Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Сатурас
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): | а по-твоему темные роль не отыгрывают? |
Тёмные отлично отыгрывают. А со светлыми как раз беда. Друг друга не поддерживают (эгоисты) и шакалят ничуть не меньше тёмных. Трудно в наше время играть светлого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сатурас писал(а): | Lycon писал(а): | а по-твоему темные роль не отыгрывают? |
Тёмные отлично отыгрывают. А со светлыми как раз беда. Друг друга не поддерживают (эгоисты) и шакалят ничуть не меньше тёмных. Трудно в наше время играть светлого  |
насчет светлых шакалов это ты правильно-но я их вообще за самоубийц
в атаке свету нечего делать _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lycon писал(а): | насчет светлых шакалов это ты правильно-но я их вообще за самоубийц
в атаке свету нечего делать |
По поводу самоубийц ты загнул  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dozent
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
кого вольше в локации те и шокалы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IzuzukI

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот когда введут лицензии и шакалов не будет... Еще несколько дней понаподают и лицензии иссякнут и все... А потом уже будет так, время от времени |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dozent писал(а): |
кого вольше в локации те и шокалы |
абсалютно в... правильно тока еще если кто глубже в сумраке сидит... _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 3:53 am Заголовок сообщения: И ВЕЧНЫЙ БОЙ ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ |
|
|
Сейчас игра построена на этом вся, шакалят и белые и красные
был замечен мною даже сторудник НД в нападении,
скоро введут квесты и игра будет намнога интереснее, а пака
бейтись зарабатывайте на будущую космофортную жизнь... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сумеречный Кардинал

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я решил) Что если услышу или увижу что хоть кто-то скажет о том, что "все темные - шакалы"... то я кину в него камень... Даже много... Только что видел, как в МГУ, двор 17, 9 светлых валили одного вампира - 6 уровня... "Сначало было весело потом спустился сплин" (с) БГ... ПРичем один.. или даже два светлых были на 2(!) уровне сумрака... Офигеееть... После боя, когда я продложил светлым магам 5 уровня силы не шакалить а дуэлицца, мне никто ен ответил... Хотя их было 3-5 чел... Иных... И вроде как никто даж не поцарапан... МОгу сказать одно.. Даж на таганке... Когда там "бесились" темные, не было такого... Ну или я н видел... вот...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кардинал, это же святое для светлого зайти и помочь своему в защите!!! сколько раз наблюдал похожую, какой нить тёмный, немножко глупый, 6 уровня нападёт на равного, бой начинается а там уже пяток пятых двое четверок и с десяток шестых! надо же помогать своим!!! ) по мне так я вообще перестал в нападении участвовать, только в потасовках и то если есть кто нить на втором слое у света или численный перевес пятых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никак их не наказывать.
лучше придумать что-нибудь против сдачи при нападении....например, чтоб при сдаче у сдавшегося вешался измот -2....а то сдаваться - халява, ничего не теряешь, а всех обламываешь. Причем обламываешь не в каком-то глупом смысле, типа экспы не достанется...реализм, алермо рводе хотел больше возможностей. А в доозрах, даже если тебе нагрубил какой-нить глупец, его нельзя наказать, нападая на него постоянно и убивая, к примеру.. - он просто сдастся и пойдет гулять дальше. _________________ Эрос, 150, 875, мг2....
Eros, 102, хз, мг5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Петруччо
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bilge_Rat Кардинал это я) Я заново начал) Так вот я тож перестал) У мя до 5 не было ни одного участия в нападении) В потасовке пару раз) Но чтоб так) На что они надеялись та? Посмотреть как 4-ки "работают"? Или просто делать енчего было? Я когда вижу преимущество наших в 2 уже не лезу) Ибо особо нечего искать) Да и понятие о чесТной игре у мя есть какое-то)
А вот вчера) в Соколе какой-то темный 7(или 6 (?)) уровня упрашивал людей на дуэль с ним) Это конешна не шОкальство... Но как-то страннно... Говорит что у него измот, и что у них есть шансы) А когда начали говорить что он может просто уйти в сумрак очень резко отвечал))) Неприятно)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|