Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанки: продолжение
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Молчанки: продолжение Ответить с цитатой

Уважаемые господа Инквизиторы!
Не могли бы вы мне все-таки объяснить, что в Игре считается оскорблением, а что нет?
Факт сегодняшний. На Таганке идет бой, Светлый напали на Тьму и выигрывают. В локации находится дозорный ДД Аввадон, но в бой не входит. Сразу после окончания боя происходит второе нападение Светлых. В это время дозорный начинает в чате пересказывать ход собственной дуэли, в которую он входит ПОСЛЕ нападения Света на Тьму. На предложение прекратить флуд и помочь Тьме он только отвечает, что флуд - зло...
После того, как темные в очередной раз проиграли, я заявил: "Гнать нужно тебя из Дозора, а выгнали Петрика. Защитничек(((", после чего получил молчанку от дозорного Voland de Mort.
Скрины и свидетели имеются. Кто мне сможет объяснить, где было оскорбление?
Или теперь к слоавм "трус", "шакал" и т.д. в Дневном Дозоре прибавили и слово "Защитничек"?
И, самое главное: кто-нибудь все же сможет объяснить, что запрещено произносить в Игре?
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, если уж Топор просит тьме помочь. Куда катится мир Shocked .
Забей на ДД, он скоро развалится.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не долго жить ДД осталось....можно начинать писать уже с маленькой буквы.....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаа.
Забавно канечно читать, как бывший внештатник Инквизиции, при этом отверженный, кричит о том, что ДД курит бамбук и не помогает Тьме.
Давайте по порядку что ли.

Цитата:

В локации находится дозорный ДД Аввадон, но в бой не входит. Сразу после окончания боя происходит второе нападение Светлых. В это время дозорный начинает в чате пересказывать ход собственной дуэли, в которую он входит ПОСЛЕ нападения Света на Тьму.

Как вы заметили, произошли два нападения, одно за одним. При этом победа Света в первом случае, для меня была достаточно очевидна. Откровенно признаюсь, у меня не возникло ни малейшего желания, подкинуть шОкалам ещё экспы. А самому при этом умерть, весьма глупо при чем. Как вы заметили, время показало что я прав, потому как сразу после этого нападения, было следующее. Если бы я умер в том бою, доказательств преступления никто бы не получил.
На счет того что после. Ну знаете, я дуэль уже предложил, то что противник согласился до, а не после, я не виновен.
Хочу ещё уточнить пару моментов.
1. Если бы, я не защищал Тёмных из моей статистики стоило бы отнять 40 поражений как минимум.
2. Я не ввязываюсь в безнадежные бои. Если шанс успеха хотя бы 40% тогда я помогаю.
3. Я офисный сотрудник, а не сотрудник Группы захвата, меня вообще могло там не быть, либо я мог быть занят совершенно другим делом.

Цитата:
На предложение прекратить флуд и помочь Тьме он только отвечает, что флуд - зло...

Перечитайте закон о модерации, там очень четко сказано, что такое флуд. Что касается последней фразы, это из старого анекдота про СТБ)))

Цитата:
Гнать нужно тебя из Дозора, а выгнали Петрика. Защитничек

Мда, эту фразу я успл разглядеть, прежде чем улетел домой. Я кстати заметил это любимая фраза у всех. "Гнать надо таких из Дозора". Вы я думаю уверены, что функции куратора разведки, вы выполняли бы на много лучше меня и порядок бы навели ог-го-го, Светлые бы пикнуть не смели.
Только знаете, мне как-то побоку на мнение того, кто входит за любую сторону, отстаивая некую справедливость. Отверженные, только номинально относятся к своей стороне, по большому счету, они предатели. ИМХО разумеется.

P.S.
Из Инквизиции вас ушли за излишнее рвение?
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):

P.S.
Из Инквизиции вас ушли за излишнее рвение?

Именно так. Дневной Дозор слишком часто жаловался)))
Кстати, если вы не заметили, поясню: в теме речь идет отнюдь не о Вас - а о правомерности наложения молчанки. Мне, откровенно говоря, это гораздо интереснее)))
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну меня вы как-то так упомнялуи вскользь я как-то вскользь ответил.

Про молчанку ничего сказать не магу, Волдеморт свалил в офф, а я к тому времени вообще уже отдыхал дома.
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, тогда подожду официального ответа.
Спасибо за готовность к интересной, хоть и абсолютно бесполезной дискуссии)
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, господа Инквизиторы. Вот вам еще две цитаты из игрового чата, которые самым лучшим образом свидетельствуют о беспределе Дозорных:
Воландино: >[ТОЛИК113] не капси...наложу молчанку
Воландино: >[ТОЛИК113] за виртуальный крик + не нравишься ты мне

Таким образом, уже за использование капслока грозит молчанка... Скоро молчанку на отверженных начнут накладывать за появление в локации(
Воландино

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм, Топор, вроде я это не тебе говорил и не в общем чате...так??? тогда почему ты выкладываешь логи приватного чата??? я кажеться не давал разрешения на это... и почему твой "отверженный" друг не сделал копию всего разговора, а просто вырезал их из чата?? какое отношение имеешь ты к этому разговору??

З.Ы. и почему мне должен нравиться тёмный отверженный, которого я ни разу не видел на стороне тьмы и который на весь чат КРИЧИТ : отдыхайте, тёмные, 3 часа, а потом я сного проведу рейд??

2ТОЛИК113, а здесь ты можешь повторить то, что сказал про dronnord`a и его нынешнее положение??
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):
хмм, Топор, вроде я это не тебе говорил и не в общем чате...так??? тогда почему ты выкладываешь логи приватного чата??? я кажеться не давал разрешения на это... и почему твой "отверженный" друг не сделал копию всего разговора, а просто вырезал их из чата?? какое отношение имеешь ты к этому разговору??

З.Ы. и почему мне должен нравиться тёмный отверженный, которого я ни разу не видел на стороне тьмы и который на весь чат КРИЧИТ : отдыхайте, тёмные, 3 часа, а потом я сного проведу рейд??

2ТОЛИК113, а здесь ты можешь повторить то, что сказал про dronnord`a и его нынешнее положение??

Хмм, Воландино, я думаю, ты слышал о Адвокатской Конторе Антишакальего Братства? Так вот, поясню: мы боремся с беспределом дозорных.

Далее. Разрешение на публикацию мне дал тот, кого ты пугаешь молчанкой, исходя из того, что тебе его ник не нравится.
Если это было в привате, то это можно расценивать как шантаж, угрозу и использование служебного положения. Особенно, если учесть, что в общем чате напечатать это ты не рискнул.

И опять же... Речь идет даже не лично о тебе. А об использовании молчанок дозорными. Я считаю, что это беспредел. И хотел бы услышать мнение об этом руководства Дозоров и Инквизиции.
Воландино

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что не зарегстрированная организация, не может иметь никакой Адвокатской конторы.... тем более адвокаты должны знать, что публикация приватных сообщений в чате как и личных сообщений на форуме, разрешается только с разрешения всех, учавствующих в беседе...во вторых : я не вижу в своих словах шантажа, а вижу только предупреждение, которое делают дозорные перед наложением молчанки...в третьих угрозы были со стороны вашего, даже могу предположить, мульта.... вы не распологаете полным логом нашей беседы.... вы вырываете фразы из бесды... это зназывается адвокатская защита Антишакальего Братства?? это называется бездарностью и некомпитентностью мнимых сотрудников данной организации и чисто субъективное мнение бывшего внештатника Инквизиции, который срывает свою обиду, как и ещё два человечка, на сотрудниках ДД... и меня оскорбляет то, что такие как ты, отверженные, называют себя тёмными и деруться за, только им известные, идеалы, которые ни как не относятся к миру и духу игры. Я считаю безприделом твоё поведение и поведение этого самого... ТОЛИКА.... потому что когдав вам обламывают кач (получение экспы), то сразу же можно услышать кучу издевательств и нравоучений с вашей стороны... даже если вы выступаете против нападающих, то почему в защиту влазите под конец боя, чтобы собрать экспы?? + о вашей некомпетентности в решении таких вопросов говорит то, что вашему "подзащитному" Laughing был дан ответ с кем из инквизиторов согласовано решение накладывать молчанки за капсинг..так что аривидерчи и учите мат. часть Laughing а про вашу, Топор, компетентность в данном случае можно сказать только одно : слышал звон, да не знаю где он Laughing
З.Ы. не имея полного лога чата...попрошу не делать своих умозаключений, хотя сомневаюсь, что такие были вообще...
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):
А я считаю, что не зарегстрированная организация, не может иметь никакой Адвокатской конторы.... тем более адвокаты должны знать, что публикация приватных сообщений в чате как и личных сообщений на форуме, разрешается только с разрешения всех, учавствующих в беседе...во вторых : я не вижу в своих словах шантажа, а вижу только предупреждение, которое делают дозорные перед наложением молчанки...в третьих угрозы были со стороны вашего, даже могу предположить, мульта.... вы не распологаете полным логом нашей беседы.... вы вырываете фразы из бесды... это зназывается адвокатская защита Антишакальего Братства?? это называется бездарностью и некомпитентностью мнимых сотрудников данной организации и чисто субъективное мнение бывшего внештатника Инквизиции, который срывает свою обиду, как и ещё два человечка, на сотрудниках ДД... и меня оскорбляет то, что такие как ты, отверженные, называют себя тёмными и деруться за, только им известные, идеалы, которые ни как не относятся к миру и духу игры. Я считаю безприделом твоё поведение и поведение этого самого... ТОЛИКА.... потому что когдав вам обламывают кач (получение экспы), то сразу же можно услышать кучу издевательств и нравоучений с вашей стороны... даже если вы выступаете против нападающих, то почему в защиту влазите под конец боя, чтобы собрать экспы??
З.Ы. не имея полного лога чата...попрошу не делать своих умозаключений, хотя сомневаюсь, что такие были вообще...

Уважаемый Воландино.
Я, конечно, понимаю, что служба в органах охраны правопорядка накладывает свой отпечаток на стиль мышления и общения. Но не думал, что настолько - и что стиль общения правоохранителей Латвии настолько смахивает на тот, что практиковался в Совке... Я был лучшего мнения о вас...
Далее... Уважаемый, у вас есть доказательства моих прокачек? Доказательства того, что Толик113 мой мульт?
Думаю, нет, поскольку это является плодом вашего воображения. Таким образом, я официально обращаюсь к руководству Дневного Дозора и Трибуналу Инквизиции с просьбой провести расследование факта клеветы, совршенного господином Воладино при исполнении служебных обязанностей. Кроме этого, я официально обвиняю дозорного в шантаже и угрозах: он утверждает, что я использовал приавтный чат, в котором он предупреждал Иного Толик113 о возможном наказании. Причину вы видели - использование капслока и то, что господину дозорному ник Иного не нравится. Поскольку предупреждение о наказании должно присутствовать в открытом чате - расценивать слова Воландино можно только как ничем не мотивированную угрозу.
Жду ответа от руководства ДД и Инквизиции. Отверженные и так ущемлены в правах по сравнению с остальными категориями Иных, чтобы еще и становиться объектами неприкрытой охоты со стороны дозорных.
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх. Sad

Грустно мне, что происходят такие вещи. Грустно оттого, что на нас жалуется Темный, глава организации, зачастую помогающей нам.

Хочется опровергнуть некоторые факты, неосторожно высказанные в этой теме.
1. Топор вступается за защиту, а на стороне защиты с равной долей вероятности может быть как Тьма, так и Свет. Так что слова о том, что "я ни разу не видел на стороне тьмы" - скорее вина говорившего.
2. Где законодательно закреплено, что логи приватного чата должны выкладываться после какого-то там разрешения? Надо просто думать что говорить.
3. Пока многие не научатся играть или хотя бы отыгрывать свою роль в игре, так и будут происходить подобные вещи.

Топор, ну ты опять бьешься фейсом об тэйбл Confused
Сам же говорил что бесполезно.

фанат
Воландино

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing что и требовалось доказать Laughing ни какой компетентности Laughing
читай - те по слогам :
Цитата:
в третьих угрозы были со стороны вашего, даже могу предположить, мульта.... вы не распологаете полным логом нашей беседы

где в моих словах клевета??? предположение не есть утверждение и констатация факта Laughing не надо видеть в чужих словах то, что очень хочеться видеть и не надо переворачивать всё с ног на голову, в лезание в бои на заведому выграшную сторону являеться "халявным" получением экспы или в это ты тоже со мной не согласен Laughing единственное, что ты хорошо делать это кляузничество, извращение фатов, мучение воды и запудривание мозгов своими безсмысленными постами... или здесь я тоже не прав??? Laughing Я специально ничего не исправлял, чтобы проверить ход твоих мыслей.... диагноз : пустой выпендрёж.... а ход твоих мыслей мне нравиться Laughing
З.Ы. пришёл Фокстрот и всё расставил по полочкам LaughingФокстрот мне адвокаты не нужны... я как-нить сам уж спрвлюсь..ок??

Последний раз редактировалось: Воландино (Вс Сен 04, 2005 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):
в лезание в бои на заведому выграшную сторону являеться "халявным" получением экспы или в это ты тоже со мной не согласен Laughing

Согласен. Только вот, милостивый государь, в отличие от вас, я все еще пятый, которым стал две недели назад. А первый ап взял только сегодня. Что-то у вас не стыкуется))
Более того, мне тоже нравится то, как Вы мыслите, но я хотел бы услышать не вас, а руководство Дневного Дозора. И Инквизицию.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: