60. Имеет значение колл-во щитков.
У кудесов также получаеЦЦа, что 20 идёт в инкапсу, а остальное в моду. Только колдунам приходиЦЦа до 3-го уровня разрываЦЦа на инкапсу и моду пополам. Да и апы на 4-ом уровне нам ничего не дают.
Вот с 3-го уже будут давать. Главное как можно больше моды  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас пошли умники-некросы ктоорые кидают всё на вспр.....и на них кастуют ход....короче 5 распадов у них..это уже сложновато)) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AI LeGa
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | AI LeGa писал(а): | я некр. 4++ марево бьет до 94, так что не нужно ля ля =) |
Мне, как колдуну, на марево по - по
Хм, некры все кладут в кумул(ну и 20 в инкапс) я прав? Итого, у них оч приличая кумул, а у других классов магов нужно распределять на довольно большое кол - во навыков. В рузультате этого получается, что ударная сила некровских заклов выше(по аналогии с рукопашкой перевертов) Я прав? Ну дык и получается, что их распад бьет поччище фаера.(Перст, а резать, резать и резать! его ) Но как колдун я конечно против крутости некромантии( оч плохо, что защиты от нее нету ) |
21:26 La_BAM вызвал на дуэль ValeRus
21:27 БОЙ НАЧАТ
21:28 Бой, Ход 1 Фаза 1
ValeRus наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 4 хода
Фаза 3
La_BAM наколдовал марево на ValeRus
→ защита отразила часть урона. здоровье -34
Фаза 4
ValeRus наколдовал на себя защита Лужина
→ энергетическая защита на 6 ходов защита от огня на 7 ходов защита от холода на 7 ходов
Фаза 5
→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 6
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -37
Фаза 8
ValeRus наколдовал файербол на La_BAM
→ критическое попадание. здоровье -48
Фаза 9
→ универсальная защита на 5 ходов
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -51
21:29 Бой, Ход 2 Фаза 3
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -70
Фаза 4 Фаза 5 Фаза 6 Фаза 8 Фаза 9 21:29 La_BAM получил 155 опыта в этом бою
21:29 ValeRus получил 7 опыта в этом бою
21:29 БОЙ ЗАКОНЧЕН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
AI LeGa писал(а): | Nihilus писал(а): | AI LeGa писал(а): | я некр. 4++ марево бьет до 94, так что не нужно ля ля =) |
Мне, как колдуну, на марево по - по
Хм, некры все кладут в кумул(ну и 20 в инкапс) я прав? Итого, у них оч приличая кумул, а у других классов магов нужно распределять на довольно большое кол - во навыков. В рузультате этого получается, что ударная сила некровских заклов выше(по аналогии с рукопашкой перевертов) Я прав? Ну дык и получается, что их распад бьет поччище фаера.(Перст, а резать, резать и резать! его ) Но как колдун я конечно против крутости некромантии( оч плохо, что защиты от нее нету ) |
21:26 La_BAM вызвал на дуэль ValeRus
21:27 БОЙ НАЧАТ
21:28 Бой, Ход 1 Фаза 1
→ универсальная защита на 4 хода
Фаза 3
→ защита отразила часть урона. здоровье -34
Фаза 4
ValeRus наколдовал на себя защита Лужина
→ энергетическая защита на 6 ходов защита от огня на 7 ходов защита от холода на 7 ходов
Фаза 5
→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 6
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -37
Фаза 8
ValeRus наколдовал файербол на La_BAM
→ критическое попадание. здоровье -48
Фаза 9
→ универсальная защита на 5 ходов
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -51
21:29 Бой, Ход 2 Фаза 3
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -70
Фаза 4 Фаза 5 Фаза 6 Фаза 8 Фаза 9 21:29 La_BAM получил 155 опыта в этом бою
21:29 ValeRus получил 7 опыта в этом бою
21:29 БОЙ ЗАКОНЧЕН |
Мда... Странновато. Обычно по мне такие атаки идут на -0... Хотя на сколько я знаю ValeRus развиваеЦЦа так же, как и я. Неужели то, что у него концентрации на 1 меньше, чем у меня, так повлияло? А то Лужин вообще как-то рэндомально ставиЦЦа. от 3 до 7 щитков. У меня вместе со сферой редко когда 10 получаецца. В основном 7-9.
Но несколько дуэлей с кудесами и колдунами я провёл вообще без урона. Только ментальный измот  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да фаер тоже рандомит по страшному!!!! через защиту 7 пробивают криты по 46...как такое возможно....после ударов (двух) остается защита 4 и спрашивается почему такой крит проходит????вот стена отражается щитами почемуто очень хорошо...сам проверял кудесник 4 уровня пробить сферу+ лед стену не может или очень слабо а колдун вот такими критами пробивает хотя фаер закл 5 уровня а стена 4!!!! вот и думайте.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AI LeGa
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том, что до 4 ед защиты все ясно, идет четко от 2 ед до 16, а после 4-ех не ясно, т.е простой удар 10ка щита выдержит, а крит может пропустить почти полностью =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да! но стена по мне и критует нулям и так бьёт ноль...а фаер пробивает на ура....вот в чем дело...заклы одинакового действия а бьют по разному |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AI LeGa
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | да! но стена по мне и критует нулям и так бьёт ноль...а фаер пробивает на ура....вот в чем дело...заклы одинакового действия а бьют по разному |
В бете стенка нормально пробивала лужина, сейчас не знаю.. думаю дело в кудесе =) да, еще от удачи много зависит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни стенка ни буря ни когди защиту 10 не пробивают! а защита 7-8 удар на минимум сводила в бете так что его даже не ощущаешь...это я говорю как бывший маг 3 уровня юзавший хрусталь...а щас один закл отражается нормально а другой нет, вот в чем дело....почему закл 4 уровня защитой 7 сводится на 0 а закл 5 уровня по защите 7 критует 46!?? от удачи долно зависеть только количевство критов и попаданий или промахов по сопернику а не пробивание щитов!!!!
вообщем либо щиты работают как то неправильно либо заклы как то неправильно ....одно из двух.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AI LeGa
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | ни стенка ни буря ни когди защиту 10 не пробивают! а защита 7-8 удар на минимум сводила в бете так что его даже не ощущаешь...это я говорю как бывший маг 3 уровня юзавший хрусталь...а щас один закл отражается нормально а другой нет, вот в чем дело....почему закл 4 уровня защитой 7 сводится на 0 а закл 5 уровня по защите 7 критует 46!?? от удачи долно зависеть только количевство критов и попаданий или промахов по сопернику а не пробивание щитов!!!!
вообщем либо щиты работают как то неправильно либо заклы как то неправильно ....одно из двух.. |
Как бывший маг 2го уровня, говорю тебе, буря пробивает защиту 10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AI LeGa
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не всегда, конечно, редко, но пробивает =) критами, хотя были случаи... на меня куциум напал (я 3им был_) этот же хрусталь ставил... щит ну 7-8 - буря шла в нули |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пробивает..но от крита 170 у меня оставалось -20-40...вот так..но это закл 2 уровня а тут зак 5 уровня ..почувствуй разницу....выходит что фаер бьет сильнее бури...а это в принципе невозможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AI LeGa
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть еще фишка.. щиты на 50% защиты и 100, так вот 50ый щит (например защитная стена) я делал ей 9 от огня и лужина на 9 ед, это очень большая разница |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лед стена 100% от огня....и сфера....и все равно пробивае....как то рамеят атакующие заклы всетаки не по детски... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не снаю как у кого но меня стена огня в мясе с простой сферой на 0 критует
а вот расспады разносят на куски  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|