Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет во тьме.. грустно однако..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роль Темного свобода во всем - творю все что хочу и творю так как хочу, это мое право на свободу. Я хочу напасть - я нападу, я хочу отдать свои деньги другому Иному - отдам. Не стоит забывать что в термине "свобода" подразумеваеться еще отказ от своих действий - я могу никому ничего не давать (зажать в простонародье =) ) Могу не пить и курить там где неположенно.

Роль Светлого в помощи окружающим, каждый должен делать все так как хочет что бы отнеслись к нему, что нельзя преследовать свои интересы. Нуждаещему в помощи следует помогать, а не совершать обратное.

Тигрёна заметила правильно, насчет массовой бойни - это одна из самых захватывающих частей игры. Темные ведут себя свободно, а Светлые идут "защищать" хайлевела от "соски". Очень часто наблюдалось набег хайлевелов в бой, которые выносили основной боевой состав и позорно сбегали когда видели подмогу со стороны противника.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энакин_Скайоукер писал(а):
Что я могу сказать что тьма честнее чем свет я не видел что тёмный нападёт на несколько лвл ниже себя это только светлые прекрываются честью ,доротой а насамом деле они прогнили из нутри все!!!!Не когда не доверяй светлым!!!

А ты бы глаза разул - и увидел. Да и русский подучить не грешно было бы...
Увы, по теме отыгрыша могу сказать следущее: сейчас различий между Светом и Тьмой (то есть, между игроками, выступающими на той или иной стороне) стало еще меньше, чем было в Бете.
Сейчас осталась последняя граница размежевания - цвет ника. И на этом. пожалуй. все.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огрим

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...будет мор и глад, и град огненный, и всадник бледный со взором горящим, имя которому Морте, и мука неслыханная будет тому, кто не свернет с широкой дороги греха на узкую тропинку покаяния, и живые позавидуют тем, что ушли вслед за всадником тем..."(с) Св. Мендель. "Откровенное".
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые геймеры - ржунимагу )))))
Вы опять в своем репертуаре )))))
Вы горазды прикрываться высокими словесами о справедливости, а на самом деле прячете свои комплексы и страшную неуверенность в себе в реальности )))
Забавные экземпляры Smile
Тигрена - молодец, ты изложила мои мысли, да так стройненько и четко - просто сказка! )))
na_Vincent XVIII

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписываюсь под словами автора!
Да лучше быть темным но творить добро, нежели светлым поступать так!
С т а л к е р

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч Светлые должны быть подушками для битья. Перед нападением они должы просить темных собрать огромную команду и клятвенно обещать драться в одиночку, и т.д. и т.п. Laughing
ИМХО, аффтар прочитав трилогию ничего не понял. Razz
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Сталкер! Речь идет совсем не об этом. Я не призываю Светлых быть существом для битья. Но даже я, Темный, признаю бесчестным нападать с толпой на беззащитного противника. Это по меньшей мере подло. И вопли о том, что Свет нападаемт меньше... Зайдите на Сокол! Там такой кач Светлых увидите, мама не горюй! узнгица хайлевов-качков и читеров. При этом Темные в большинстве своем вместо светлых придерживаются некоей чести и достоинства.
А Свет окончательно скатился...

Я сегодня я забил на игру. Вернусь через месяц. Вдруг чтото измениться.
А пока играть просто неприятно. Есть два десятка нормальных игроков с которыми интересно. С которыми есть что вспомнить. Например как с ЦУНАМИ на Манежке песни пели. А остальное большинство - тупые качки.
Все.
Оревуар всем.
А ЦУНАМИ отдельное пока.
С т а л к е р

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с тем, что среди светлых много игроков не соответствующих образу нормальных Светлых.
Но у многих почему-то образ истинного Светлого такой - пацифист, творящий исключительно благородные дела. Нет, нет и еще раз нет! Перечитайте Дозоры!
Светлые пытаются сделать мир лучше с их точки зрения, то есть освободить его от Тьмы. А уж какие методы они для этого используют - это дело 10-е. (Сколько раз Гесер подставлял сотрудников НД? Разве это было благородно?)
З.Ы. Это не значит, что я считаю будто надо зОшОкаливать темных.
na_ipro

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несколько раз лично пытался убедить вполне серьёзных (я об уровне) светлых игроков
перестать оскорблять/выражаться/флудерить, сохранять лицо...
так отвечают, рука за стволом тянеться Rolling Eyes
а ведь пример есть с кого брать...

Idea совсем не опытен в онлайн РПГ но может есть опыт наказания "за несоответствие прообразу"

Darth Evil писал(а):
...А пока играть просто неприятно. Есть два десятка нормальных игроков с которыми интересно. С которыми есть что вспомнить. Например как с ЦУНАМИ на Манежке песни пели. А остальное большинство - тупые качки.
Все.
Оревуар всем.
А ЦУНАМИ отдельное пока.

мда... куда смотрят Создатели...
С нетерпением жду встречи Darth Evil...
ЦУНАМИ... хм... а ты мне всё больше ндравишся Wink
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipro
Если хочеш, можеш найти меня по аське. Она у всех на виду.
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные вещи говорите...Ей Богу...
С начала беты суть подобных постов одна - *Сетлые - не Светлые! Поэтому будьте Тёмными!*
Ладно, я не буду трогать статистику...и нюансы тоже не буду...ну про то, что Светлые не заходят когда ситауция заведомо проигрышная...
Я о другом.
Уважаемая Тигрёна, насколько я понял, подвела примерно слудующий итог: *Светлые прикрываются Светом чтобы банально прокачаться*
Но.
Тогда я,да и любой Светлые могут сказать абсолютно то же самое про Тёмных. Не слишком ли удобно? Если ты Тёмный - значит сам цвет ника и есть оправдание всех твоих свинств и беззаконий. Если ты Светлый - значит за любой нелицеприглядный поступок ты должен немедленно развоплотиться.
Шикарно =)
Я не говорю сейчас про Дозоры - мы обязаны соблюдать Договор.
Но Тёмные...да и Светлые)
Договор писан и для вас) Возможно,не станет самой темы,если его банально соблюдать...
Темная Алиска

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня складывается впечатление, что добрая половина (даже больше) светлых просто не придерживаются своей роли. И по сути, ведут они себя как самые настоящие темные. Примеров тому много.
Ха Laughing , Тигрёна, а не много ли ты хочешь? Из твоих высказываний я лишь поняла что Тьма-свобода, а Свет-всего лишь ограничения во всем...Свет умеет за себя постоять...и он должен как-то сопротивлятся, по твоему Свет должен сидеть и ждать??...и...если Светлые нападают, у них всегда есть причины!!!!
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г-ну Фоксу Малдеру:

чем Вы мотивируете вход в бой за атаку сегодня против сотрудника Дневного Дозора ?
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недосыпанием) Как следствие - ошибка.
Вот только тогда уж не вопросы задавайте,уважаемый Финголфин,а заводите дело.
Клетчатый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 августа...... с удовольствием дождался включения игры....... И ЧТО?
Полный беспредел....... бегают толпы одичавших инков, бьют кого ни попадя, толпой на одного, уровень не имеет значения...
А новые игроки, смотря на такое бесчинство, перенимают "опыт" и дух Беты куда-то мигом испаряется...... Конечно за месяц немного полегчало, но молодежь то теперь воспитывать некому...
Несколько раз пытался бросить игру, но что-то останавливало, надежда на возвращение в русло "доброй, старой Беты", но ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: