Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 5:54 am Заголовок сообщения: Уже судят за присоединение к бою за атакующих???????????? |
|
|
Блин, раньше же судили тока того, кто нападал???? Меня вчера засудили за то, что я присоединился ( не один раз) за атакующих.... Но ведь постоянно нападают тёмные! Светлые нападют очень редко! Т.е. если 50 человек присоединятся за атакующих, их всех накажут??????? По моему это несправедливо, должны судить только инициатора, и то, если он не замёл следы.....
Постоянно присоединяюсь( и атакую) с начала релиза, т.е. уже 2 месяца, а засудили тока щас, без всяких предупреждений типа "веди себя хорошо, а то накажем "..... _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Статья 20. Тяжкие преступления.
2. б)Присоединение к бою на стороне инициатора беспорядков наказывается лишением магической силы на срок от 2 до 4 часов или лишением тела на срок от 1 до 2 часов. |
Если не верите, загляните вот сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет редкого нападения фей - фуфня. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Уже судят за присоединение к бою за атакующих??????????? |
|
|
Fresh1991 писал(а): |
Постоянно присоединяюсь( и атакую) с начала релиза, т.е. уже 2 месяца, а засудили тока щас, без всяких предупреждений типа "веди себя хорошо, а то накажем "..... |
Похоже, придется сделать еще один квест для тех, кто в игру пришел - чтобы они хотя бы правила читали))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу, ответь правильно на вопросы о законах, и получи бутылку водки... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | угу, ответь правильно на вопросы о законах, и получи бутылку водки... | Кстати, а это мысль! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушел писать мини-квест по законам игры _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Ушел писать мини-квест по законам игры |
ХЫ ))) Не забудь вставить в него предупреждение: "Уважаемык чОрные иные, после пренесения в жертву аЦЦкому сОтОну феечко не забываем заметать следы!!! Не кормим экспой вражеский дозЁр!!!"
ЗЫ. Туториал по использованию магии заметания следов точно нужен... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | угу, ответь правильно на вопросы о законах, и получи бутылку водки... | тады я целыми днями буду квест проходить  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Джони писал(а): | угу, ответь правильно на вопросы о законах, и получи бутылку водки... | тады я целыми днями буду квест проходить  | Наивный
А квест, кстати, уже отправлен на рассмотрение администрации. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|