Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
шакалы и как их наказывать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Сатурас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lycon писал(а):
а по-твоему темные роль не отыгрывают?

Тёмные отлично отыгрывают. А со светлыми как раз беда. Друг друга не поддерживают (эгоисты) и шакалят ничуть не меньше тёмных. Трудно в наше время играть светлого Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lycon

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сатурас писал(а):
Lycon писал(а):
а по-твоему темные роль не отыгрывают?

Тёмные отлично отыгрывают. А со светлыми как раз беда. Друг друга не поддерживают (эгоисты) и шакалят ничуть не меньше тёмных. Трудно в наше время играть светлого Wink

насчет светлых шакалов это ты правильно-но я их вообще за самоубийц
в атаке свету нечего делать
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lycon писал(а):
насчет светлых шакалов это ты правильно-но я их вообще за самоубийц
в атаке свету нечего делать

По поводу самоубийц ты загнул Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dozent

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea

кого вольше в локации те и шокалы
IzuzukI

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот когда введут лицензии и шакалов не будет... Еще несколько дней понаподают и лицензии иссякнут и все... Idea А потом уже будет так, время от времени
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lycon

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozent писал(а):
Idea

кого вольше в локации те и шокалы

абсалютно в... правильно тока еще если кто глубже в сумраке сидит...
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 3:53 am    Заголовок сообщения: И ВЕЧНЫЙ БОЙ ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ Ответить с цитатой

Сейчас игра построена на этом вся, шакалят и белые и красные
был замечен мною даже сторудник НД в нападении,
скоро введут квесты и игра будет намнога интереснее, а пака
бейтись зарабатывайте на будущую космофортную жизнь...
na_Сумеречный Кардинал

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я решил) Что если услышу или увижу что хоть кто-то скажет о том, что "все темные - шакалы"... то я кину в него камень... Даже много... Только что видел, как в МГУ, двор 17, 9 светлых валили одного вампира - 6 уровня... "Сначало было весело потом спустился сплин" (с) БГ... ПРичем один.. или даже два светлых были на 2(!) уровне сумрака... Офигеееть... После боя, когда я продложил светлым магам 5 уровня силы не шакалить а дуэлицца, мне никто ен ответил... Хотя их было 3-5 чел... Иных... И вроде как никто даж не поцарапан... МОгу сказать одно.. Даж на таганке... Когда там "бесились" темные, не было такого... Ну или я н видел... вот... Evil or Very Mad
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кардинал, это же святое для светлого зайти и помочь своему в защите!!! сколько раз наблюдал похожую, какой нить тёмный, немножко глупый, 6 уровня нападёт на равного, бой начинается а там уже пяток пятых двое четверок и с десяток шестых! надо же помогать своим!!! Smile) по мне так я вообще перестал в нападении участвовать, только в потасовках и то если есть кто нить на втором слое у света или численный перевес пятых
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак их не наказывать.
лучше придумать что-нибудь против сдачи при нападении....например, чтоб при сдаче у сдавшегося вешался измот -2....а то сдаваться - халява, ничего не теряешь, а всех обламываешь. Причем обламываешь не в каком-то глупом смысле, типа экспы не достанется...реализм, алермо рводе хотел больше возможностей. А в доозрах, даже если тебе нагрубил какой-нить глупец, его нельзя наказать, нападая на него постоянно и убивая, к примеру.. - он просто сдастся и пойдет гулять дальше.
na_Петруччо

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bilge_Rat Кардинал это я) Я заново начал) Так вот я тож перестал) У мя до 5 не было ни одного участия в нападении) В потасовке пару раз) Но чтоб так) На что они надеялись та? Посмотреть как 4-ки "работают"? Или просто делать енчего было? Я когда вижу преимущество наших в 2 уже не лезу) Ибо особо нечего искать) Да и понятие о чесТной игре у мя есть какое-то)
А вот вчера) в Соколе какой-то темный 7(или 6 (?)) уровня упрашивал людей на дуэль с ним) Это конешна не шОкальство... Но как-то страннно... Rolling Eyes Говорит что у него измот, и что у них есть шансы) А когда начали говорить что он может просто уйти в сумрак очень резко отвечал))) Неприятно) Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: