Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | Вайлен писал(а): | Давай не переходить на личности? Это уже тянет на бан |
переход на личности означает отсутствие аргументов. так что не принимай близко к сердцу. раз люди не могут нормально общаться, то это не твои проблемы, а их. пускай покоятся с миром. |
Не надо нас хоронить , нас так просто не остановишь...ибо свет это второсортный продукт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ipro

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опоздал я на разговор...
но небольшое лирическое отступление сделаю:
ТЬМА - МАТЬ это однозначно... (даже буквы не против)
без Тьмы какой нах свет?
надо тему такую сделать... МАТЬ-ТЬМА и пофилософствовать там...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот наша ЛЕГЕНДА:
- "... В начале была Тьма" - усмехнулся дряхлый старик, всматриваясь в искрящиеся смелостью и жадой познаний глаза, сидящих перед ним молодых Иных.- Запомните мой рассказ... быть может через тысячи лет одному из вас придётся передавать его молодому поколению... Это было давно... теперь об этом уже не помнят, а многие просто не знают... Тогда не было ничего, кроме Хаоса, Идилии и их дочери Тьмы. Заботливые родители с раннего детства баловали её, а когда она подросла сделали её по истине грандиозный подарок - на шестнадцатилетие Тьма получила всю землю с населяющеми её людьми... Казалось, о чёс ещё можно мечтать?! но избалованной девушке очень быстро надоело возиться с глупыми, суетливыми людьми, поэтому она решила выбрать себе наместника из их же числа. На поиски кандидата ушли годы. Тьма рассматривала каждого человека в отдельности.... К сожелению, предание не сохранило никакой информации о том на кого пал выбор Перворождённой - был ли это мужчина или была женщина, был ли он молод или был стар, как выглядел... - всё это покрыто пыльным мраком забвения... Известно лишь то что впервые остановив на нём свой взгляд Тьма почувствовала силу исходящую от него. " Ты не такой как они, - прошептала она ему, указывая глазами на толпы людей, - Ты Иной... Я избрала тебя, дабы даровать тебе власть над ними. За это ты должен будешь возложить на свои плечи вечный груз - контроль и присмотр за ними, ибо без них не будет и нас. Я нарекаю тебя именем "Смотрящий" и наделяю невиданными для них способностями... А для того чтобы твой контроль был неустанным вручаю тебе это... - она вложила в его руку нечто завёрнутое в красный бархатный платок...
Тринадцать раз с того времени сменились покаления людей и Хаосу надоела царящая, благодря наместнику Идилия, тогда у Тьмы появился брат - Свет - рождённый для воцарения на земле Хаоса и служащий разрушению.
Свет отправил на землю своего наместника, надеясь, что произойдёт великая схватка, в которой погибнет Смотрящий, но Светлый Иной проявил черту характера не виданную раньше во всём мире. Он оказался трусом. Во избежание позора, Свет стал инициировать всё новых Иных, для создания Светлой армии, Тьма же не могла допустить господства младшего брата и вторила ему, создавая Великую Армию Тьмы под начальством Смотрящего.
Сражения армий проходили с переменным успехом, когда Свет заявил Тьме, что она несправедлива. "Ты наделила Смотрящего тайной силой заключённой в предмете, который ты передала ему! - кричал юноша и голос его истерично срывался, - Отними его у него и да произойдёт последняя схватка и обедит в неё сильнейший". Не подозревая во лжи брата, Тьма забрала у Смотрящего свёрток... тогда Свет совершил преступление, которое по своей подлости было достойно трусости, он украл у сестры артефакт укутанный бархатом, думая что это спасёт его армию...
Но Свет потерпел поражение, однако артефакт Тьмы найден среди поверженных не был. Ещё много тысяч лет Смотрящий искал его, нападая на каждого Светлого дабы наказать их за подлость, совершённую Светом, но так и не нашёл. В конце своего жизненного пути, он поведал эту историю своему Тёмному другу, который продолжил поиски, передавая рассказ о Смотрящем своим знакомым, так о нём узнал и я... -вздохнул старик, - я продолжил поиски, потратил на это всю свою жизнь, искал упоминания о артефакте в древних рукописях... я многое нашёл, многое узнал, но слишком стал и не могу передать вам этого, скажу только что сумрак состарил меня, пока я читал и сам того не замечая я превратился в то что сейчас видите вы. Книги - лишний мусор, единственный способ выполнить заповедь Смотрящего - сразиться с каждым Светлым, убить или погрузить в кому каждого из них. - закончив рассказ, старик передал одному из молодых слушателей потёртую красную ткань - всё что осталось от бархатного платка и всё что сумел он найти за свою долгую жизнь, а потом он собрав энергию открыл портал и вошёл в него....
Через тысячи лет после смерти Великого Смотрящего Клан Смотрящих решил продолжить его дело, истребить Светлых и вернуть миру былую идилию.
Последний раз редактировалось: Гость (Сб Сен 03, 2005 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ipro

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцом... Д333.
Настоящая Легенда...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ipro писал(а): | Молодцом... Д333.
Настоящая Легенда...  |
А то задолбали уже ... пусть читают и завидуют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саргантанас
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 269 Откуда: Глава Клана СмотрящихЗамечания: 13
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ipro писал(а): | Молодцом... Д333.
Настоящая Легенда...  |
это всё ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ _________________ ڇڗٿصۈ۞תﷲﻼ
Последний раз редактировалось: Саргантанас (Сб Сен 03, 2005 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ipro

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саргантанас писал(а): | ipro писал(а): | Молодцом... Д333.
Настоящая Легенда...  |
это всё наша начальница дип отдела |
я то... в курсе... но... она же просила...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CD_Andrew
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пральным КС, пральная Легенда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из всего этого я поняла что никудушные критики в дозорах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ipro

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Твою ... !!! |
а когда я так пишу, ....ь, мои посты быстренько трут...
не подскажешь почему?
не из-за мягких ли знаков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кс это круто и это правда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАН СМОТРЯЩИХ ТРЕБУЕТ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ОРДЕНА ТАЛИОН У ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТАЛИОНА. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 5 ЧАСОВ ИЗВЕНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДУЕТ КЛАН СМОТРЯЩИХ ОБЬЯВИТ ОРДЕНУ ТАЛИОН ВОЙНУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tiara писал(а): | КЛАН СМОТРЯЩИХ ТРЕБУЕТ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ОРДЕНА ТАЛИОН У ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТАЛИОНА. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 5 ЧАСОВ ИЗВЕНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДУЕТ КЛАН СМОТРЯЩИХ ОБЬЯВИТ ОРДЕНУ ТАЛИОН ВОЙНУ. |
"на войне все средства хороши"
Другой все ваши месаги стирать будет и вас запишет как кандитатур на бан)) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | tiara писал(а): | КЛАН СМОТРЯЩИХ ТРЕБУЕТ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ОРДЕНА ТАЛИОН У ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТАЛИОНА. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ 5 ЧАСОВ ИЗВЕНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДУЕТ КЛАН СМОТРЯЩИХ ОБЬЯВИТ ОРДЕНУ ТАЛИОН ВОЙНУ. |
"на войне все средства хороши"
Другой все ваши месаги стирать будет и вас запишет как кандитатур на бан)) |
это будет превышение полномочий и к тому же не очень честно по отношению к КС. несмотря ни на что. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CD_Andrew
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже к инкам пойдет вопрос..... |
|