Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 5:13 am Заголовок сообщения: Зеркальные подобия |
|
|
Че за хрень? Вот размножился маг по идее 1 реальный иной осталбные 4 его подобия. у меня 11 ОД. я бью когтями по каждому(по всем 5-ым), т.е. я должен задеть и реального иного! НО СЕЙЧАС В БОЮ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО! и бил по всем 5-ым и мне сказали что все 5-ро зеркальные подобия... и это случилось неоднократно! WTF?!? _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
и со мной не однократно... а wtf - это плохое слово)))) слова) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет никакой разници, что ты будешь бить по разным подобиям, что по одному и тому же пять раз. Скорее всего, при каждом ударе есть 20% вероятности попадания, куда бы не бил. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spieler писал(а): | Нет никакой разници, что ты будешь бить по разным подобиям, что по одному и тому же пять раз. Скорее всего, при каждом ударе есть 20% вероятности попадания, куда бы не бил. |
Если рассуждать логически - этого не должно бытЬ!  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вероятность того что собьешь зеркала зависит по моему и неоднократно проверено в бете от модуля кудеса от его удачи и удачи бьющего воть....мож еще от чего ...если бить только по одному зеркалу то точно не сюбьёшь...нужно бить по всем тогда есть шанс сбить а такое что все 5 зеркала было и в бете.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так не честно  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | если бить только по одному зеркалу то точно не сюбьёшь...нужно бить по всем тогда есть шанс сбить. |
Неправда, я всегда бью только по одному - и прекрасно сбиваю. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|