Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nasos

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: Опять массовые бои, закон сохранения энергии и значки |
|
|
Вот у меня накопились идеи за время отсутствия на форуме выкладываю:
1Массовые бои.
Имею в виду договорные массовые бои... Ну вот уже слышу крики пользуйся поиском, было, выпей йаду и так далее. подождите.
предлагали сделать договорные бои 2*2, 3*3 и так чтобы для входа нужен был пароль. Я предлогаю делать договорными ЛЮБЫЕ БОИ. Например с нами вампами не хотят драться один на один маги ведуны и прочая шушера а вот двое на одного пожалуйста, но так просто такой бой не устроишь налетят все остальные. А нуно так. один человек выбирает действие начать массовую дуэль. вылезает окошко где он из присутствующих выбирает членов обоих сторон и себя запихивает куда надо причём без ограничений по числу. мона и 50*50, 2*2, 1*3 тем кого он выбрал приходит окно с вопросом согласен на такой бой или нет тамже и написано кто на какой стороне.
Если ВСЕ участники соглашаются то боё начинается и никто лишний туда влезть не может.Опыт начисляется как в нападениях.
2 Закон сохранения Энергии.
Энергия не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда.
особое внимание на вторую часть. если в Мясе убивают Иного то его Энергия должна не исчезать куда-то вместе с ним а разделяться между теми кто находился с ним на одном слое. Тот кто наёс последний удар по нему( после которого идут "Безжизненное тело вздрогнуло") получает немного больше чем остальные.
3. Значки
что-то не видел я обновления для клиента со значками братств, орденов и сект Вот и спрашиваю когда появится? _________________ Обожаю я гулять, шеи нежные кусать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и без обновления значки есть _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ex_Jedi
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Идея РУЛИТ!!! Надо такое добавить!! Надоели бои 10:1
2.В принципе идея хороша, но лично у меня вызывает мысли что чувака растаскивают на органы
3.Значки уже есть, они 3 дня назад были. Наверно ты просто не видел никого из братства  _________________ Но все меняется когда приходят ОНИ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | и без обновления значки есть |
Это я знаю что они есть но их нуно скачивать с сервера каждый раз и платить за тот трафик который они нагоняют. А я не хочу! этот самый трафик у меня довольно дорогой. _________________ Обожаю я гулять, шеи нежные кусать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | и без обновления значки есть | Но они грузятся из сети, а не с локальных ресурсов. А это не есть гуд.
вторая идея - гуд.
А вот первая - опять бред несете, причем многие. аж уже тошно от ваших идей "как сделать из Дозоров бк." хотите массовой драки? Договаривайтесь и езжайте в безлюдные районы. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex_Jedi писал(а): |
2.В принципе идея хороша, но лично у меня вызывает мысли что чувака растаскивают на органы
|
гы-гы кстати дополнение пусть игроки сжирают трупы убитых и получают чуток здоровья если не все то хоть обормтоы и вампы  _________________ Обожаю я гулять, шеи нежные кусать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nasos писал(а): | Ромитас писал(а): | и без обновления значки есть |
Это я знаю что они есть но их нуно скачивать с сервера каждый раз и платить за тот трафик который они нагоняют. А я не хочу! этот самый трафик у меня довольно дорогой. |
значки весят то килобайт всето _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|